Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 638
    Любопытный kotehok101 житель Идеального Мира

на 100+ качаюсь на мобах 108ур - за 1 вспышку ложиться 4-5 мобов - просто бить по табу и все

Первые шаги AzamatMB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от advokatasmd Посмотреть сообщение
    Не возможно качать сина, мобы убивают с 3-5 ударов уже на 19 лвле , так всегда будет ? или еще хуже будет?
    такое ощущение как будто ты нераспределял статы и нападал на мобов без шмота оО

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Сина качал, даже в белом шмоте проблем не испытывал никогда. Бывает сагришь 2-3 моба на 15-40 ур, так можно и помереть, так как на этих уровнях мобы магические и кидают дот, бьют больно.
    П.С. А вообще для кача твинка всегда сверху летает прист на макросе и хилит, плюс твинк всегда пробафанный.
    После нового 2012 года не играю

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

ты чу такой бред несешь автор. Син уже на 30+ криты кладет каждый 3..а на 60+ у тебя его уже достаточно будет и как может моб убивать с 2-3х ударов?
    Что у тебя за шмот? Я бегаю в таком уг...и то мне мобы наносят 150-200урона,хотя у меня 2к всего хп на 51лвл. Я 39 дж практически соло проходил)) а ты про 2-3удара говоришь.

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Сины Мощьны в ПВП это Лучший вариант
    Я сина поднял до 80 С горем пополам

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от german-kolgan Посмотреть сообщение
    Сины Мощьны в ПВП это Лучший вариант
    Я сина поднял до 80 С горем пополам
    Крут чо (10 символов)
    Ушел на ГФШ.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

почему у меня син не падает с пары тычков от мобов. Даже когда 3моба выживаю легко. И они убиваются с 2х ударов парой. Какие могут быть сложности.

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Опытный shelimon житель Идеального Мира Аватар для shelimon
    Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.

Ребят, на самом деле, когда я была на 20 лвл было очень трудно качаться, моб 21 лвл 3 ударами уже отнимал пол жизни. Но слава богу нашла суть моей проблемы - неправильное распределение статов. Билд был коновый, хп было много, это да, но удары были мизерными. Хорошо что вовремя очнулась и стала качать фулл-аги.

Развивающийся Za8ulon приспешник Бездушных

Мне тоже с мобами трудно было, но падал я всё же не с 3-х ударов О_О Билд был фулл-аги.

Купил хиру, затем гиперы и проскакал так до 40 лвла (там уже гошики и ежа-яшма, мобы тока на еже, а там я их уже соло класть не буду, да и вообще я любитель весь мобод**ч 15-40 лвл на гиперах и хире пролетать =D)

Сейчас на своём 83 с нубоаспидом 1.43 и 4к хп кладу мобов своего лвла только под вампириком (без других бафов) моб снимает только 40% хп в худшем случае. (если жостко с критами не везёт и уворотом или если у моба повышенная атака) Регулярно юзаю вспышку, для лечения юзаю джинна, если надо много хп отрегенить юзаю 79 скилл и дальше мобов крошить. В лёгкую выношу мобов в 59 данже по одному опять же только со своим вампириком (может и в 69 убью, не пробовал). А если будет 3 чи, аспид уже менее нубский (накидка, наручи -0.1, кривой,верх 4 ранг) то вообще с мобами проблем быть не должно.

P.S. Да, я гипернуб и опозорился, а вы с пары нюков убиваете мобов как бог и хп они вам почти не сносят, но даже при таком раскладе я считаю что с мобами сейчас мне легче чем на 20+ в разы это точно =D

По умолчанию Хд=)

Цитата Сообщение от GigaScS Посмотреть сообщение
    Автор выпей яду/убейся об стену/автор нуб и опозорилсо и всё такое. До 20 лвл мобы кладутся с 2-х нюков. И я незнаю на кого ты нарвался, чтобы тебя с 3-5 ударов убили. Во 1-ых есть уворот (20%+, что заметно), во 2-х у них нет времени бить, т.к. от 2-х нюков умирают
    Может Он у Сина Интелект КачаЕт иг Его ЗнаЕт

Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права