+ Ответить в теме
Страница 60 из 160 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1600
    Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Уважаемый DartLeonidius! Дорогой мой человек!
    Во-первых - если вас слили под мобом,то опыт теряется!
    Во-вторых - именно потому,что белый НЕ ДОЛЖЕН!
    В третьих - никто не *ноет* - это вполне справедливое возмущение!
    В четвертых - вы теряете не только время и нервы,которых у работающего человека не так уж и много, но и часть хирки и куклу,что с нынешними ценами очень неприятно!
    А так же если вы не заметили,то и с белых игроков что-то выпадает (в основном кирка или рес), а следовательно если вы по случаю оказались с абсолютно пустым инвентарем,то можете потерять и любимую пуху и прочие ценности))) В остальном пожалуй могу и согласиться))
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 07.01.2010 в 15:13.
    PW off

Любопытный 3loiTip житель Идеального Мира

1,2 - купи куклы
    3 - именно ноешь
    4 - хирки,куклы не проблема,иди в куб бери 3кк,на молоток думаю деньги есть))
    то что на тебе одето не упадёт,там шанс как с моба форму выбить,если он вообще есть,я такого если чесно не видел))

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

пк игровой момент.. случаями необоснованного пк занимаются кланы, в которых состоят те кого убили.. нету клана с достойной поддержкой - идите в другой.. все просто и не нужно раздувать их мухи слона.. а если вы соло и считаете, что вам никто не нужен, сами справитесь со всем, то и не нойте что вас белых и пушистых обижают.. вы же справляетесь) так чего ныть)

Цитата Сообщение от 3loiTip Посмотреть сообщение
    то что на тебе одето не упадёт,там шанс как с моба форму выбить,если он вообще есть,я такого если чесно не видел))
    а я видел) и с самого выбивали оч давно) 1 процент шанс

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    А так же если вы не заметили,то и с белых игроков что-то выпадает (в основном кирка или рес), а следовательно если вы по случаю оказались с абсолютно пустым инвентарем,то можете потерять и любимую пуху и прочие ценности)))
    не выпадет.. 1 процент шанс выбивания чего либо из инвентаря.. из надетого шанс равен нулю
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 07.01.2010 в 15:21.
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Цитата Сообщение от 3loiTip Посмотреть сообщение
    нуб нубу друг что ж поделать....какие-то тупые вопросы если чесно,Oyps подумай хорошенька над тем,что ты написал..))
    Мегапапко вы наш))) Если вы действительно не тупы, то прекрасно понимаете, что нуб и лоулвл перс - понятия разные! Можно на оракулах,гуе и 2й яшме можно прокачаться просто влет! И остаться при этом полнейшим нубасом)), а можно и при умеренной прокачке знать и уметь намного больше чем хай, особливо если это уже 3-4 ваш перс))) Посмотрите на дату моей регистрации и поймёте,что моя подпись отображает лишь моего последнего перса)))Так что не оскорбляйте других участников форума без нужды))
    PW off

