Дорогая Джулия. Вы прекрасны как первый цветок пробивающийся сквозь толщу холодного снега весной. С тех пор, как я повстречал Вас на своем жизненном пути, я потерял покой. Все мои мысли принадлежат Вам. Находясь в холодном заточение я не на минуту не переставал думать о Вас. Мысли о Вас не позволяли мне думать о скорой кончине, предавали мне сил, длинными ночами я вспоминал Ваш прекрасный лик, шелест платья , аромат Ваших волос. И теперь перед тем как покинуть этот мир, я пишу Вам это письмо в надежде, что и Вы разделяете моё чувство. Прекраснейшая Джулия я не жалею о прошлом лишь потому что я имел честь повстречать Вас. Как жаль что у нас нет возможности прожить вместе рука об руку, как жаль что наши сердца не застучат в унисон. Я хочу чтоб Вы знали, что моя любовь к Вам чиста и мое сердце отныне и во век принадлежит Вам, дух мой покинет это бренное тело, но я всегда буду с Вами, буду оберегать Вас.Я желаю Вам счастья. Ваш Валентин.
Закрытая тема
Показано с 591 по 600 из 823
-
11.02.2010 15:47 #591
Последний раз редактировалось _Freyja_; 11.02.2010 в 15:49. Причина: орфография
-
11.02.2010 15:59 #592У наставника
О Джулия,дорогая Джулия!Я не скажу всех слов что надо,но я скажу только три слова.Я люблю тебя!О как прекрасно любить кого-то!!!Скоро ты меня не увидишь,но я буду всегда с тобой!Всегда в твоём сердце,я обещаю!
От Валентина
-
11.02.2010 16:27 #593
Дорогая моя, всем сердцем любимая Джулия, пишу тебе, наверно, последнее письмо в своей жизни.
Находясь здесь, в серой, пустой темнице, я постоянно думаю о тебе, о твоих красивых голубых глазах..
о как было приятно смотреть в них, казалось вся чистота и доброта мира собралась именно в них, о твоём милом,
прелестном личике, которое я так хочу сейчас увидеть и поцеловать.
Когда я венчал любящих друг друга людей, я никогда не задумывался о последствиях, но благодаря этому,
я познакомился с тобой, познакомился и понял, что ты именно та единственная и неповторимая, в которую я
влюбился и кажется что любовь эта сейчас озаряет мою мрачную камеру, и подобно солнцу, дарит мне тепло.
Как жалко что в этом мире, кто-то смеет пытаться отобрать у людей это светлое чувство, но ничего у них не получится,
любовь неподвластна и её нельзя запретить, она проникнет всюду и будет дарить радость...
Я всё ещё надеюсь на чудо, и что эти тёмные стены рассыпятся в пыль, неустояв перед нашими чувствами и что в
этот мир вернётся справедливость и мы снова будем вместе. Но...
Джулия, я всем сердцем люблю тебя и эта любовь останется со мной навсегда. Даже когда меня не станет, сердце моё
не остынет. Прощай Джулия.
Твой Валентин.
-
11.02.2010 16:35 #594
Дорогая Джулия.
Я надеюсь, это письмо попадет к тебе. Увы, мне осталось совсем недолго наслаждаться жизнью, привратник вернётся с минуты на минуту. Однако, я ничуть не раскаиваюсь в том, что совершил. Они сказали, что если я откажусь от любви, меня пощадят. Но мне не нужна пощада, Джулия. Потому что нет ничего прекрасней любви, а те, кто хотят помешать этому светлому, чистому чувству – поплатятся сполна… Если и не в этом мире, то в другом.
Любовь… С каких пор её зовут грехом? Или этот мир стал настолько жалок, что люди не видят ничего, кроме денег и власти?..
Я надеюсь, что ошибся. Признаться, весь мой смысл жизни и состоял в том, чтобы соединять судьбы людей, и я не хочу меняться, не хочу становиться таким же тупым и холодным, как они... Лучше я умру, ибо отрекись я от любви, я бы стал другим. И ты бы просто не вынесла меня рядом, ведь я бы перестал быть Валентином, человеком, который отдал свою жизнь ради того, что бы люди жили, верили, любили…
Я не прошу жалости. Я верю, что Господь даст мне ещё раз увидеть солнце. Увидеть тебя Джулия, только тебя. Ты – моё солнце, моё небо, мои звёзды и моя луна... Ведь только ты действительно понимала меня, шла рядом со мной в будущее, не оглядываясь на прошлое. Я бы хотел и дальше видеть по утрам твоё заспанное прекрасное личико, в такие моменты моя душа наполняется светом и… любовью.
