Закрытая тема
Страница 60 из 529 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 5288
    Развивающийся r_jay житель Идеального Мира Аватар для r_jay

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    как это делается технически я не знаю, а делается для того чтобы доступ к аккаунту можно было осуществить только с твоего айпи (компа). При попытке входа с чужого компа тя тупо не пускает в игру.
    Да, это понятно, но если айпишник меняется? Например, провайдер Авангард? Получается, что я уже через часа два не смогу зайти? )))

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

у мну он вобще после каждой перезагрузки компа разный )))))

Опытный Tilloa на пути к Городу Драконов Аватар для Tilloa

Видела в ГМ новый вариант котв-мошейников с непродаваемыми предметами. Теперь их ставят парами: один - продаёт, второй - типа покупает. Предмет выбирается обычно хитро выглядящий (стрела с бородой дракона, в ГМ у нпц не продаётся).
    Последний раз редактировалось Tilloa; 17.12.2008 в 11:26. Причина: очепятки ;)
    Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Видел. Такие в каждом городе стоят. Ну надо быть совсем лохом, чтобы на такое купиться. Даже не зная про развод с невозможностью покупки, увидев рядом с этим котиком, "скупающим" стрелы (буквально в двух шагах) кота, продающего стрелы (о чем, кстати, говорила даже его "вывеска"), понял что дело не чисто. - Ну не поверю никогда, что один из кошаков не заметил второго - не играют слепые в PW!

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

Вот смотрю я на эту тему и вижу что фонтан идей у них както иссяк ничего нового придумать не могут может кто нибудь возьмет перечитает всю тему выпишет все способы а админы закрепят (я надеюсь ) это будет гораздо эффективнее

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от Arxangel777 Посмотреть сообщение
    ...я надеюсь..
    Ключевая фраза. Идеи мошенников не могут иссякнуть, пока они существуют.

Основные правила борьбы с мошенниками:
    1. Помнить, что подарки бывают только под Новый год и только детям.
    2. Незнание закона не устраняет от ответственности. Читайте правила - Пользовательское соглашение.
    3. Если есть продавец и есть перекупщик, то лучше покупать у продавца.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

пункт 3 не всегда верен...
    а так согласен и прежде чем бежать брать халяву просто подумайте...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Banned ikbin житель Идеального Мира

я бы добавил:
    4. Пытаться стать "крутым финансовым воротилой" надо начинать только после того, как тщательно изучишь цены. Покупаете что-то (что угодно), не зная средней рыночной цены, - сами себе злобные буратины!
    Помните: в конечном итоге все мошенничества сводятся к тому, чтобы заставить вас купить за тысячи то, что стоит копейки, остальное - лишь детали. Будете знать реальные цены вещей - у вас будет иммунитет от мошенничества.
    5. Если зашли к коту "БАО за 10кк", значит, читать скорее всего умеете. Так не ленитесь почитать, что написано на этом якобы "БАО". "Как бывает обманчива внешность", - сказал ежик, слезая с кактуса.
    6. Если вы увидели, что один из котов покупает какую-то вещь, а другой ее продает дешевле, чем покупает первый, то не держите за дураков десяток людей, на ваших глазах пробежавших мимо этой кошачьей пары, не покупайте у них ничего, иначе в дураках останетесь вы.

Любопытный Alerad житель Идеального Мира Аватар для Alerad

Еще есть тако класны вариант( друг рассказывал, раньше как было) когда вы покупаете/продаете перса(теперь это сторого настрого запрещено админами) вам естественно надо показать перса так, чтоб им зашел друго игрок. типо чтобы убедится что все это правда, ну там скилы, профы. Короче заходит тот его персом и давай забалтывать. типо так и так... ну пока шел базар тот друга раздел. да так, что ваще нечего на персе не осталось.... а у него был перс не из дешевых!!! Так что непопадайтесь на такие шняги)

Первые шаги gromova79 житель Идеального Мира

По умолчанию Обманщики-покупатели/продаватели

Новый способ кражи аккаунтов.
    Кратко расскажу. Была идея фикс, уйти с одного перса на другого, но денег нет. И решила пойти простым способом. продать аккаунт.
    Сегодня в игре появился товарищ, который кинул в мире объяву типа быстро качает персов, и все обращения в асю. Ну я и спросила, а он продает/покупает?На что, он быстро согласился и предложил преступить к сделке.
    НО! попросил проверить все скилы какие прокачены и вообще как перс в игре себя ведет. Да-да, знаю, будете ругать. Но я дала ему свою учетку (как только он зашел в игру, я сменила пароль учетки - что ж, я дура чтоли, я его обхитрю). Все оказалось очень хорошо. Он вернул мне перса, ничего не тронул, был в восторге.
    ВТОРОЕ НО! он попросил главный аккаунт - логин и пароль. Мотивируя тем, что хочет проверить, не краденный ли он, ведь не сможет же он сейчас сменить пароль учетки. Так вот, получив желаемое, он пожаловался, что я пытаюсь его обмануть и на сайт аккаунта он не может попасть. Очень сильно обижался и возмущался.
    На деле же!!! - он изменил в нем электронный адрес (подозреваю, что и пароль).Но после чего не смог попасть на аккаунт. ДОРОГИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ! Простите дуру грешную и БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Вы спасли мою грешную душу!

Я попыталась восстановить пароль, введя свой электронный адрес - !!! адрес оказался неверным. За это время, этот милый дружок начал долго и нудно цыганить у меня логин и пароль от той заветной учетки, мол дай пока поиграть, мне скучно и делать нечего! Я смекнула что что-то не то, хоть здесь не сглупила - не дала ему учетку.
    Обозванная п*пой, я конечно же побежала проверять свой ящик (неужели так поглупела, что его не помню). С сайта PW мне пришло письмо, что электронный адрес изменен и в течение суток, никто не может изменить пароль. !!! Если же вы не меняли пароль, то пройдите по ссылке.
    Я так и сделала! Теперь мой аккаунт со мной, и я больше никогда не буду пытаться его продать.
    МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ такова
    1. Вы никогда не продадите в самой игре своего перса. Вас обманут, в итоге вы останетесь без перса и денег.
    2. Не давайте учетки на просмотр скилов, это все ЕРЕСЬ. а во что одет перс, можно глянуть и со стороны.
    3. Тем более не давайте логин и пароль аккаунта!!!
    4. А если уж сглупили и дали, а потом не смогли войти на аккаунт на сайте игры, то БЕГОМ проверять ящик и жать изо всех ссылку - восстановление электронного адреса!
    5. И САМОЕ главное, послушайтесь админов, не продавайте персов и не меняйте! Не давайте логины и пароли ни за соблазнительный кач, ни за шикарные деньги или что они там обещают!

Спасибо администраторам за меры безопасности, с уважением Громова.
    P/S/ не удаляйте это сообщение пожалуйста, может быть хоть кто-то прислушается ко мне

Закрытая тема
Страница 60 из 529 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права