+ Ответить в теме
Страница 60 из 100 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 994
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    Постараемся не быть пве тихим кланом)) спасибо за пожелание удачи )))(типо ап)
    Ты так говоришь, как буд-то быть тихим ПВЕ кланом это пипец преступление или показатель низкого интеллекта
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Не ну просто первое мне это самому не нравится)) а второе Респектум изначально был пвп направленным кланом)

Развивающийся Nevzeben житель Идеального Мира Аватар для Nevzeben

Post "Уважай себя, если хочешь, чтобы тебя уважали."

В коем то веке зашёл на форум, посмотреть как идут дела у сервера Адара и всего игрового сообщества PW, не из за потребности, а простого человеческого интереса. И к моему великому сожалению был вынужден написать этот пост, так как был мягко говоря удивлён и раздосадован. Надеюсь, что всё нижесказанное не оскорбит кого либо и будет принято с должным уважением. Думаю я как создатель клана имею право на подобного рода высказывания.
    Проект "Respectum" изначально был задуман не как стандартный клан набирающий в себя всё и вся, а как организация, которая привлечёт адекватных , взрослых и вполне самостоятельных людей. Большинство поставленных целей было выполнено, но уходя из игры я знал, что клан ещё не совсем готов к автономному существованию, т.е. сплочённым действиям не только офицерского состава, но и всего основного костяка клана практически без вмешательств мастера. На моей памяти лишь один клан имел такой уровень автономности - DominioN ( сервер Мира) и это большое достижение мембров данной гильдии. Об этом мы разговаривали с Настей(Санитаркой). Она не была согласна с моими доводами, к сожалению я оказался прав. Но всё же я всей душой надеялся, что каждый постоянный член нашей гильдии услышит меня и поддержит новое руководство. Но то ли люди меня не услышали, то ли руководство оказалось недальновидным.
    Я всегда говорил и до сих пор так думаю, что быть настоящим Мастером в этой игре самая сложная задача и не каждый человек может с ней справиться, т.к везде присутствует человеческий фактор. Сдают нервы, кончаются силы, но в том то и задача что бы из ничего сделать конфетку надо пройти через стрессы, кризисы и сомнения не понеся потерь для клана. Для этого нужно формировать коллектив, который тебя поддержит и периодически давать себе отдых. Видимо Гром так не сделал, либо люди окружающие его давали слишком слабую поддержку или вовсе не хотели этого делать.
    Гром, Амура, Альберт, Леголас я не осуждаю ваш выбор, так как всем хочется получить от игры максимум интереса, но всё же хотелось бы сказать, что не стоило брать на себя такую ответственность, когда я предлагал альтернативные варианты при моей отставке вам стоило на них согласиться. Так как тогда стоял выбор между игрой для себя и игрой для клана. Видимо для вас собственное благополучие важнее.
    Лучара, Froster, katatkris, Меррей, Санитарка, ШОМА, АkBars, Kememmotar, Позитрон, DAVA, Desouza и все все я рад, что вы остаётесь патриотами клана Respectum, но хотелось бы дать совет. Не стоит пытаться реанимировать уже умершую идею. Так как ваше активное участие в жизни клана было необходимо незамедлительно, после моего ухода. Но к сожалению вы этого не сделали. А нынешние попытки делать из клана что то новое - бессмысленны.
    Уважение к противнику - залог победы, т.к именно сильный враг учит нас быть стойкими и делает игру разнообразной и интересной.
    Спасибо за внимание, за сим удаляюсь=) С наилучшими пожеланиями Иван (Nevzeben).

