Страница 60 из 75 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 743

[QUOTE=giallarossi;3887993]. зато сейчас благодаря куче ежедневок и камушков/свитков/оракулов можно за месяц набить 70-75 лвлов, не особо ****отствуя..с другой стороны выращенные в таких условиях игроки как правило почти не умеют своими персонажами пользоваться[/QUOTE]

Пвп сервер в помощь руки я там себе выпрямил, научился юзать все 4 ветки вара одновременно в пвп)
    [

[QUOTE=smola128;3888602]Пвп сервер в помощь руки я там себе выпрямил, научился юзать все 4 ветки вара одновременно в пвп)[/QUOTE]
    То-то я думаю откуда берутся нуботанки, не привыкшие без 50к хп и ПЫЩ-маги, не понимающие, как можно жить без -100 пения от шмота:D
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=smola128;3887950]Как апнуть 40 за 2 дня? легко))) день 1) апаем 20 за 5-6 часов (это не сложно для опытного игрока) после покупаем камень познания 2 голда рейты х12, выходим на згд и мочим всех мобов, что поподутся под руку, после часа мобо ****отства вы как минимум 27 в хорошем случии 29, после делаем одни кв по уважухе и апаем 30 идём в 29 и делаем яшму , потом можно пойти одыхать)) День 2) мы здаём ежу делаем пару кв в ожидании отката камня мироздания ( до отката останется примерно 5-6 часов) но мы время зря не теряем и долбим кв. Вот наступил тот момент и мы примерно 34-35 лвл) Юзаем камушек и идём на палянку где 30+ бьют мобоа по 45-50 всех видов палянка рядом с посёлком у озера) после часа очередного мобо ****отсва мы будем 40, ну если не стратся 39 но добить% легко.
    Так вот мы за 2 дня апнули 40)) дальше делаем ежу, рыбо историю, яшму, куб и т.дЗ а неделю особа не стараясь я апнул 65+
    Всем удачного кача)[/QUOTE]

Пфффф: заходим в игру, ставим рейты х12 и через час имеем 36 лвл. Если уж на 99 за час набивается 12-16% таким макаром, то уж тут-то...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный adwokat95 житель Идеального Мира

сначало квесты как закончаться на ДК а потом данжи

Развивающийся Sleep36484 житель Идеального Мира

На ПВИ взят 104 лвл меньше чем за год, т.к. взял его Ассассин, ужасчо)

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=smola128;3887950]Как апнуть 40 за 2 дня? легко))) день 1) апаем 20 за 5-6 часов (это не сложно для опытного игрока) после покупаем камень познания 2 голда рейты х12, выходим на згд и мочим всех мобов, что поподутся под руку, после часа мобо ****отства вы как минимум 27 в хорошем случии 29, после делаем одни кв по уважухе и апаем 30 идём в 29 и делаем яшму , потом можно пойти одыхать)) День 2) мы здаём ежу делаем пару кв в ожидании отката камня мироздания ( до отката останется примерно 5-6 часов) но мы время зря не теряем и долбим кв. Вот наступил тот момент и мы примерно 34-35 лвл) Юзаем камушек и идём на палянку где 30+ бьют мобоа по 45-50 всех видов палянка рядом с посёлком у озера) после часа очередного мобо ****отсва мы будем 40, ну если не стратся 39 но добить% легко.
    Так вот мы за 2 дня апнули 40)) дальше делаем ежу, рыбо историю, яшму, куб и т.дЗ а неделю особа не стараясь я апнул 65+
    Всем удачного кача)[/QUOTE]

Ну, зачем же так разоряться?... Камушки, свитки... НЕКОШЕРНО! :(
    Есть вариант ПРОЩЕ и ДЕШЕВЛЕ.

