+ Ответить в теме
Страница 60 из 193 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1922

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    По мне так нет. Это все равно что я оставлю наручи пошана вместо моих 100голд из-за 50хп.
    А причем тут вообще средства? Тем более, франт еще ** какой выйдет, а энт сразу можно взять на 4 дыры.
    Ну..франт Акбеана тому пример) Чаще всего выходит фифти фифти по статам и дыркам=)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

У наставника AlexDMG житель Идеального Мира Аватар для AlexDMG

Представляю свою куклу:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d5e3acb2b6b998
    Среднебюджетный вариант, в гуе без хирок обхожусь, в инее тем более, считаю ХП, фДеф и инта в норме, ДД лисами ни когда не были, а умирать с 3 скилов (с хиркой на ХП) - не очень правильно.
    П.С. +7 на пухе, эт повезло, не думайте ;-)

Цитата Сообщение от AlexDMG Посмотреть сообщение
    Представляю свою куклу:
    Среднебюджетный вариант, в гуе без хирок обхожусь, в инее тем более, считаю ХП, фДеф и инта в норме, ДД лисами ни когда не были, а умирать с 3 скилов (с хиркой на ХП) - не очень правильно.
    в иней с хирками и не ходят) разве что на ману, и не лисы=)
    Снимите,выкиньте,сплавьте на миражи свои наручи
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Smile

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    в иней с хирками и не ходят) разве что на ману, и не лисы=)
    Наручи? О_о Ну-ну...
    За них неплохо дадут юанек, думаю, если на торг поставить.
    Но для данной куклы они, и правда - пшик. Пения-то там нету, так что 3% с наручей и еще 3% с кольца погоды не сделают - можно и сменить на что-то критовое.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

На миражи вы загнули круто-наручи неплохи. Как сказали выше-не для этой куклы-но сами по себе они неплохи.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от AlexDMG Посмотреть сообщение
    Представляю свою куклу:
    Вы меня пугаете. В гуй без хирок
    С 90 до 99 я ходил в 90 сете без единого камня и с точкой максимум +3, и убивал меня только 1 из боссов которого я встречал, и то только если забывал превращаться в лису(в начале походов в магистр).
    одевать хирку ради того чтоб пережить 1 удар это не нашь выбор.
    Когда ходил в магистр в основном тело увеличивал чтоб было комфортнее, а одев 99 сет с девятыми красными перекинул около 50 тела в инт. И хоть я тощий друид, зато под бафом приста маг.атака 11к.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    На миражи вы загнули круто-наручи неплохи. Как сказали выше-не для этой куклы-но сами по себе они неплохи.
    Их никто не купит,ибо там всего то 3 пения. Если человек хочет пение-он купит хроно наручи на 6, коих навалом)
    Хотите и пение и деф? Наручи пророка не стоят бешаных денег,собрать очень даже легко) Или сканировать аук на хроно синь\фиол.
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 27.10.2010 в 09:06.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Развивающийся vovavov житель Идеального Мира

Мой нубский лисЬ:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4f9782648fb80

на 85 лвл хочу одеть Потоп тысячи волн, а к 90 лвл подумываю о шестом ранге.

Ну..франт Акбеана тому пример) Чаще всего выходит фифти фифти по статам и дыркам=)
    акбеаша вообще не пример, он уникум)

Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    где то на форуме. почитай все темы хДД
    шад на заборе где-то написал)

В морозы всю жизнь ходила с хиркой) ну тут дело в том, что БЕЗ хирок я не хожу вообще никогда...
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от vovavov Посмотреть сообщение
    Мой нубский лисЬ:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4f9782648fb80

на 85 лвл хочу одеть Потоп тысячи волн, а к 90 лвл подумываю о шестом ранге.
    Расскажите мне, как у вас Воинственный без дырок получился?) И да...сапоги ..гхм...удивили...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 60 из 193 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права