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

блин речь расстрогала ***.... *ушёл в глубокий запой и депрессию*

Первые шаги frostkeni житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nevzeben Посмотреть сообщение
    Лучара, Froster, katatkris, Меррей, Санитарка, ШОМА, АkBars, Kememmotar, Позитрон, DAVA, Desouza и все все я рад, что вы остаётесь патриотами клана Respectum, но хотелось бы дать совет. Не стоит пытаться реанимировать уже умершую идею. Так как ваше активное участие в жизни клана было необходимо незамедлительно, после моего ухода. Но к сожалению вы этого не сделали. А нынешние попытки делать из клана что то новое - бессмысленны.
    .
    Был очень сильно удивлен увидев увидев этот пост на оф. форуме от Nevzeben. Со многим из написанного я конечно полностью согласен и поддерживаю, но есть и моменты которые звучат довольно обидно и я не понимаю смысла все это здесь и в таком виде высказывать. С момента ухода мастера ги прошло уже полтора месяца и это довольно большой срок для ммо игр. За это время много чего случилось - как хорошего так и плохого. Но с самого начала моего появления в гильдии Respectum я наблюдал одних и тех же игроков каждый день в рк/вентре, практически одинаковые составы патек на мир питах, эвентах и гвг. Естественно за это время в клан приходили новые игроки и вливалсь в коллектив , а кто-то наоборот уходил в реал или в другие гильдии.

Но в целом примерно 70% любой пати составляют одни и те же активные игроки которые и являются основой гильдии. Которые заходят в игру каждый день, которые уже давно перестали быть друг другу просто сокланом. Эти люди всегда и во всем помогали клану как могли, потому что для них клан это уже давно не пустой звук. И вот так легко и просто, одним махом, от лица игрока ушедшего в реал и давно не появлявшегося в игре заявлять: "оказали слабую поддержку", "необходимо", "должны были", "не сделали".... Уход Ивана конечно сильно повлиял как и на моральных дух, так и на организацию гильдии в целом. Но никто не разбежался - через какое-то время ушло максимум с десяток недовольных человек. Но вся та же основная компания осталась - поддерживала как могла и участвовала в жизни клана. Я лично не заметил сильной разницы в активном составе как и в середине лета (на момент моего появления в клане), так и в текущие дни. Есть конечно же и новенькие, есть и пропавшие, но в целом одни и те же ники мелькают каждый день в вт, в кч и патях.

Прошло время и ушел уже Гром. Я не буду озвучивать "личные причины" его ухода, но хочется отметить что это практически единственный из ушедших который действительно сильно переживал и колебался долгое время. По крайней мере я наблюдал это лично и его уход не был внезапным нежданчиком как у некоторых. Но у каждого действительно есть "свой выбор" и "свой интерес в игре" и никто никого не принуждает. Сейчас в клане почти 100 человек которые в нем остались. У них тоже свой интерес в игре и свой выбор. Мы решили что будем бороться дальше и нет весомых причин разваливать нашу компанию разбредаясь кто куда. Это решение было одобрено единогласно всеми кто пришел на клановое собрание. Так что я не вижу бесмысленность наших действий и тем более "попытка делать из клана что-то новое". Скорее это попытка сохранить старое т.к. мы этим дорожим.

Фрост, я в полемики вступать не буду. Всё что ты сказал я и без того знал прекрасно. Именно потому что все структуры в этом клане созданы мной лично и когда я что то говорю, я взвешиваю слова. Пройдёт хоть год я всё равно останусь не "игроком ушедшим в реал и давно не появлявшемся в игре", а человеком, который создал этот клан и вёл его к тому, чего он в своё время достиг. Я не призываю вас всё бросить и разбежаться, но лично моё мнение надо было не допускать ухода людей из основного костяка, стремиться к управлению, помогать в организации, а вы все проснулись только когда у вас звания над головами появились! И не нужно меня переубеждать, я знаю что говорю, знаю людей о которых говорю.
    Если на то пошло, то вот вам мой совет - не хотите влачить ничтожное существование маленького ПВЕ клана со славным прошлым, активно участвуйте в ГвГ и ПвП замесах. Не распыляйтесь по мелочам, не ждите когда появится хороший шмот и куча желающих что то делать, этого может и не быть. Смысл всей этой игры - интересные ГвГ и полноценное ПвП, только тогда клан живёт.