Помнишь ли тот миг, когда почувствовала это прекрасное чувство – любовь? Я помню. Тогда я решил, что нет ничего ужасней, а так же прекрасней любви. Ведь ради неё люди расстаются со своей жизнью, со своими мыслями, со своими мечтами… Любовь – война? Мы умираем, мы жертвуем собою ради любви. Но мы умираем с улыбкой на лице. Самая лучшая смерть, ты не находишь?..
Я слышу шаги привратника. Вот и всё. Совсем скоро я окажусь в другом мире. В мире, в котором нет войны, в котором за любовь поощряют, а не угнетают…
Я люблю тебя, Джулия. Люблю всем сердцем. Ведь ты моё солнце, моё небо, мой закат и мой рассвет…
И я обещаю тебе, что умру с улыбкой на губах…
Встретимся на небесах.
Навеки твой,
Валентин.
Последний раз редактировалось Akiroto; 11.02.2010 в 22:05.
-
11.02.2010 16:38 #595
-
11.02.2010 16:48 #596У наставника
о моя любимая я люблю тебя я каждую минуту и я скучаю па тебе по ночам и я тебя не забуду
-
11.02.2010 17:00 #597У наставника
Дорогая Джулия!
Осмеливаюсь Вас называть так исключительно потому, что в этой жизни мы больше никогда не встретимся.
Как только я увидел Вас в первый раз, у меня перехватило дыхание от нежности и жгучей обиды за то, что при Вашей ослепительной красоте, Вы лишены возможности видеть этот мир. Он несовершенен, но, тем не менее, прекрасен! И красота нашего мира сопоставима разве что с Вашей красотой. Благодаря Вам я стал любить его ещё больше. И… полюбил Вас.
Всё что делается в этом мире – есть предначертание Божье. Но в Его силах и менять бытие, даруя нам, рабам Его, прощение грехов и благодать. Я стал всё время молиться Ему: благодарить за встречу с Вами и просить Его забрать мою жизнь, как жертву за то, что Он вернёт Вам зрение.
Он даровал Вам возможность увидеть этот мир, и Вы прозрели! Сегодня мне объявили решение императора о моей казни, но я ни о чём не жалею. Я видел Вас плачущей из-за такого решения императора – не нужно меня жалеть: я благодарен Господу за то, что он меня услышал, исцелив Вас, и приму казнь смиренно с полным осознанием того, что моя жизнь прожита не зря.
Если мои просьбы будут для Вас что-то значить, то прошу жить дальше, наслаждаясь красотой этого мира, принимая все радости, которые мир способен дарить людям. Полюбите достойного человека, заведите с ним детей и, если Бог дарует Вам сына, назовите его моим именем.
И ещё одна просьба: мне будет спокойнее зная, что Вы согласились со мной относительно Вашей судьбы после моей казни, поэтому, если Вас это не будет затруднять, дайте мне знак о своём согласии - бросьте на моих похоронах на гроб красную розу.
14 февраля 269 года от Рождества Христова.
Ваш Валентин.
