Закрытая тема
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 739

и забыл совсем, покажите мне мой пост где я говорю, что муры все поголовно глупые? Чес слово извенюсь)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

ты полагаешь что мы наивные никак не разглядим в наших лидерах то, что нельзя при желании увидеть в ваших)
    как-то так
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 07.10.2010 в 16:26.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    И это придел увы твоего мозга)))))))) слюнку подбери и раслабся поди съешь пирожок))
    все свои выражения я прокомментировал, и ясно написал на чём основываюсь, не я начал писать про гопоту изначально, не я писал про плавающее ..., не я писал тебе в приват крыса, и т.д., но ответил твоими же словами и конкретно указал что пишу твоим стилем от себя добавил слово чмо но опять же написал, что основал я его на выше перечисленных твоих оскорблениях почти пол серву вернее всем своим вар кланам, сидя у компа и считающим себя всесильным) . в ответ ты же макс что можешь это кинутся фразами оскорблений не основываясь не на чём, так на эмоциях и не более))))) я тебе выше опять привёл пример, что ты так же как и стандарус, только уже в свои года не умеешь следить за речью и тем более в том что пишешь, так сегодня одно а завтра будет другое)))(пример пару постами выше), заметь опять я опираюсь на факты когда пишу о тебе, я понимаю что ты привык в клане когда все молчат, но я же не в твоём клане то, по этому и не молчу)))
    да кста те сочувствуй дальше))) но советую повернутся к своим лицом и посмотреть вон траве нужен 8 ранг)) посочувствуй ей)))
    ты можешь заткнуть свою гнилоустую пасть, ваше клановое отличие с б. мастером, и просто сходить куда послали? повторю пошел на харитон ульяна йогурт, если тебе, мерзавец, непонятно
    готов повторять тебе это каждый раз, пока твоя гнилая пасть не закроется
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Хм зачем вопрос этот, у меня перед этим спросили я ответил, что так не разговариваем, я не предпологаю и думать не хочю видите вы или нет, я знаю, что при мне и в том числе и я общаюсь с людьми совсем по другому хоть на замесах хоть в приватке, хоть как.

Цитата Сообщение от Bamki Посмотреть сообщение
    Ну да, такого сложно ожидать от клана воспитанных порядочных людей..)
    Да, в нормальном порядочном клане, "невинной" хамке с улыбочкой на лице, занимающейся ТОЛЬКО разведением срачей, и докапыванеим до тех, кто ей не понравился, не место. Рад что ты это наконец то поняла.

Вермушка впечетляешь))))))) вот она сущнасть натуральная)) чёж так долго держал в себе это всё? в галза повтарить сможешь то? или кое что жим жим будет))))))
    тебе мой бывший милый собеседник в зеркало чаще заглядывать надо там и увидишь и пасть и ёгурт по утрам))) и купи клерасин, а вось на характер повлияет)))

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    плин, нет предела грязи, льющейся из уст людских))) слов нет.
    Лаетесь между собой, да не вопрос.
    Примеряете огурцы к 8-му рангу Травы и кто к ней каким местом должен повернуться. Да Бога ради. Она сама вам в этом усердно помогает. Пиар он такой.
    Но уж Дашуту (ТОНАТОС) к этой грязи не примешивайте, будьте любезны, если слова такие вам знакомы. Это уже переходит всякие границы.
    К какой грязи, Янка? К тому что изливает ваш фортик и грандик? Да молитесь вы на них сколько вам влезет, вместе с Танатос. Но мы не собираемся. И если человек мерзавец и подонок, хоть в 40+, так мне не сложно это напоминать. А раз уж он не изволит заткнуть свой рот, так уж увольте, без ответа не оставим. Ваш соклан, вы и радуйтесь.

У наставника Bamki житель Идеального Мира Аватар для Bamki

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Да, в нормальном порядочном клане, "невинной" хамке с улыбочкой на лице, занимающейся ТОЛЬКО разведением срачей, и докапыванеим до тех, кто ей не понравился, не место. Рад что ты это наконец то поняла.
    Охохох. А когда ****отила до четырех утра, чтоб точить твоих танков, и безропотно и молча хилила, получая в ответ хамство, хамство, и ..дайте подумать..хамство! Я в твоем исполнении называлась иначе..)

И да, меня нисколько не удивило, что сор из избы начнешь выносить именно ты
    Эвричка

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Грандик может хватит уже?
    Вытащили всех кого могли из Триады,устроили разлад внутри клана, а теперь взялись за ослабление Мурр путем агра их лидера на форуме Нивала?
    Хватит устраивать тупой срачь на форуме. Вы лучше на деле покажите какие вы благородные,всех уважаете и любите а врагов игровых нагибаете. Что то последнего никак разглядеть не могу.
    Сидите месяцами без нормального ТВ и лепите отмазы что вас твинкуют на 10 кк(Офигеть какая заоблачная сумма)
    И вообще давно пора админам начать работать. Эта тема уже давно себя исчерпала,тут ни слова о ТВ нет. Что-то я тоже нафлудил =(

Мягко говоря я в шоке, скажу так Верм и Вова перестаньте позязя вам обоим за 30 , а ощущение что по 15 лет
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Закрытая тема
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права