+ Ответить в теме
Страница 60 из 82 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 812
    xWindeRx на пути к Городу Драконов Аватар для xWindeRx

АпЪ .

Любопытный MrTank житель Идеального Мира Аватар для MrTank

сбор перед гвг
    Сервер: Альтаир
    Класс:Адский лук 96+ фулл дд
    Клан: Brave
    Ник:КР@C@Ф4ЕГ

На перепутье donmafia1 житель Идеального Мира Аватар для donmafia1

аааааа Арм 70+

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

на скрине люциферФ который сча с 100 оранж пухой гоняет )
    нубообо канеш, но фраза "ого 108 ур моб", эпик)
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

ап теме, новых скринов

Первые шаги snariks житель Идеального Мира Аватар для snariks

Цитата Сообщение от yurasik17 Посмотреть сообщение
    сори что влезаю но историю хочу 1ну рассказать:

в общем история если без прикрас такова:
    до вступления в нашу ГИ я долгое время находился в ГИ DarkNess и даже некоторое время являлся офицером данной ГИ и был старшим по набору.
    я очень долго тратил свои средства на рупоры и кричал в мир зазывал народ как мог... в результате привел в ГИ более 50 человек.. но стоило мне уехать на неделю -я возвращаюсь и вижу что от 50 остаеться 15-20. начинаю разыскивать и спрашивать мол чу ушли -на что мне хоровой ответ -отсутствие вообще помощи от клана. дело в том что в Ги darkNess есть человек десять конст они держаться вместе а на ост как бы чутка свысока(. в общем все мои усили пох..ли. ладно я имею друзей в ГИ Реквием и составил план объединения 2ух кланов=по одному кланы слабые и не способны не то что выйти на гвгв норм но даже дать отпор при случае-что к сожалению очевидно вырисовывалось во многочисленных фанах. но Антон (ЗЛОЙ) масте ГИ DarkNess отказался поделить власть офицерства поровну в объединенной ГИ. в результате объединения не произошло.
    я давно видел что со всего клаа только нескольким людям не все равно на его будущее... но тогда мне в лицо сказали что мол я мастер = я клан и без меня клана нет.
    я не разделил позицию антона потому что в моем предстовлении клан= это прежде всего люди. я покинул должность капитан. и через несколько дней вышел из клана потому что играть еще в добавок с мертвым кч поверьте скучно. со мной ушел еще 1 человек тоже капитан он тоже занимался набором.
    в ГИ DarkNess я сдружился с марщалом мы много общались ... дру АНХЕЛЬ(катя) 100+ девушка нашего ОБОРа (Жени)
    часто по знакомству я брал полики за свой счет ее бао и мы в 2ем ходили в хх - ей хроно мне ресы. вродемы норм дружеский поход. так я насобирал 1\3 ресов на грин 90. остальные 2\3 я купил со своего доната.
    так как моя учетная запись ** почему глюченая-на сайте мне говориться что на моей учетке нет персов, то вдонатить я поросился через своего на тот момент мне казалось друга Антона (ЗЛОЙ)
    через него в общей сложности прошло около 2.5к рублей. он и катя знали что эти деньги пошли на набор и на мой 90 грин и точку.
    но по выходу из клана еще до вступление в нашу ги мне мол катя пишет верни 90 грин который тебе собрал клан... тут я немножко ох..л(сори но другого слова найти не могу)
    я ей в номальной форме напоминаю что мол как бы с доната почти все купленно то.. а то что с тобой ходили дак вроде друзья как бы и в списке друзей и хроно тебе продолжаю отсылать... она послушала и все на этом тишина -вроде я думал мы все решили по этому вопросу..
    теперь главное я регался на сайте ги даркнесс и регалс яна основное мыло где и акк и форум + там мя фамиоия которая и являлась паролем на наглийской раскладке-мне просто не могло придти в голову что меня когда кинут люди которых я считал друзьями причем кинут так.
    сегодня уже после того как меня ломанули и обчистили мне анписал 2ой человек который вышел с ги даркнесс вместе со мной и сказал что его тоже пытались сломать и сообщение пришло об этом на мылои+ он поведалл мне историю как антон уже ломал одну девушку которая уходила из клана в ветры.
    и последнее пишу сегодя антону мол довольны что взломали то?- ответ приходит смайлик улыбочка...
    пишу кате - иол отметили взлом то шампанским (пишу не представляясь с левого нового перса)- ответ -пью только вино..
    в общем ответы были и дальше уклончивые видимо чтобы избежать скрин в саппорт ...
    да и фиг бы с ним просто очень очен противно что вот атк поступили люди которым доверял которых считал друзьями...искрене пусть подавяться всем тем что украли ...
    главное чтобы мне вернули перса... оденусь как нибудь
    противно на душе очень...

по этой истории недавно получил такой ответ
    девушка с ветра(эскада) была раздета за кидалово, тоха и катя непоняли кто писал когда ты написал им с твина...

не оч убедительно они оправдались...
    ах даркнес,такой даркнес. Честно говоря в а...е с такого расклада.
    няшный маг ~DARK~ клана DarkSouls в начале 90-ых.В настоящий момент в офлайне с февраля 2010.
    Няшный ассасин PWI

У наставника bhudfv житель Идеального Мира

Хоспади, ну кто дает пароли другим людям, которых в реале никогда не видел?
    Сам себя наказал....

Ну и вообще железное правило менять пароли, хотя бы раз в месяц
    Последний раз редактировалось bhudfv; 18.01.2011 в 01:53.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Тоже кое-что откопала)
    Сбор перед гуем-начало. Кто еще помнит, как его проходить?))

DreaM, первая и самая лучшая моя гильдия) Ностальжи.

Перевод в основу и первый ХХ. Мегапихрь хай аж 63 лвла.)

Сам седой скромно стоит замоим плечом. (да, я обскринивала своего перса со всех сторон ^^)

Вечеринка в парящем. Пили чистую водку и закусывали зелеными сливами. 6 утра.) Танки обстреливали всех из луков, маги избивали кулаками.)

Более поздние скрины уже не так интересны)

У меня лапки!
    цитаты великих лис

На перепутье donmafia1 житель Идеального Мира Аватар для donmafia1

аааа на последнем скрине вижу Катю (обманка ) , где она шас =(

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

У неё давно новый персонаж Rыжая. Вроде последний раз была в одном из кланов Коалиции
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 82 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права