+ Ответить в теме
Страница 60 из 574 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 5731

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Значит так, как оно было:

Прибегаю, значит, на арену, а там стоит пристка. Ну, думаю, щас пощупаю - убивает мну. Сморю в лог - а там смешные какие-то дамаги с моей стороны. Гляжу шмот: лайт, фулл-путник, ЮЧжень, точка +4 (где-то +5, вроде), пушка не помню, но не выше +7. Короче, думаю, моя ниша. Сейчас у мну +4/6, +5 на 3-х шмотках тока.

Итак, провели где-то 4-5 боев, все разы победила она. У мну пока не хватает дамага( и нету пояса сидов, который хочу (обе бижи на физдеф)+ не было пельменей, иммунок, сосок, а только сироп, который не пахал с присто-баффом, и 60-е банки. +у нее камень на +4/4 показателей, я без. Пристка 101 лвл, 9200+ хп с обором

Итог следующий , не суть, что я продувала, а интересно то, какие дамаги у нее по мне проходили, и насколько она толстая (хп на 100 больше моего) и физустойчивая. Короче, классная пристка.

Сняла не самый длинный бой, может, не так интересно, но наводит на мысли.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DujaBV5J5CIk

Интересно, а пресловутый "фулл-ДД" сколько там простоит ?)) учитывая, что у нее 15 критов, и фигачит она по 4-5-6к этими критами, а при ее хп и физдефе, особенно с перьями, аспд-билд ничего ей не сделает

Так-то, вот какие бывают, причем в нише нуботочек
    эм уже давно доказано что у робников стандартных с камнями на физ деф дефа больше чем у лайтов с камнями на хп, но даже не в этом дело. Что там убить пристку? Не хилится, не рассеивается, тупо лупит и транжирит чи оО Есть шанс конечно что кританет в пол хп, но там соски спасут либо имун к металлу на джине.

Раскол, быстрый прицел, стан, макрос под гром с секретом духа, - пристка умрет. Можно даже кровавую повесить на нее попробовать, уверен рассеивать она ее не будет
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    И отвечая тебе в том же выбранном тобой стиле: у тя 9к хп в сочетании с 11300 атк по верху при точке 4/6 есть? А у тя, фуллДД, 40 критов есть ? А на завтрак икра у тя есть ? а мозги у тя есть почитать, к чему я это видео выложила ?

короче, надоела мне эта игра, и школота надоела, пойду убьюсь об стенку
    Могу Вас уверить, он не школота. А вообще меня прикалывает этот раздел xD Свой лучий бог, то есть богиня. Которая кроме как тараторить, я нашла баланс между атакой и хп, ничего не может, 9к хп это очень круто, но если ты бьешь по лайт физе (х3 какие камни у приста) по 700 урона, то тебе танком играть надо. Так же очень эпична чистая сфера в начале, когда никто не бил, эпично, что прист не бил яростью под 3 чи. Никакого кайта, абсолютно, Хотите совет ? Если играете рай луком, то посмотрите видео жоры, он и воином всех нагибал и луком нагибает...
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

X-men-nick, только вчера фанился варом с данной присткой, +7 на ожерелке, +4 на сумке, очевидно, что клиент слаб, но на поверку оказалось, что клиент юзает и химию и соски на арене, так что тут вы как то однобоко подошли, от клиента не по сутре мне прилетело 6600 крита, в тоже самое время отмечу, что потеря дамага, при выборе лайт сета у пристки, существенна, для вара, луку же вполне хватит, чтобы улететь. Также против меня прист применил 3 чи, но урон в 2200-3300 это как слону дробина
    Вообщем подведу итог, вы сравниваете танка и лука, я сравнил лука и вара, у классов существенно различие
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Могу Вас уверить, он не школота. А вообще меня прикалывает этот раздел xD Свой лучий бог, то есть богиня. Которая кроме как тараторить, я нашла баланс между атакой и хп, ничего не может, 9к хп это очень круто, но если ты бьешь по лайт физе (х3 какие камни у приста) по 700 урона, то тебе танком играть надо. Так же очень эпична чистая сфера в начале, когда никто не бил, эпично, что прист не бил яростью под 3 чи. Никакого кайта, абсолютно, Хотите совет ? Если играете рай луком, то посмотрите видео жоры, он и воином всех нагибал и луком нагибает...
    ктото обещал больше не появлять в этом разделе, причем не раз, так же ктото спалился что он - школьник.
    Последний раз редактировалось Stillian; 07.11.2010 в 17:57.

на моей памяти какой-то нубовар с дуал мечами 80+ с згд
    У меня никогда не было дуал мечей, я изучил только темный дух меча на 99 и то чтоб потестить оО

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    У меня никогда не было дуал мечей, я изучил только темный дух меча на 99 и то чтоб потестить оО

извиняюсь, перепутал, удалил

Воин Kissese житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DXK9-pVPSZb0 пвп видео от другого райского лука.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dzaka7EZw_XM

мое видео с тв, первое видео. На тв жуасно лагало, так что почти везде автошот))) 2 кадра в секунду все-таки) Да и видео нубское буду делать лучше) Качество ставим 480 чтоб хоть терпимо было)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Хм тру лайт прист. Интересно буит посмотреть.
    п.с. 19% крита для лука считаю мало, чуть больше, чем у приста робника нормального.
    Интересно было бы пострелять в это чудо пристовское)

не было пельменей, иммунок, сосок, а только сироп, который не пахал с присто-баффом, и 60-е банки. +у нее камень на +4/4 показателей, я без

На правах стеба, а если она все это жрет а вы голая как сокол и даже без банок?

Но в целом дамаги впечатлили.. были ли дебаффы и сколько магдефа у тебя Шунь?

я вот яростью под два чи 8к схлопочу от приста интового)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 08.11.2010 в 12:20.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

cool4youEA - симпатищненько, у меня, правда, по распределению труда в таргете обычно робы, поэтому не знаю насколько эффективно гасить танков. Да и вообще зону возле кристала не люблю, колоссальные шансы попасть под стан или аое. Кстать, в одном из эпизодов ты работал с земли по присту на крыле, что кажется малоэффективно. А так, довольно динамичная потасовка))))

+ Ответить в теме
Страница 60 из 574 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права