Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 60 из 1328 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 13271

И как ты планируешь это сделать?) Только камушками естественно на магдеф) Про физ деф, можно шапочку вставить 3х +240 физ\деф Ток совсем не понимаю как ты это будешь делать) На своей кукле я заменил все камни на туманки и поставил точку бижи +7 и как то получилось 4.6к магдефа, как достичь большего?) Или заменять камушки на 9е, либо точить на +10 бижу, а это уже далеко не бюджетный вариант)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Вот щяс вар мой так одет https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2602c02cc2328e
    а вот к чему буду стремиться https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a74fa3162d80a6 по поводу книги (будет летом в сундуках модно будет обменять у торговки-про шлем вы думаю знаете)
    эта кукла идеальна вот почему!
    1)вын повышена бонусами и камнями то что удобно 2)ненужно кидать статы много уйдёт в ловку для крита и конечно как вы думаите чтобы одеть бог-палачь лук который снимает бафы знаю можит не всем панравиться но я не пвп игрок так что с этой фишкой 1-1 вы будете самым самым конечно тут и кастеты и полеарма ,сила под пуху да иненужна она выше ,знаю много споров будет но я решил воть так моё чистое решение сорь если каво бесит что ставлю куклу с бафами))

кстате ещё вот каму уже на 100лвл не актуальны берсы 90 то модно сменить на зефирку))

Цитата Сообщение от misschaos Посмотреть сообщение
    кстате ещё вот каму уже на 100лвл не актуальны берсы 90 то модно сменить на зефирку))
    берсы всегда актуальны были ост и будут!!
    Пегас-вар-Geka 95+афк)
    Процион-вар-Исмир-93+(бан)
    Игра -это удовольствие , а за удовольствие можно и заплатить.....

Конечно а если Зефирку с берсом одеть, думаю не один неоткажиться да и быть не как все этж не плоха быть единнымв одном экземпляре))

Развивающийся pollatrios житель Идеального Мира Аватар для pollatrios

Гыыы это правда !

Цитата Сообщение от misschaos Посмотреть сообщение
    Конечно а если Зефирку с берсом одеть, думаю не один неоткажиться да и быть не как все этж не плоха быть единнымв одном экземпляре))
    Ну ты её сначало сделай и 15 тела те лишнии??
    Пегас-вар-Geka 95+афк)
    Процион-вар-Исмир-93+(бан)
    Игра -это удовольствие , а за удовольствие можно и заплатить.....

15 тело это не так страшно ради красоты на что и только не пойдёшь к с тате можно уж 2 камня на вын поставить если уж так цепляет))

Там могут получится намного лучшие бонусы чем ваши 15 тела) Ну к примеру 2 бонуса на физ атаку и какие нить статы к примеру)
    Knijnik

Да и вопрос к misschaos,если ты не пвп игрок то зачем тебе всё это надо? О_о
    Knijnik

+ Ответить в теме
Страница 60 из 1328 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права