Сам себя папкой не считаю, НО поговорив с лоулв и узнав что это его первый перс, могу ответить на некоторые вопросы, нормальные, об игре... ну а на вопросы типа "где найти желтоногую пятиглазку" или "что такое бирюзовый порошек и где его брать" которые постоянно висят в чате в ГО, ГП, ГМ и ГД, ответ один http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 591 по 600 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
04.11.2008 16:26 #591
«Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
«Антарес» | Damned | Archer | 60+
-
04.11.2008 17:07 #592
Оо как тут весело ня
На самом деле в большинстве случаев проще нормально ответить,чем ссылку на базу писать ..ибо после ссылки идёт перечень других вопросов:
"А как тут искать??А в каком разделе это??Я не могу найти найди мне сам ОО??"
И как ни удивительно приблизительное местоположение многих мобов я помню..... фришки зло><
И ничего нупского в этих вопросах кстате нет ..я тож задаю мноХо вопросов,тока в венте правда оОПросьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
04.11.2008 17:32 #593
вопросы - еще полбеды... в опросе выбрал 4-й пункт, папки меня не бесят, ибо им от меня ничего не надо. а вот братья-нубы радуют - стоит выкроить время чуток пофармить лисой - обязательно закидают приглашениями в пати, упросят идти за тридевять земель делать за них какой-то-там-квест и в апогее будут требовать с тебя часть лута, ибо эта часть нужна им для дк.
-
04.11.2008 21:48 #594Опытный
Да лан, я развлекаюсь тем что начинаю активно дружить с лоу левелами, и все бы ничего до момента когда вдруг оказывается что я ОБЯЗАНА выполнять им их квесты, убивать боссов, давать шмот, вообщем ты же хай, тебе не трудно ... денег у тебя должно быть полно... моих мобов бьешь с полудара, ну что тебе стоит пару часов игры тупо меня качать?! И вот после этотго мне приходиться объяснять им что никто ничего им не обязан делать, что если я свободна и главное хочу, то могу им помочь, НО это не есть самоцель моей игры.
Но продолжаю искать друзей я среди лоу левелов ради тех кто не начинает от меня что-то требовать, а просит лишь подсказать тактику убийства особо заковыристых боссов, или какие-то моменты игры о которых на форуме мало что написано или написано сумбурно и путано. Вот люди с которыми приятно дружить, потому что из таких вырастают в дальнейшем пряморукие игроки, которым интересен сам процесс игры, которые хотят всего достигать сами, которые не будут искать помощи у мамок и папок, а пойдут и все сделают сами и получат от этого кучу фана.Вега: Жрец 85+ ;
SuicideM - навсегда в моем сердце...
-
05.11.2008 11:51 #595Воин
Shani, +1) Ты очень верно обрисовываешь ситуацию.
Многие люди даже в игре ведут себя крайне эгоистично, а ведь вроде идеальный мир."Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
05.11.2008 12:28 #596
+1
Я нуб, и нубы бесят. Стараюсь не входить в нубские пати на фарм, сам ничего ни у кого не прошу (максимум чтобы бафнул кто если не жалко перед фармом). Несколько раз более старшие левелы сами добровольно звали в пати чтобы помочь с фармом или боссом, за что я им весьма признателен. Самое главное - никто никому ничего не должен, те кто этого не понимает или считает иначе так и останутся нубьем ИМХО.Сириус лук. cupol001 70+ off
" Gott weiss ich will kein Engel sein! " (c)
-
05.11.2008 12:38 #597
Я даже не знаю. Я вроде знаю кое-что и прежде чем что-то спросить лишний раз поищу. Но и всё таки я не всё знаю. Поэтому я такая нубская папочка Х).
Моё отношение к нубам нейтральное. Временами человек действительно нуждается в помощи, всё-таки не экстрасенсы в неё играют. Хотя многим я бы просто посоветовала по лучше поискать самим. С другой стороны на то это и он лайн игра чтобы если что можно было спросить.
А к папкам... люди бывают разными. Поэтому я немогу судить по одному человеку, а всех вместе не соберёшь. Так что пока не трогают нейтральноПоследний раз редактировалось Gabumon; 05.11.2008 в 12:42.
-
05.11.2008 16:28 #598У наставника
Я не "нуб", но и не "папка", ни раз обращался к хаям с вопросами. Пока не куда не посылали, да и не понимаю смысла посылать человека который просит тебя помочь так скажем на "три буквы", мы сами и те кто посылют когда-то были нубами и также задавали вопросы, иногда и глупые. Поэтому если могу помочь человеку то всегда стараюсь это сделать, а не посылать куда-то там...
-
05.11.2008 17:10 #599Неопределившийся
посылаю на форум тогда, когда ответ на вопрос очевиден и/или обсасывался уже сто тысяч раз на форуме. + всякое попрошайничество "дай денег" и т.д.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
05.11.2008 18:56 #600Первые шаги
А ты я смотрю ты себя преподносишь взрослым дядей??? И какое ты право имеешь меня судить?? И почему я должен слушать совершенно не знакомых мне людей которых я даже невидел? Ты собственно кто такой чтобы так высказываца обо мне? Я не пойму что вы тут из себя строите? Сидите там у себя за маниторами сутками и понтуетесь на форумах и в всяких чатах.. Будь хоть тебе 30 лет ты нечто из себя не предстовляешь..... это относица ко всем обсуждающим меня... ИМХО