Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 60 из 108 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1072
    Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Сам себя папкой не считаю, НО поговорив с лоулв и узнав что это его первый перс, могу ответить на некоторые вопросы, нормальные, об игре... ну а на вопросы типа "где найти желтоногую пятиглазку" или "что такое бирюзовый порошек и где его брать" которые постоянно висят в чате в ГО, ГП, ГМ и ГД, ответ один http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Оо как тут весело ня
    На самом деле в большинстве случаев проще нормально ответить,чем ссылку на базу писать ..ибо после ссылки идёт перечень других вопросов:
    "А как тут искать??А в каком разделе это??Я не могу найти найди мне сам ОО??"
    И как ни удивительно приблизительное местоположение многих мобов я помню..... фришки зло><
    И ничего нупского в этих вопросах кстате нет ..я тож задаю мноХо вопросов,тока в венте правда оО
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

вопросы - еще полбеды... в опросе выбрал 4-й пункт, папки меня не бесят, ибо им от меня ничего не надо. а вот братья-нубы радуют - стоит выкроить время чуток пофармить лисой - обязательно закидают приглашениями в пати, упросят идти за тридевять земель делать за них какой-то-там-квест и в апогее будут требовать с тебя часть лута, ибо эта часть нужна им для дк.

Опытный Shani житель Идеального Мира

Да лан, я развлекаюсь тем что начинаю активно дружить с лоу левелами, и все бы ничего до момента когда вдруг оказывается что я ОБЯЗАНА выполнять им их квесты, убивать боссов, давать шмот, вообщем ты же хай, тебе не трудно ... денег у тебя должно быть полно... моих мобов бьешь с полудара, ну что тебе стоит пару часов игры тупо меня качать?! И вот после этотго мне приходиться объяснять им что никто ничего им не обязан делать, что если я свободна и главное хочу, то могу им помочь, НО это не есть самоцель моей игры.
    Но продолжаю искать друзей я среди лоу левелов ради тех кто не начинает от меня что-то требовать, а просит лишь подсказать тактику убийства особо заковыристых боссов, или какие-то моменты игры о которых на форуме мало что написано или написано сумбурно и путано. Вот люди с которыми приятно дружить, потому что из таких вырастают в дальнейшем пряморукие игроки, которым интересен сам процесс игры, которые хотят всего достигать сами, которые не будут искать помощи у мамок и папок, а пойдут и все сделают сами и получат от этого кучу фана.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Shani, +1) Ты очень верно обрисовываешь ситуацию.

Многие люди даже в игре ведут себя крайне эгоистично, а ведь вроде идеальный мир.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Опытный cupol007 житель Идеального Мира Аватар для cupol007

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Shani, +1) Ты очень верно обрисовываешь ситуацию.

Многие люди даже в игре ведут себя крайне эгоистично, а ведь вроде идеальный мир.
    +1
    Я нуб, и нубы бесят. Стараюсь не входить в нубские пати на фарм, сам ничего ни у кого не прошу (максимум чтобы бафнул кто если не жалко перед фармом). Несколько раз более старшие левелы сами добровольно звали в пати чтобы помочь с фармом или боссом, за что я им весьма признателен. Самое главное - никто никому ничего не должен, те кто этого не понимает или считает иначе так и останутся нубьем ИМХО.
    Сириус лук. cupol001 70+ off
    " Gott weiss ich will kein Engel sein! " (c)

Я даже не знаю. Я вроде знаю кое-что и прежде чем что-то спросить лишний раз поищу. Но и всё таки я не всё знаю. Поэтому я такая нубская папочка Х).
    Моё отношение к нубам нейтральное. Временами человек действительно нуждается в помощи, всё-таки не экстрасенсы в неё играют. Хотя многим я бы просто посоветовала по лучше поискать самим. С другой стороны на то это и он лайн игра чтобы если что можно было спросить.
    А к папкам... люди бывают разными. Поэтому я немогу судить по одному человеку, а всех вместе не соберёшь. Так что пока не трогают нейтрально
    Последний раз редактировалось Gabumon; 05.11.2008 в 12:42.

У наставника DOG216 житель Идеального Мира

Я не "нуб", но и не "папка", ни раз обращался к хаям с вопросами. Пока не куда не посылали, да и не понимаю смысла посылать человека который просит тебя помочь так скажем на "три буквы", мы сами и те кто посылют когда-то были нубами и также задавали вопросы, иногда и глупые. Поэтому если могу помочь человеку то всегда стараюсь это сделать, а не посылать куда-то там...

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

посылаю на форум тогда, когда ответ на вопрос очевиден и/или обсасывался уже сто тысяч раз на форуме. + всякое попрошайничество "дай денег" и т.д.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Первые шаги boss18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Типичный юнец переходного возраста,когда плевать даже на советы родителей,что уж тут говорить об остальных....
    А ты я смотрю ты себя преподносишь взрослым дядей??? И какое ты право имеешь меня судить?? И почему я должен слушать совершенно не знакомых мне людей которых я даже невидел? Ты собственно кто такой чтобы так высказываца обо мне? Я не пойму что вы тут из себя строите? Сидите там у себя за маниторами сутками и понтуетесь на форумах и в всяких чатах.. Будь хоть тебе 30 лет ты нечто из себя не предстовляешь..... это относица ко всем обсуждающим меня... ИМХО

Страница 60 из 108 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права