[B][U][CENTER]Способ "Карнаж"[/CENTER][/U][/B]
    Создаём перса, берем ХОРОШЕГО НАСТАВНИКА, если он друг или знакомый ИРЛ - так ВООБЩЕ ШОКОЛАДНО! 8)
    И не спеша за неделю-две апаем 60+... ;)
    А если ты прист - тогда и ГОРАЗДО РАНЬШЕ. (Тогда наставнику не придётся думать на фарме о здоровье.) да хоть и не прист - всё равно наставнику на фарме лишний "карман" для сбора лута никогда ещё не мешал. Параллельно слушаем его наставления по игре, сленгу, квестам и маленьким хитростям: ПРИГОДИТСЯ В БУДУЩЕМ.
    Наставник не всегда сможет нас "паровозить", но наверняка сможет помочь с боссами, да и дать мудрый совет, так что, пока он занят своими делами - делаем квесты (сметаем их метелочкой, учтя смотанное на ус во время совместного фарма), запасаясь заблаговременно всем необходимым на более поздние квесты, растём и потихоньку ржём над завистливыми репликами менее продвинутых сокланов, сидящих дня по 2-3 на одном лвле... ))))))))

Дальше - Гуй, ёжи, Куб, ХХ, по-прежнему выметаем все открывшиеся квесты, делаем рыбью историю и Гошики, и впитываем полезную инфу...
    И в итоге - чз пару недель мы не спеша набиваем 60+, если чуть поднапрячься - то и 75+.
    Удачного кача!

[QUOTE=Kiyana;3887897]тему создали 25.07.2008, 04:55
    ... [B]с 40-50 лвл ты прокачаешь за 2 дня, если у тебя уже куча твинов в загашнике и ты в курсе что ПВ из себя представляет[/B]. Для новичков, прокачка без гемора за 10 дней и то слишком быстро.[/QUOTE]

Совершенно верно.
    До последних обновлений кач аосле 40+ был БОЛЬШОЙ проблемой, можно даже сказать, добровольной ПЫТКОЙ... ))))) ЕДИНСТВЕННЫМ плюсом этого было, пожалуй, только то, что к 80+ человек уже становился прожженным геймером, успевал пройти огонь и воду, и ЗНАЛ СВОЁ МЕСТО В ПАТИ и в игре вообще.

З.Ы. Не скажу, что упрощение жизни и кача игроков на средних уровнях испортило игру: ситуация просто стала... ДРУГОЙ.
    Последний раз редактировалось skysmoker; 02.11.2010 в 18:04.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=skysmoker;3889859]

[B][U][CENTER]Способ "Карнаж"[/CENTER][/U][/B]
    [/QUOTE]

не ясен сам способ.
    как показала практика, при паровозе с первого же лвла по квестам - они кончатся уже на 13-14лвле и надо будет добивать опыт до уровня, что затруднительно, так как опыт идет совсем незначительный (1ед опыта). гораздо проще, если друг - прист. он может хилить вне пати и тогда и опыт будет и кач нонстоп - ни кирок ничего не надо)))
    It is a power of the Dark Side

На перепутье GG2 житель Идеального Мира Аватар для GG2

[QUOTE=DartLeonidius;3890060]не ясен сам способ.
    как показала практика, при паровозе с первого же лвла по квестам - они кончатся уже на 13-14лвле и надо будет добивать опыт до уровня, что затруднительно, так как опыт идет совсем незначительный (1ед опыта). гораздо проще, если друг - прист. он может хилить вне пати и тогда и опыт будет и кач нонстоп - ни кирок ничего не надо)))[/QUOTE]

А мне халява...2 компа есть, прист 82 есть, чтож еще надо для спокойного кача?))

Первые шаги tomvalentin житель Идеального Мира

Да вообще то довольно легкий ка4...ДК+КВ+ЯШМА=лвл И там не много мободро4а и все=))

Сейчас качаюсь яшма+бх=лвл в день
    с 40 лвла так апнула уже 7 х) как апну 50, в гуй послушник ходить буду) еще опыта *~*
    на квесты забила ибо опыта до ужаса мало дают, я с таким же успехом мобов просто поубиваю -_-

вообще я шам, так что кач относительно не напрягающий)

Страница 60 из 75 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права