Страница 60 из 172 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1713
  1.   #591
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от soul199417 Посмотреть сообщение
    Если бы нивал сказали бы нас ждет если займем какое то место люди бы чаще голосовали,рейтов мало,нивал на нас и так деньги делают а им жалко какие то вкусняшки ввести,или бы написали что за 1 место введут новый сервер.Голосов было бы 100500+к,а так толку голосовать если ничего с этого не получишь,и даже рейтов мало.Ну я все равно голосую,да и то если ток когда мне в глаза попадаеться это на сайте,так Нивал (с большой буквы написал заметьте)давайте новый сервер я со всех инет клубов со всех компов голосовать буду .
    Запрещается:
    • В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования.
    А Вы, например, своих родителей любите только из корыстных целей?

По сравнению с предыдущими годами проект стал ГОРАЗДО лучше, это факт.

Первые шаги Qabil житель Идеального Мира

Админы пожалуста помагите меня ((((((((

Любопытный fib_mxenoim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qabil Посмотреть сообщение
    Надо в мире кричат чтобы спяший играки прочитали новости , и голосовали.
    ну в мире как бы гм'ы кричат о голосовании если что

На перепутье serg174 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fib_mxenoim Посмотреть сообщение
    ну в мире как бы гм'ы кричат о голосовании если что
    Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования.

Копирование фрагментов страницы Народного голосования с последующим их размещением на сторонних ресурсах.
    Допускается использование ссылки на страницу Народного голосования (http://pwonline.ru/forums/fredirect....iaruneta.ru%2F).

Объединение ресурсов**** (для увеличения аудиторий) с целью повышения результатов в рейтинге Народного голосования проекта-участника.

В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования.

В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования.

Любопытный Qwerty-Yura житель Идеального Мира

вот вот мы ща на 4 месте(((я залез на сайт 1 места там не написали нужно голосовать а написали поддержи и мы вам праздник организуем и всякие штучки дадим)))а нам?фиг наф нам нужно голосование?чтоб нивал бабло рубил нашими усилиями?зачем?обещайте нам чё ньть и тогда мы проголосуем!!!

Развивающийся denis5322755 житель Идеального Мира

если нивал войдет в тройку лидерства ( я уже молчу о 1 месте) то РЕЙТЫ однозначно будут!!!! в том году за 3 место рейты 4 дня вроде были)) а тупо поставить галочку и сосчитать сколько будет два + два я думаю не сложно..... мое мнение, если нивал займет топ место (1 2 или 3) то он в долгу не останеться!
    ТАК ЧТО ВСЕ ГОЛОСУЕМ, ЕСЛИ ХОТИМ ЧТОБ РЕЙТЫ БЫЛИ!!!!!

На перепутье savadatsu житель Идеального Мира Аватар для savadatsu

если ПВ победит, я офигею хДД

Любопытный Urpok1000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от savadatsu Посмотреть сообщение
    если ПВ победит, я офигею хДД
    да какой там)) 4 млн. человек, около 40% - твинки и твинки-коты, еще процентов 15 не хочет голосовать, 15% ленятся, у 10% голосование не поулчается, т.к. пишут, что уже голосовали и лишь, 5% не может голосовать ежедневно, 10% голосуют редко по другим причинам, и лишь 5% голосуют каждый день.

Вот как-то так)

На перепутье Nightwing1 житель Идеального Мира Аватар для Nightwing1

Цитата Сообщение от Urpok1000 Посмотреть сообщение
    да какой там)) 4 млн. человек, около 40% - твинки и твинки-коты, еще процентов 15 не хочет голосовать, 15% ленятся, у 10% голосование не поулчается, т.к. пишут, что уже голосовали и лишь, 5% не может голосовать ежедневно, 10% голосуют редко по другим причинам, и лишь 5% голосуют каждый день.

Вот как-то так)
    ещё 2% голосуют с динам. IP по 50 раз в день
    "Лучше всего идти к цели самым сложным путем -
    там никогда не бывает конкурентов"
    Шарль де Голь

Правило №0: "Я не реагирую на провокации и не отвечаю обиженным и недалеким"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Malenych житель Идеального Мира Аватар для Malenych

Нда, буду голосовать за пв, если цену на голды прежнюю вернут (100к).
    Ничто не истина - все позволено...

Страница 60 из 172 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права