[quote=CrazyBat;3832097]За что вы их так не любите? :)[/quote]
Архатов, стражей или котэ?
Первых двух, думаю, понятно. А котэ мы любим ^^ Главное, им это дело самим нравится)
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 591 по 600 из 711
Тема: Воскрешение
-
21.10.2010 13:05 #591День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.10.2010 13:07 #592
странная тема. итог данжа нужен всем включая приста. Рес не 10-й на 90+ это странная редкость.
Жена у меня рес качала в одну из последних очередей, но это на нуболевах до 80. Впрочем ситуации жадных соклан когда тебя чуть ли не в конец 89 просят прилететь чтобы там опыт не просрали откровенно напрягала. За сим с ресом не находямищися в паре минут от дислокации приста слались все абсолютно.
А обсуждаемый спор танка и приста - имхо идиотский))
ДАвайте все упрутся рогом. Будет слив и будут все лежать пока не будет 10 рес у приста. кикнут приста и возьмут с ресом. потом опять пересоберут оно вам надо? )
А Китарлис явно мало знает о танках и ваще о патях. Небось тока с констой ходит.)) у неё узкое мнение какое то в этом плане. ) или даавно не ходила с незнакомыми.Последний раз редактировалось Schizoid; 21.10.2010 в 13:10.
...Ну када выходные то?!!...
-
21.10.2010 13:29 #593
[quote=Schizoid;3832120] За сим с ресом не находямищися в паре минут от дислокации приста слались все абсолютно. [/quote]
(попыталась осознать, не получилось)
[quote=Schizoid;3832120]А Китарлис явно мало знает о танках и ваще о патях. Небось тока с констой ходит.)) у неё узкое мнение какое то в этом плане. ) или даавно не ходила с незнакомыми.[/quote]
Китарлис, как ни странно, умудрилась за свой век даже питов на Ю Чжэнь танком оттанчить и Аннигилятора, причем никто не жаловался и в первом случае даже не умирал.
А еще Китарлис предпочитает не ходить с левыми патями, потому что у нее есть перед глазами пример прямолапых кошек, а тратить свои нервы и время на криволапых неточеных и вечно ноющих нубов, которые мнят себя богами танчества, не считает себя достойным.
Из этих соображений мне проще для похода по дейликам своей килькё не стоять на тарелке (уже от этого нервный тик гарантирован), а загрузить с ноута приста, поставить вино и вынести им все, что шевелится.
Однако то, что подавляющее большинство котэ криволапы вовсе не означает, что оно так и должно быть и не стоит на это жаловаться или как-то выражать свое возмущение. Пусть не пристов учат, как им играть, а собой займутся, посовершенствуются. И чтобы не возникал вопрос, какой у приста рес - не умирайте. Не можете - ваши проблемы. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.Последний раз редактировалось Kitarlis; 21.10.2010 в 14:18.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
21.10.2010 13:56 #594
Своему присту прокачивал рес в одну из первых очередей, к 64-65 уже был 10-й лвл. И не потому, что мне нравится ресать, а из уважения к тем, кому этот рес реально может пригодиться, в т.ч. из-за моего косяка, когда народ кидается на амбразуру, спасая мою тушку, в надежде на то, что я потом верну потраченный опыт при таком самопожертвовании.... Всяких нубов ресаю 10-м ресом с видом "ну на, подавись"... В крайних случаях вообще не ресаю, бегут из города, но это редко. А для друзей ничего не жалко, как и им для меня.
Можно долго дискутировать на эту тему, вечно будет палка о двух концах: у вас 1-й рес - у меня 1-й агр, и так далее... Замкнутый круг. Должен быть баланс и взаимоуважение, иначе зачем мы играем? :) А так.... Реально жалею лишь об одном - что нельзя применять скиллы разных уровней. Некоторых перцев с удовольствием бы ресал 1-м ресом :)
ЗЫ. Кстати, все никак не доходят руки потестить, может кто знает? Вот лежит перс, убитый мобами. Его сначала ресает прист 1-м ресом, потом другой прист 10-м. Потом 3-й прист пятым ресом. В результате какой рес подействует? Самый первый, или самый последний? Или самый мощный? Сгораю от любопытства, но лень мелкого приста качать для теста..... :|||:
-
21.10.2010 14:11 #595
[quote=vvgraf;3832316]ЗЫ. Кстати, все никак не доходят руки потестить, может кто знает? Вот лежит перс, убитый мобами. Его сначала ресает прист 1-м ресом, потом другой прист 10-м. Потом 3-й прист пятым ресом. В результате какой рес подействует? Самый первый, или самый последний? Или самый мощный? Сгораю от любопытства, но лень мелкого приста качать для теста..... :|||:[/quote]
Последний.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
21.10.2010 14:31 #596
[QUOTE=Kitarlis;3832389]Последний.[/QUOTE]
Т.е. работает, как баф, который можно перебить.... хмм, учтем :) .... все-таки надо докачать еще одного нубоприста и оставить его вечно синим с 1-м ресом... "бафать" тех, с кем вар :D :lol: :shuffle:
-
21.10.2010 15:03 #597
Должно быть взаимоуважение, а те кто проголосовали за 2-й вариант, попросту не уважают других.
