Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 621
    Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dreiks Посмотреть сообщение
    ИГРУ РАЗРАБАТЫВАЛИ НЕ ИДИОТЫ.они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО СОЗДАВАТЬ ИЕАЛЬНЫЙ КЛАСС ГЛУПО.
    извини, но ты только что оскорбил разработчиков, идеальная раса - есть сины. ПВЕ, ПВП шикарное, есть крутой инвиз, Что еще надо идельной расе? так же не падает с первой плюхи, ОГРОМНЫЙ аспид, ЧАСТЫЕ криты, СИЛНЫЙ дамаг. мдэ
    кстати автор, если ты думаешь, что лукари это одни из тех, кто должен убивать мобов/игроков до того, пока они дойдут до него, то ты не прав. Лукарям пожизненно обречены убегать от противников, дабы не урезать себе дамаг.
    Последний раз редактировалось Saytolol; 17.08.2011 в 11:00.

Опытный p1_a житель Идеального Мира Аватар для p1_a

Луки 1 на 1 ущербный класс и требует большой сноровки , однако в масс ПВП имеют огромную пользу , сины же наоборот
    Umka / Altair / DarkArcher / 103 / [RED]
    0.63 / 0.65 / 0.67 / 0.69 / 0.71 / 0.74 / 0.77 / 0.80 / 0.83 / 0.87 / 0.91/ 0.95 / 1

Цитата Сообщение от p1_a Посмотреть сообщение
    Луки 1 на 1 ущербный класс и требует большой сноровки , однако в масс ПВП имеют огромную пользу , сины же наоборот
    чудовищный бред....

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    извини, но ты только что оскорбил разработчиков, идеальная раса - есть сины. ПВЕ, ПВП шикарное, есть крутой инвиз, Что еще надо идельной расе? так же не падает с первой плюхи, ОГРОМНЫЙ аспид, ЧАСТЫЕ криты, СИЛНЫЙ дамаг. мдэ
    кстати автор, если ты думаешь, что лукари это одни из тех, кто должен убивать мобов/игроков до того, пока они дойдут до него, то ты не прав. Лукарям пожизненно обречены убегать от противников, дабы не урезать себе дамаг.
    была бы идеальной если бы имела больше хп и дефа

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    чудовищный бред....
    И где бред то ? контроля у лука меньше , чем у любого другого класса , баф на уклон вообще не решает , парящий ухо требуют ци , кровавая ? - танки уже давно снимают ее 3ци а ты сосешь под росколом. в тоже время на гвг пати луков востребована ибо это и убиение друлек пристов и варов на магсутре , бури в толпы чистка дефа у кристала .
    0.63 / 0.65 / 0.67 / 0.69 / 0.71 / 0.74 / 0.77 / 0.80 / 0.83 / 0.87 / 0.91/ 0.95 / 1

И где бред то ? контроля у лука меньше , чем у любого другого класса , баф на уклон вообще не решает , парящий ухо требуют ци , кровавая ? - танки уже давно снимают ее 3ци а ты сосешь под росколом. в тоже время на гвг пати луков востребована ибо это и убиение друлек пристов и варов на магсутре , бури в толпы чистка дефа у кристала .
    Рута достаточно, чтобы продержать перса под любой связкой (гром. порошек в помощь),
    баф на уклон решает с сэтом на уклон,
    А на что ещё тратить ци, если на на парящего, ухо и кровавую?
    Я молюсь, чтобы все танки выходящии против меня зажигали после кровавой 3ци и я переставал считать откат черепашки и спокойно шпиговал его.
    2 хороших лука и маг под отличным хилом на много круче на тв, чем пати луков.
    Чистка не работает по площади, она снимает единичные таргеты, т.е всех сразу не дебафает к тому же под чипом как правило народ который с респа, а там бафоф не много + палач не у всех луков.
    Я знаю о чем говорю)

омг писал с телефона ,пытался много не писать

баф на уклон решает с сэтом на уклон,
    собирать сет на уклон ? сам себя читаешь то хоть ?
    А на что ещё тратить ци, если на на парящего, ухо и кровавую?
    ладно пусть так
    Чистка не работает по площади, она снимает единичные таргеты, т.е всех сразу не дебафает к тому же под чипом как правило народ который с респа, а там бафоф не много + палач не у всех луков.
    я говорил о полезности бури в толпы,под чисткой у чипа я имел в виду сметания пати дефа а не сняти бафов на них
    Рута достаточно, чтобы продержать перса под любой связкой (гром. порошек в помощь),)
    да к примеру темные варов с темной магсутрой и темной аурой,танка в коте , приста в перьях или 100 черепашкой
    Я молюсь, чтобы все танки выходящии против меня зажигали после кровавой 3ци и я переставал считать откат черепашки и спокойно шпиговал его.
    ладно , ладно танк без чи да намного вкусней соглашусь, правда набирают они его довольно таки быстро чем луки, да и них джиновская черепашка еще есть
    2 хороших лука и маг под отличным хилом на много круче на тв, чем пати луков.
    я не говорил ,что в пати должны быть одни луки, но они должны присутствовать
    Последний раз редактировалось p1_a; 17.08.2011 в 22:54.

У наставника ox1928 житель Идеального Мира

гайд вообще ниочем! прост человек решил съумничать не разбираясь в теме

омг писал с телефона ,пытался много не писать

собирать сет на уклон ? сам себя читаешь то хоть ?

ладно пусть так

я говорил о полезности бури в толпы,под чисткой у чипа я имел в виду сметания пати дефа а не сняти бафов на них

да к примеру темные варов с темной магсутрой и темной аурой,танка в коте , приста в перьях или 100 черепашкой

ладно , ладно танк без чи да намного вкусней соглашусь, правда набирают они его довольно таки быстро чем луки, да и них джиновская черепашка еще есть

я не говорил ,что в пати должны быть одни луки, но они должны присутствовать
    Билд на уклон на сириусе есть и очень удачный. Темный вар с темной сутрой и темной аурой луком без чистки не убивается если у вара все нормально с управлением, да и танки очень долго доберают чи против темного лука при грамотном использовании раздора.

да и танки очень долго доберают чи против темного лука при грамотном использовании раздора.
    как это ты его так грамотно используешь, он сосет 50 чи с откатом 30 сек. А темное наполнение набивает 35 чи с откатом 3 сек.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права