Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 685
    Развивающийся fuckingbullshit житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Drinker575 Посмотреть сообщение
    рулит тот кто больше кидает в игру.
    "тёмный маг 99 лвл с PWI"с пухой на85 иней точкой+9 3 камнями 11 уровня на маг атаку,и голдогриновско мшмоте, но броня9 ранга(вам о ней на руофе только мечтать),вот такого вот дядьке я видел и общался с ним,он сказал,что льёт любого с 89 уровня,луков с 2 ударов,танков жирных с хиркой с 3-4
    Маг это машина для убийств,ничуть не затратнее там у нас на PWI,но если статистика не врёт,после выхода рыб все побежали играть за психиков,поэтому теперь маги развлекаются и с психами,только с ними потяжелее,их выносят с 6 обычно плюх,считая несогласие и слип,так вот-магов у нас около 7%всего сервера,а рыб всего около 45%,пристов 17, про остальных не помню.
    По теме-выбирай мага,если готов не раз пожалеть о его выборе,ибо до90 уровня кач долгий,но машиной для убийств он становится обычно при раскачке фулл интом(кстати если не качаешь кон не прокачивай дальше 1 уровня Жертвопрриношение)фулл инт кто не знает-раз в 2 уровня кидай 1 в силу,4 интеллект,потом 5 в инсту,потом снова 1 в силу 4 инт...и т.д.
    Луки ̶c̶л̶а̶б̶ы̶е не очень мощный в целом,после выхода синов они их ложат с большой скоростью

За мага, отдам свой голос!

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    не знаю ... чесно сказать я пришел к выводу что Маг и Лукарь это 2 инавлида ПВ они ни кому не нужны , они ничего практически сами не могут , это два перса которые без пати друзей никогда не оденуться сами ...фан и Донат кажеться именно на этих 2китах и строиться вся империя Нивала где Лук и Маг основные действующие Лица ))))))) Так что не знаю о какой нужности мага по сранению с Луком ты говоришь )))) Я лично уже раз 100 пожалел что не начал играть за вара , танка , дру или приста .... а начинать уже в 3 раз Бред ...Хотя райская Дру Няшка все таки )))))Да и чесно сказать ... Нашел в ПВ самуй дурацкую особеность интересно и весело в самом начале .... чем дальше в лес тем не интересней играть довольно страно учитывая что все доложно быть наоборот ... единственное что теперь держит это клан и друзья в обещии ... так что даже не знаю как ты без клана и груповых Эвентов Живешь в ПВ , я только ради них в ПВ и нахожусь
    представил приста и обора на соло фарме хх... Незнаю как ты, а я вот соло валил себе всех боссов до Гены (кроме данжей)
    незнаю как кому мне друльки не нравятся... у них мало красивых скилов... зеленая сопля, красная, синя - никакого разнообразия
    маги и луки донаты? есть не спорю лично я доначу ток на хирки и спокойно гоняю на своем 88 в фиол/голде купленные на заработанные в игре денюжки
    И вообще судить о персонажах которыми не играл хотя бы до 80 ур бессмысленно т.к. ты и половины их возможностей не знаешь
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Любопытный XronicxD житель Идеального Мира

Бери лука имхо

Любопытный lehoz житель Идеального Мира Аватар для lehoz

Магов селедки будут нагибать) лучники сотрудничают с синами) ну вообще про телепатов молчу, в подписи ссылка на видео...
    [Манчкин 0%] [Убийца 1%] [Тусовщик 99%] [Исследователь 0%] Серобурмалиновый цвет =)

Незнаю кого выбрать..незнаю!
    Хочешь мира, готовься к войне.©

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

псайкики намного опаснее магов для лука х)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    псайкики
    Улыбнуло!!!11

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Zigamodo Посмотреть сообщение
    Улыбнуло!!!11
    Улыбнуло!!!11
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Первые шаги Digital94 житель Идеального Мира

мага лучше бери

Опытный ghoul007 житель Идеального Мира Аватар для ghoul007

кто больше нравится того и бери...

Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права