Уважаемая Kitarlis в любой локе на любом эвенте к сожалению всегда кто нибуть набокапорит, начиная от танка и заканчивая пристом. Поэтому вопрос какой уровень реса будет актуален всегда. А судя по тому, что вы сказали что ходите везде только с констой то опыт в игре у вас действительно маленький.
Я не спорю что иметь консту это хороше.Последний раз редактировалось pushok43; 21.10.2010 в 16:07.
-
21.10.2010 16:05 #598
[QUOTE=Kitarlis;3832219](попыталась осознать, не получилось)
Китарлис, как ни странно, умудрилась за свой век даже питов на Ю Чжэнь танком оттанчить и Аннигилятора, причем никто не жаловался и в первом случае даже не умирал.
А еще Китарлис предпочитает не ходить с левыми патями, потому что у нее есть перед глазами пример прямолапых кошек, а тратить свои нервы и время на криволапых неточеных и вечно ноющих нубов, которые мнят себя богами танчества, не считает себя достойным.
Из этих соображений мне проще для похода по дейликам своей килькё не стоять на тарелке (уже от этого нервный тик гарантирован), а загрузить с ноута приста, поставить вино и вынести им все, что шевелится.
Однако то, что подавляющее большинство котэ криволапы вовсе не означает, что оно так и должно быть и не стоит на это жаловаться или как-то выражать свое возмущение. Пусть не пристов учат, как им играть, а собой займутся, посовершенствуются. И чтобы не возникал вопрос, какой у приста рес - не умирайте. Не можете - ваши проблемы. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/QUOTE]
Что не поняли имелось ввиду) пошли все лесом с ресом в локах, данжах и т.д. уважайте время других, а не свои крохи опыта))
По всему соталному согласен. Но тут гипотетическая ситуация обрабатывалась.)) Ясно что нервотрепки присту не хоца хоца идти и хилить танка и больше нифига не делать)
Но это в 90% случаях не так. И чем незнакомей народ тем больше вероятность откатов и неприятностей))
Я для фана ходил 5-10 раз подряд на персика. Иногда в пати менялся тока прист, иногда вся патя новая. И так несколько дней) Знаете там сразу все видно) что такое класс приста,что такое класс танка, что такое когда нестндартная ситуация и кто как реагирует.Последний раз редактировалось Schizoid; 21.10.2010 в 16:07.
...Ну када выходные то?!!...
-
21.10.2010 16:34 #599
[QUOTE=Schizoid;3833026]Что не поняли имелось ввиду) пошли все лесом с ресом в локах, данжах и т.д. уважайте время других, а не свои крохи опыта))
По всему соталному согласен. Но тут гипотетическая ситуация обрабатывалась.)) Ясно что нервотрепки присту не хоца хоца идти и хилить танка и больше нифига не делать)
Но это в 90% случаях не так. И чем незнакомей народ тем больше вероятность откатов и неприятностей))
Я для фана ходил 5-10 раз подряд на персика. Иногда в пати менялся тока прист, иногда вся патя новая. И так несколько дней) Знаете там сразу все видно) что такое класс приста,что такое класс танка, что такое когда нестндартная ситуация и кто как реагирует.[/QUOTE]
Когда левая пати, и ситуация типа "ОЙ", реально весело. Весело когда прист вместо хила ставит тарелку и мотивирует это тем ну вы же так быстрее боса убьете)). Этот пристя нам руки выпрямил малеха.
-
21.10.2010 16:41 #600
если хочешь спокойно жить - не учи) тебя никто никуда не будет брать и будет тебе счастье ^^