-
11.02.2010 17:12 #598У наставника
О милая ДЖУЛИ пишу тебе это письмо , зная что наше сердца никогда не будут вместе , но мая любовь будит жить вечно- ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ . Я пишу и мое сердце разрываеца от тоски и пичали - по шекам моим катяца слезы , каждая обжигает и ранит сельнее - чем насквозь проходящая стрела . Но при мысле о тебе мое сердце бьеца . Я все представляю как бы нам было хорошо вместе мы бы прожили нашу счисливую жизнь держась рука об руку . И так бы было всегда .Первые объятия, мокрые лодошки и смушение .Как бы я смотрел на тебя ласково и нежно, а ты краснея прятала глаза в пол .Ведь мне одного взгляда , одного мгновения хватило, чтоб влюбица в тебя .БЕЗУМНО И НАВСЕГДА. Я досих пор придставляю твои вкус губ и их первое соприкосновение и поцелуй такои трепитный и незабываемый .Казалось ради этого момента нежалко умереть. О как хотелась бы, чтоб мои сильные и крепкие руки так нежно обнимали тебя .А взгляд мой был бы устримлен только на тебя -и другим девушкам небыло бы места в моем сердце -оно принодлежит тебе однои и единственной. Ты сейчас наверно читаешь это письмо и по твоим щекам текут соленые слезы -это слезы любви. И сквозь всю эту тоску мне так хочеца услышать твой задорный смех ,твой шутки , да и просто тебя .Почуствовать своеи сильнои грудью твое тепло прижать к себе и неотпускать никогда- но увы судьба жестока распоридилась с нашеи любовью.И лишь хочеца быть с тобой, быть в тебе -любить тебя, и момент боли сказать:"ТЕПЕРЬ ТЫ НАВСЕГДА МОЯ...НАВСЕГДА!" И целовать,целовать,дарить любовь я стал бы твоим первым мужчиной паказал взрослый мир,мир чувст и экстаза. Я рассказал о милая ДЖУЛИ тебе о своей любви ведь в мое сердце принесла ее ты -я уиду но мая любовь к тебе будет жить вечно!!!!! с теплом и любовью твой ВАЛЕНТИН
-
11.02.2010 17:30 #599
Милая Джулия,
похоже, пришло время с Вами проститься. Мне посчастливилось перед своим концом узнать Вас. Благодаря случайности мы с Вами познакомились, жаль, что я не смогу быть с Вами рядом, а это – мое единственное и последнее желание. К Вам я проникся чувством, которого доныне не испытывал, и имя ему любовь, и, надеюсь, Вы мне отвечали взаимностью. Вы сделали меня счастливым, и я хотел бы Вас за это отблагодарить, что хоть ненадолго, но я понял, каково это. Я надеюсь, что я навсегда останусь в Вашей памяти, и для меня это будет самой большой радостью.
Надеюсь, Вы не считаете грехом то, что я совершал, ибо я хотел соединить сердца влюбленных людей, на это дана мне воля Божья. Я несказанно рад за тех людей, которых мне посчастливилось обвенчать, они исполнили свое желание, они теперь вместе, они счастливы, а значит, я сделал мир немного лучше.
Простите меня за то, что мы не сможем быть отныне вместе. Я думаю Вы, столь чудесная девушка, которую я так нежно люблю, встретите другого молодого человека, которого Вы полюбите и забудете свои чувства ко мне, своему Валентину.
Прощайте, навеки Ваш Валентин.Savage, Ormalin, адский лук 102+
задирая нос, мы подставляем горло.
-
11.02.2010 17:34 #600
В интерпретации Идеального Мира (История сообщений)
Письмо в пм...
Кусь Djuliya, давно тебя не видел)
Ну что, печатай как у тя дела)
У мя всё супер, только что увидел
Что ты покинула наш клан Оо
Позволь тупой вопрос, зачем?
Что тут такого страшного стряслось,
За те полгода что я в оффе был.
Кто то обидел? Случаем не lось?
Короче ладно. Тут намедни
Сходил по мобам. Боже мой...
Уже из за четвёртых ресов
На локах закипает бой...
О) Вот и ты) Mein Got! Сто с плюсом О.О
Короч, за каждый лэвэл ГРАЦ!
А я как видишь шестьдесят четвёртый,
Мдя... Жесть... Пипец... У вас
С какого кстати в клане лэвла
Приём? А вижу Девяносто плюс. ><
И это надо мне примерно...
Не меньше месяца. Окей. Качнусь.
Да, слушай, и ещё вопросик,
А чу ты там вообще молчишь?
В клан чате: Драсьте всем) Кто знает Джули?
Кто скажет, где её найти?
Да ладно, брось. Да неужели?
Весь клан в ЧС и КОС листе?
И от неё уже как с месяц
Ну просто никаких вестей?
Харе смеяться. Несмешная шутка
Я не поверю что она вчера
За просто "Ку" в её сторонку
Устроила лосю ПК.
*Покинул клан* Теперь задача
Найти её, и всё сказать.
Хоть знать бы ник её в контакте,
Да и на стенке написать...
Так. Вот френд лист, сейчас в онлайне
Она, lось, парочка её подруг.
Всем кто её увидит, передайте
Что я её давно люблю.
Да, лось. Прекрасно понимаю,
Но видишь её только ты один.
Ах... Точно... Извини не понял)
Скажи что не Сергей, а вАлеНТин)
Оффлайн...Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 11.02.2010 в 17:40. Причина: Исправление заголовка, орфографические ошибки...
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN