Страница 60 из 95 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 947
    На перепутье symashedwaya житель Идеального Мира Аватар для symashedwaya

[QUOTE=RizeNight13;1140519]Этот скилл даже на начальном уровне очень удобен, когда сагрились несколько мобов и нет никакой уверенности, что, добив одного, успеешь убить и другого. Иногда не хватает снести совсем немного... Как раз на ласкающий и хватает.

Смерч удобно использовать против всяких близкобьющих мобов из-за его замедления. Пока они там до тебя добегут, успеваешь снять с ним приличное количество жизни.

Оперенные лезвия прокачала уровня где-то до третьего и бросила. Очень уж мне не понравилось, что они нехило так трескают ярость. Я предпочитаю приберегать ее для Чи, чтобы потом поставить сферу, тарелку или ударить Яростью небес.

Вообще я больше пати жрец. Даже когда бегаю по квестам, почти всегда рядом со мной есть танк моего же уровня, соклан. Или маг, не суть. В общем, я почти всегда при пати и моя забота уже в другом заключается. То есть не в нюкании мобов, а в хиле, снятии всякиях невкусностей от мобов для танкующего игрока.

Пожалуй, полезность тех или иных скиллов стоит рассматривать еще и с точки зрения того, насколько соло или насколько пати вы желаете играть. И прокачивать соответственно свою ветку умений. Хотя Молитву о спокойствии максить в любом случае. А массовые бафы учить, лечилки массовые, максить воскрешение... Это больше под пати. Хотя лично мне очень трудно представить соло-жреца, хотя я такого знала раньше, пока он не бросил игру. Мне кажется, что жрец - это больше пати-игрок, который поставил себе игровой целью вытягивать всех за шкирки "с того света". То есть быть общественно-полезным элементом, практически не приспособленным к соло.[/QUOTE]

может быть, я вас удивлю, но я докачалась до 70+ уровня, причем СОЛО. В пати никогда небегала.за исключением мелких лвл (до 10), когда только начинала играть.. Много тогда было ошибок) но все они благополучно исправлены, т.к. это моя первая MMORPG, так училась на своих ошибках и все испытывала на собственной шкуре)))
    насчет лезвий и ветра могу сказать, что пока я не давала им главенствующего значения, ветер качала как проходной и оставила на 1 ур, а лезвия пока 6ур, хорошо использовать в 39 данже на мобиках)
    Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
    Мира:
    пристулечка 80+, друлька 60+

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Жаль что рут с ветра с шансом работает...
    Когда он проходит, очень хорошо в ПвП - прицепился к тебе вражина (или феник), ветер, складываешь крылья, ну и дальше по ситуации - добивать или драпать...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Первые шаги RizeNight13 житель Идеального Мира Аватар для RizeNight13

[QUOTE=yawa;1140715]О_о лезвия добавляют ярость, при том, целых 10. при том бьют аое не вокруг себя, а вокруг цели, котороая может стоять на расстоянии, при том физатакой, при том гораздо сильнее стрелки и ветерка. даже сильнее вихря.[/QUOTE]

Мда? Значит у меня какой-то глюк, не иначе, поскольку ярость они трескают нехило так... Надо с этим разобраться.

[QUOTE=KDar;1140819]Пока я соло справляюсь))
    Я оперенные лезвия, кстати говоря, ярость не требуют)
    Я если сагрится 2 или больше мобов - более полезен будет реген, чем ласкающий ветер. мне так кажется.[/QUOTE]

Удобно кинуть реген, а потом ветер) Не знаю, может, это только у меня так, но сагрившиеся одновременно два-три моба иногда начинают зверски сбивать каст регена(((

[QUOTE=symashedwaya;1141954]может быть, я вас удивлю, но я докачалась до 70+ уровня, причем СОЛО. В пати никогда небегала.за исключением мелких лвл (до 10), когда только начинала играть.. Много тогда было ошибок) но все они благополучно исправлены, т.к. это моя первая MMORPG, так училась на своих ошибках и все испытывала на собственной шкуре)))
    насчет лезвий и ветра могу сказать, что пока я не давала им главенствующего значения, ветер качала как проходной и оставила на 1 ур, а лезвия пока 6ур, хорошо использовать в 39 данже на мобиках)[/QUOTE]