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Уважаемый DartLeonidius! Дорогой мой человек!
    Во-первых - если вас слили под мобом,то опыт теряется!
    Во-вторых - именно потому,что белый НЕ ДОЛЖЕН!
    В третьих - никто не *ноет* - это вполне справедливое возмущение!
    В четвертых - вы теряете не только время и нервы,которых у работающего человека не так уж и много, но и часть хирки и куклу,что с нынешними ценами очень неприятно!
    А так же если вы не заметили,то и с белых игроков что-то выпадает (в основном кирка или рес), а следовательно если вы по случаю оказались с абсолютно пустым инвентарем,то можете потерять и любимую пуху и прочие ценности))) В остальном пожалуй могу и согласиться))
    это надо ой как постараться под мобом слить на 30ур меньше.. на равных-то не всегда силу так расчитаешь (да да я фанился, бил ботодрулю она назад на флае прилетала.. набил 10 часов пк, потому что это реально сложно.. хотя лвл примерно одинаковый был.. зато положительных эмоций море) это во-первых...
    именно потому что НЕ СИНИЙ))) а если не синий, то напасть может кто угодно и сдерживает это всё только лишь неформальные отношения типа варкланов, извинений и прочего, а вот с точки зрения механики игры - всегда пожалуйста.. это во-вторых.
    ноют ноют.. меня слили ах они все сопли малолетние не добившиеся ничего в реале.. вам всем просто так ммм.. проще считать, что вот мол - он неудачник вот в игре и выпендривается, типа я-то лучше его а он... релакс психики своеобразный) ну чтож, ну считайте что это так, хотя реальность=то отличается от желаемого... а возмущаться.. а чего возмущаться-то собственно? я например даже в Л2 не возмущался (жуткая игрушка на самом деле.. ) ну слили ну и фик бы с ними...это в-третьих.
    вы теряете часть хирки если лвл примерно равен.. а вот если вас пкшат хаи, то вы теряете хирки ровно столько, сколько у вас здоровья то есть если вы не танк и не вар - то совсем чуть чуть..... кукла... кукла это да, но на низких уровнях её как-то смысла носить нет.. опыт, если вдруг случится аяяй и вас сольют мобы в пати, можно набить ну за полчаса максимум... нервы это всё от нездорового восприятия смерти персонажа, которая сама по себе не серьёзна и ничего негативного не несёт, пк не виноваты что нервы у многих расшатаны.... а так же я заметил, что за всё время с меня с белого выбили только 1 раз стиль из ИНВЕНТАРЯ мобы 40+лвла (такие красные сколопендры на равнине побед или где-то в окрестностях...) если вы белый - шанс выпасть вещам из ИНВЕНТАРЯ стремится к 0. если вы флагнулись - то ИНВЕНТАРЬ может выпасть с большой долей вероятности.. вот только если силы не равны - зачем флагаться-то? а надетое может выпасть ТОЛЬКО С ПК. ни с белого ни с флагнутого оно не падает. запомните это. это в-четвёртых.
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 07.01.2010 в 15:28.
    It is a power of the Dark Side

Первые шаги STARIXS житель Идеального Мира Аватар для STARIXS

Автору:случаев таких не было ибо друзья хорошие,но в целом такое явление имеет место.Насчёт названия темы:ну в действительности если выше лвлом,то ты и круче,выживает сильнейший ИМХО)

Любопытный 3loiTip житель Идеального Мира

Уважаемый ангелок
    я прекрасно понимаю,что такое лоу и что такое нуб , я пишу про людей как их вижу, а дапосмотрите на мою регистрацию и вы будите приятно удивлены))).
    Я сам бесился когда оракулы ввели((,а про гуй вы зря ой как зря

Развивающийся Oyps житель Идеального Мира Аватар для Oyps

Цитата Сообщение от STARIXS Посмотреть сообщение
    Автору:случаев таких не было ибо друзья хорошие,но в целом такое явление имеет место.Насчёт названия темы:ну в действительности если выше лвлом,то ты и круче,выживает сильнейший ИМХО)
    вы**вает более приспособленный, у кого есть клан и друзья хаи воть
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%]:rtfm: Процион 22+Лук Oyps

DartLeonidius.
    Вы все время мне рассказываете о редкости форсмажора и несерьезности ситуации))
    Я вас прекрасно понял и пожалуйста не пишите об этом третий пост) Я поясню - я не желаю терять ни одного отката хирки и ни одной куклы без видимых на то причин. Форсмажор с инвентарем оооочень редок,но возможен. И я не сколонен оправдывать понятием *игровой момент* откровенное свинство некоторых персонажей.
    Вы все время говорите о механике игры и о том,что написано,так вот - запустите пожалуйста лаунчер игрового клиента и прочитайте что там написано в самом низу))))
    А если поленитесь,то я вам напишу здесь : "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" И этим все сказано - вы не правы,дорогой мой человек))
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 07.01.2010 в 15:38.
    PW off

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Да о чем базар сливают то в основном во фри вп да в кубе не ходи туда и все и не бует тебе отката хирки и никаких припятствий) Вывод такой бей мобов и никто тебя трогать не будет

+ Ответить в теме
Страница 60 из 160 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права