+ Ответить в теме
Страница 60 из 90 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 896

Цитата Сообщение от Tvarish888 Посмотреть сообщение
    тяф.
    А кто такой товарищ и что он такого особенного сделал, чтобы писать txtwall?
    PS опять забыл дудку найти =(
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Лапшевед-затейник 01saske01 житель Идеального Мира Аватар для 01saske01

Круто хорошо написал, те же воспоминания у меня идут от клана РОНИН который распался. Знаю, что у нас был с вами вар, но воспоминания такие же и чувства!! Удачи и процветания вам

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Ап первому клану Сириуса (или одному из первых. Набор в клан ещё есть? Если есть то какой? Сипульки ещё живы? Набор туда есть? Ответьте пазязя о.о
    "Бабушка контрактов" (с)

У наставника Nod7 житель Идеального Мира Аватар для Nod7

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    А кто такой товарищ и что он такого особенного сделал, чтобы писать txtwall?
    =(
    Тваришь эт Нарик такой Тяжелые наркотики довели его до тяфканья на форуме....
    Опускаю,Обижаю Эмочку- тваришь

У наставника XelgoSirius житель Идеального Мира Аватар для XelgoSirius

Цитата Сообщение от to_the_top Посмотреть сообщение
    Слава, а ты в тотенак сейчас?
    Ну.. ээ.. Даже не знаю ,как сказать.Чисто физически - присутствую. Духовно вообще в Айоне,пытаюсь 4game заставить решить проблему с пингом >_< ,а то от 30 до 800 прыгает(
    Честно говоря,меня этот срач немного угнетает,я просто теряюсь в нём. И с одной и с другой стороны есть друзья,поэтому пытаюсь пока держаться в нейтралитете.
    Кто-то снова в дверь стучит.
    Кто-то курит, курит и молчит.
    Я открою дверь тихонько.
    Заберу тебя собой
    И ты станешь вновь живой.

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Ап первому клану Сириуса (или одному из первых. Набор в клан ещё есть? Если есть то какой? Сипульки ещё живы? Набор туда есть? Ответьте пазязя о.о
    Прием в Totenkopf с 90 ур.: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-world%2F%3F

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Прием в Totenkopf с 90 ур.: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-world%2F%3F
    Значит Сипулек нет?
    "Бабушка контрактов" (с)

На сайте написано, что прием в сипульки 60+
    Но есть ли он - не ведаю
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от XelgoSirius Посмотреть сообщение
    Ну.. ээ.. Даже не знаю ,как сказать.Чисто физически - присутствую. Духовно вообще в Айоне,пытаюсь 4game заставить решить проблему с пингом >_< ,а то от 30 до 800 прыгает(
    Честно говоря,меня этот срач немного угнетает,я просто теряюсь в нём. И с одной и с другой стороны есть друзья,поэтому пытаюсь пока держаться в нейтралитете.

Мну вообще спросили когда я в игру зашел.... Типо борт ты за кого))) ну я деликатно промолчал)...Нейтральный я нейтральный

пс..... Нубас бросай йон го в вовку)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Развивающийся Tvarish888 житель Идеального Мира Аватар для Tvarish888

Nod7 офнись бот)) Детская травма наверное от общения со мной? Ухахаха или почему ты не как не успокоишся? Ах дааа, ты защищаеш шлюшку Ирку. Маладец.

Azkalot1, я тот кто был в Тотенкопф уже почти год, пришел во время когда СашаБосс был мастером. Все это время я пытался поднять Тотенов на былой уровень. Я привел в Тотены почти всех своих друзей. Вел переговоры с другими кланами об обьединении под нашим знаменем. Во время отсутствия мастера и маршала был офицером по всем вопросам. Помню даже както оказался в клане один на пару дней. Заходил в сеть и видел что те 3-5 человек что играют - не в сети , а остальные 40 тел - АФК. И сидел в клане сам один онлайн. Но несмотря на это - оставался в гильдии, выполнял свои обязаности офицера и пытался чтото сделать. А кто ОНИ такие? Крысы которые бегут с кора6ля при первом же случае, а когда ктото за них всё построил - приходят покомандовать, заявить что они типа когдато папками были.
    Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю...
    .....А не по нраву я кому-то - мне плевать.....
    Это Шаолинский обор, он ничего не боится!!! 0-о
    УБИВАЙ И ВЕСЕЛИСЬ! рас рас!!!!

+ Ответить в теме
Страница 60 из 90 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права