+ Ответить в теме
Страница 60 из 138 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1374
    Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Villatic Посмотреть сообщение
    Прикалываешься? Хэви дру ПВЕ бил? Хэви дру тру в пвп
    Именно ПвЕ. Ибо хэвидру абсолютно параллелепипедно на всякие там аое от боссов, рандомагры и прочие прелести всяких баранов, коней, демонов и брахм. Выпил+100хр и радуйся стой. Для хэви есть только 1 босс, где она имеет шанс упасть раньше бао: душа .
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dencry5 Посмотреть сообщение
    пахая дру эта та которая
    тянет с шипами(сам когда догодался про это у мун уже тогда был бао лвлом 5 чуть не окерел приходилось убирать пета опять ставить бафать на маг и физ защиту и бежть ему дават)
    2 шипы ну ** я себе их кидаю 9я часто хожу по 29-59 знакам и там чтосто мобы агрятся и кидаю чтобы если уж ить то пусть и себе тоже коцают хп)
    3 раздражают дру с какими нибуть крабами итд особено в 69 по еже
    4 ну вобщемто все а вот ещё ошибки в гуе у них частые (ЗА ЕПАЛИ СО СВОИМИ РАНЕНИЯМИ И УБИРАНИЕМ ШИПОВ С 3 БОСА ВРОДИ )
    1. как правило тянут с шипами 1 раз. И в основном тянут какой-нить тянучкой - типа заклинателя. Или голема со шкурой. Тут не показатель
    2. С точки зрения литературного жанра нифига не понял в наборе слов.
    3. А вам какая разница. Если танкует другой, то как раз надо пета нашпигованного дебафами.
    4. Так же ничего не понял. Набор слов.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Развивающийся dencry5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    1. как правило тянут с шипами 1 раз. И в основном тянут какой-нить тянучкой - типа заклинателя. Или голема со шкурой. Тут не показатель
    2. С точки зрения литературного жанра нифига не понял в наборе слов.
    3. А вам какая разница. Если танкует другой, то как раз надо пета нашпигованного дебафами.
    4. Так же ничего не понял. Набор слов.
    ну если твой папа админ игры этой тоесть китаец то я тебя пожалею потомучто руские поймут а китайцы нет

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

О_О(О_О_О_ОО_О_О_О)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника sone4ka_antares житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Жутко раздражает когда я танчу на бао, а вторая дру не убирая борьбу с голема пытается снять на голема... вот бесит меня О_о
    ну то что вторая дру не убрала агр, это ее проблемы, бао как танчил так и будет танчить, или голем умрет))

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Именно ПвЕ. Ибо хэвидру абсолютно параллелепипедно на всякие там аое от боссов, рандомагры и прочие прелести всяких баранов, коней, демонов и брахм. Выпил+100хр и радуйся стой. Для хэви есть только 1 босс, где она имеет шанс упасть раньше бао: душа .
    Хэви билд для 90+, скорее даже для 100+. А какие 100+ игроки будут фармить 1-ую главу ХХ? 100+ с Зиями на +9 (минимум) могут выдержать аника даже без сосок (предполагаю), это единственный плюс хэви друида перед кон/интовым в фарме.

Любопытный Ploxx житель Идеального Мира Аватар для Ploxx

Сообщение от dencry5
    пахая дру эта та которая
    тянет с шипами(сам когда догодался про это у мун уже тогда был бао лвлом 5 чуть не окерел приходилось убирать пета опять ставить бафать на маг и физ защиту и бежть ему дават)
    2 шипы ну ** я себе их кидаю 9я часто хожу по 29-59 знакам и там чтосто мобы агрятся и кидаю чтобы если уж ить то пусть и себе тоже коцают хп)
    3 раздражают дру с какими нибуть крабами итд особено в 69 по еже
    4 ну вобщемто все а вот ещё ошибки в гуе у них частые (ЗА ЕПАЛИ СО СВОИМИ РАНЕНИЯМИ И УБИРАНИЕМ ШИПОВ С 3 БОСА ВРОДИ )
    ну если твой папа админ игры этой тоесть китаец то я тебя пожалею потомучто руские поймут а китайцы нет
    я наверна китаец ничо не понял

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Хэви билд для 90+, скорее даже для 100+...
    Угу, расскажи мне, хэвидру почти "с рождения". Я начал как фулкон, докачав вынку ~40, стал подымать силу и ловк под хэви . Инт всегда под пушку. И прекрасно жил, качался, фармил.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Любопытный sashaism житель Идеального Мира Аватар для sashaism

Talking

Угу, расскажи мне, хэвидру почти "с рождения". Я начал как фулкон, докачав вынку ~40, стал подымать силу и ловк под хэви . Инт всегда под пушку. И прекрасно жил, качался, фармил.
    Смысл тока в хеви дру?кач дороже и труднее.а если на вас мобы часто агрются,то вы тупо криворукая дру
    .Умя фулл инт дру и проблем не возникало.дру не танк

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Хэви друиду достаточно тяжело качаться на нубоуровнях (до 90), особенно после мастера. Кого вы собираетесь бить на 86+? В иней ходить хэви друидом бесполезно, имхо, там дамаг нужен, а не выживаемость, а в магистр только по блату, скорее всего вас предпочтут любому другому друиду 90+.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 138 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права