Я всегда сливаю всех в местах ресов!
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 591 по 600 из 2928
-
21.01.2010 11:37 #591Banned
-
21.01.2010 11:49 #592
[QUOTE=Drubaker;2495674]Я всегда сливаю всех в местах ресов![/QUOTE]
ну по всем темам высказался))) и 100 сундуков ставит и на ресах льет. Короче - или тролль или именно тот, о ком я выше писал.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
21.01.2010 12:04 #593
скоро тебя самого сольют потом кричать будеш что обидель.На меня один напал когда я сталь закалёную капал я его и слил а он орать что всё всему клану моему вар и мне тоже .Короче недоносок . Ник не помню не записал.А по теме я считаю так ресы должны быть того к то первый к нем прибежал, прилител,приполз.И ещё если чел копает рес а тут раз и моб его с реса с бил оставить тому кто копал пусть с мобом разберётся и дальше себе рес роет.Да и вобще уважение к людям должно быть. . Всех благ вам.Удачной игры!!!!!!!!!!!!!
-
21.01.2010 12:54 #594
[QUOTE=alex-s;2495657]хорошо, что есть в игре еще люди, для которых сохранить лицо важнее, чем поднять денег. Я вообще не собираю третьи ресы, только случайно, когда вижу свободный рес. Поликов мне надо сейчас 12-30 штук в день, покупаю у тех, кому не влом бегать по ресам. Но если я начал копать рес или мобов с него сбивать, а тут примчался шустрик на маунте и пытается скрысить или сбить меня с реса, мотивируя тем, что это "его круг" - тут уж извините. Будет слит не за рес, а за проявленное ко мне неуважение и необоснованные притязания. Мало того, особо наглого собью с круга, специально потрачу на это минут 10-15, чтоб начал понимать - не успел к респу реса - беги к следующему, иначе сбор сегодня закончится. А "мне надо денег(ресов)" это не основание для слива. Хочешь собирать - будь быстрее, успевай к ресу вовремя и ни один случайный копатель не уведет у тебя рес, если, конечно, не попадется жЫвотное, которое ради реса начнет сливать. но на таких есть френд-лист и клан, я никогда не отказываю друзьям и сокланам в помощи в таких ситуациях. С реса не стану сбивать даже заведомо слабого перса - он успел раньше и все, остальное не важно. Если он успел раньше, но сагрил моба, то убью моба.[/QUOTE]
вот слова здравомыслящего человекаЗдесь может быть написана любая фигня
-
21.01.2010 13:01 #595
[QUOTE=GALAXAN;2495828]скоро тебя самого сольют потом кричать будеш что обидель.На меня один напал когда я сталь закалёную капал я его и слил а он орать что всё всему клану моему вар и мне тоже .Короче недоносок . Ник не помню не записал.А по теме я считаю так ресы должны быть того к то первый к нем прибежал, прилител,приполз.И ещё если чел копает рес а тут раз и моб его с реса с бил оставить тому кто копал пусть с мобом разберётся и дальше себе рес роет.Да и вобще уважение к людям должно быть. . Всех благ вам.Удачной игры!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
+1.добавить нечего)
-
21.01.2010 13:08 #596Любопытный
как же надоела эта вечная война на ресах
-
21.01.2010 15:28 #597
[QUOTE=ksu-s;2496161]как же надоела эта вечная война на ресах[/QUOTE]
кто успел, то и собрал хД
-
21.01.2010 15:30 #598
одно время топ-кланы держали точки респа рар-петов и сливали там всех, кто пытался таймить. Скоро, думаю, топы начнут предъявлять свои права на круги ресов... причем бороться с этим будет невозможно, т.к. силы будут неравными.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
21.01.2010 15:38 #599
[QUOTE=alex-s;2496883]одно время топ-кланы держали точки респа рар-петов и сливали там всех, кто пытался таймить. Скоро, думаю, топы начнут предъявлять свои права на круги ресов... причем бороться с этим будет невозможно, т.к. силы будут неравными.[/QUOTE]
ууууу, жестокие были времена:(
-
21.01.2010 16:48 #600
[QUOTE=alex-s;2496883]одно время топ-кланы держали точки респа рар-петов и сливали там всех, кто пытался таймить. Скоро, думаю, топы начнут предъявлять свои права на круги ресов... причем бороться с этим будет невозможно, т.к. силы будут неравными.[/QUOTE]
У нас вполне возможно - топовцы у нас на серваке прямо скажем...не слишком разборчивы в путях утверждения своей власти.большинство из них всегда краснючие бегают.И не только из-за грызни между собой.Много раз видела как топовцы просто сливают всех игроков вокруг места респа реса.Сама несколько раз становилась их жертвой. И встаёт вопрос в таком случае - "вот что такое "не везёт" и как с этим бороться?"
Война за реы.не конкуренция - война. сие меня очень огорчает.перешла на травки - там пока бьют,но не убивают :(