Я люблю учиться на чужих ошибках) Да и просто такой человек, что мне иногда становится очень уж скучно без пати... Но иногда, правда, задалбывает(( Я сейчас тоже подбираюсь к 70-му уровню. Давно бы взяла его, но все чаще прихожу в игру просто пообщаться со знакомыми.
    В данжах не люблю дамажить, только если боссов иногда. Только хил, без дополнительного дамага, неплохо экономит хирку, аптеку и элики.
    Последний раз редактировалось RizeNight13; 16.05.2009 в 21:14.
    - Что случается с жрецами на 70+? (с) boatswainqwert
    - Их просто насмерть задалбывает ресать-бафать-хилять каждую б.. и они превращаются в обезумевших патологоанатомов-потрошителей, выжигающих все живое молниями праведного гнева. Аминь. (с) RYYS

Развивающийся Stalkeryan житель Идеального Мира

[QUOTE=Lostar;128949]Быстрохил всё равно нужен - руки развивать.
    Бывает так, что проходят криты от боссов, или ещё какая-нить радость..научиться мгновенно тыкать быстрохилом по танку это очень полезно..потом в пвп пригодится:)
    Вспоминаем всё тот же РО, в котором правда я на ГВ хил не юзал кажется ни разу:)))[/QUOTE]

Мобы(боссы)Не критают!Так что лес там==>

На перепутье KDar житель Идеального Мира

[QUOTE=Stalkeryan;1144611]Мобы(боссы)Не критают!Так что лес там==>[/QUOTE]
    Сходика туда посмотри) Пурпурный дракон (когда мне помогали проходить) своим критом свалил 79 приста.
    /||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\

Любопытный Joythen житель Идеального Мира Аватар для Joythen

Какой то прист странный 79 лвл и умереть на пурпуре! Может у него руки не тама где надо! Скажи ему пусть хирку покупает на ХП или .... например прист может хилять себя тоже передай, вдруг еще не знает!
    Проще всего на пурпуре это танк 70+ прист 70+ и второй прист который хилит первого 45+ и всё! и дело в шляпе!
    Если умер танк, виноват прист. Если умер прист, виноват танк. Если умер лучник, значит так ему и надо...
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 33%]

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

[QUOTE=KDar;1145026]Сходика туда посмотри) Пурпурный дракон (когда мне помогали проходить) своим критом свалил 79 приста.[/QUOTE]

О_о
    Это ж скока у него ХП?
    По мне Пур бьет всего по 700-1000 урона... Раза на 3-4 хватает (под баффом обора)... Иногда проходит по верхней границе на 1500... Но очень редко... К тому же реген на себя, три регена на тигру... Рассеивать на тигре 55+ левела уже ничего не нада...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=KDar;1145026]Сходика туда посмотри) Пурпурный дракон (когда мне помогали проходить) своим критом свалил 79 приста.[/QUOTE]

И все же не критуют ни мобы ни боссы. Они могут дать урон по верхней своей планке или дебаффнуть а потом ударить, но не более

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

критуют, бывает танк стоит ровненько, стоит, хп ниже 80% не падает. а потом хлоп и нету танчика, одним ударом. и под сферой.

критуют боссы. особенно в хх хорошо зааметно было на ранних лвлах.
    то как раз проходим нормуль всё, даж хирка не катает, а другой раз той-же пати одним масом всех сразу какой-нибудь барабан снесёт, ток воин и остаётся с танком почти живыми.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

[QUOTE=yawa;1146504]критуют, бывает танк стоит ровненько, стоит, хп ниже 80% не падает. а потом хлоп и нету танчика, одним ударом. и под сферой.

.[/QUOTE]

это не криты,как выше написали после дебафа мог ударить
    пс:а еще есть баг с дамагом,например 5й бос в гуе както выдал 30к дмг по танку,когда обычный дамаг 2-3к,и да те кто будут орать что это крит убитсо сразу могут,крит это когда двойной дамаг ^ ^
    если пит бьет по 5к то если бы был крит у босов,он бы критовал по 10к,а не валил с удара как выше пишут
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 60 из 95 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права