Первые шаги frostkeni житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nevzeben Посмотреть сообщение
    Фрост, я в полемики вступать не буду. Всё что ты сказал я и без того знал прекрасно. Именно потому что все структуры в этом клане созданы мной лично и когда я что то говорю, я взвешиваю слова. Пройдёт хоть год я всё равно останусь не "игроком ушедшим в реал и давно не появлявшемся в игре", а человеком, который создал этот клан и вёл его к тому, чего он в своё время достиг. Я не призываю вас всё бросить и разбежаться, но лично моё мнение надо было не допускать ухода людей из основного костяка, стремиться к управлению, помогать в организации, а вы все проснулись только когда у вас звания над головами появились! И не нужно меня переубеждать, я знаю что говорю, знаю людей о которых говорю.
    Если на то пошло, то вот вам мой совет - не хотите влачить ничтожное существование маленького ПВЕ клана со славным прошлым, активно участвуйте в ГвГ и ПвП замесах. Не распыляйтесь по мелочам, не ждите когда появится хороший шмот и куча желающих что то делать, этого может и не быть. Смысл всей этой игры - интересные ГвГ и полноценное ПвП, только тогда клан живёт.
    Ну насчет полемики я согласен. В принципе можно спокойно переехать на наш внутренний форум и там продолжить. И вообще в клане тебя всегда ждут и будут рады .Наверняка можно найти способы помогать клану , пускай и в меньших объемах, но зато без ущерба реалу Ведь иногда даже простая беседа или совет могут сдвинуть горы если сказано правильно и вовремя.

А про ситуацию... я считаю ошибочным думать что дело в каких-то там званиях и т.п. Появилась вакансия - нашли тех кто готов был взвалить на себя ответственность и желание тянуть эту лямку. Эти люди ведь и раньше были в клане и многие из них уже занимали офицерские должности. И занимаются они тем же, что и было определено ещё Женей до его ухода. Ему не хватило терпения дождаться, ну а мы все же попробуем реализовать задуманное. В конце концов любые реформы требуют времени - это процесс долгий и вот так сразу за 1-2 недели только кролики умеют

У наставника Keme житель Идеального Мира

Ваня, привет. Рад увидеть твое сообщение, хоть оно и не было сильно позитивным, но все же.
    Почитав и взвесив твои слова, я понимаю тебя, и думаю что от в большей части ты прав. Но хотел бы добавить, что если взять к примеру любую фирму в реале. Если руководитель фирмы продает/передает "свое создание", больше всего это ощущают работники данной фирмы. У каждого человека свое видение мира, и каждый создает для себя что-то новое. Человек, который в течении большого количества времени шел со своими соклановцами и с тобой вперед, добиваясь чего нового, развиваясь вместе, привык к какому-то распорядку, плану, погоде в клане. Но тут происходят какие-то перемены, причем большие. Первым делом человек психологически думает, что все... это начало конца. По мере прохождения времени, происходят изменения в плане развития, что-то меняется, кто-то сразу уходит... настроение у многих тоже меняется. Многие в замешательстве, думая про себя на счет первой мысли о "начале конца" - "Не ужели я был прав(а)?". Некоторые на данном этапе уходят. Но многие остаются, которые все же верят, что все можно изменить...
    Но проблема в том, как я говорил ранее, что каждый видит все по-своему, по-этому сложно сделать все так, как было до твоего ухода, т.к. это твои мысли, и твое понимание... Поверхностно мы понимает, к чему должны прийти и двигаться дальше, но сложность в том, что нужно не только знать направление, но и по какой дороге идти, и где поворачивать в определенные моменты.
    Но все же мы не стараемся, а ДЕЛАЕМ это кто как может.
    Так что предлагают тебе одно, если это возможно, возвращайся. Я буду очень рад этому. Думаю со мной согласятся многие соклановцы/друзья!.. Мы тебя ждем
    Когда вернешься, то увидишь, что мы старались, и многое осталось таким, каким ты видел это в последнее время, находясь с нами!!!

С уважением, Юрий...

Ну.... и АП теме

P.S. Писал пока есть мысли, так что возможны некоторые ошибки... За это извиняюсь...
    P.S.S. Каждый может по-разному понять сообщение, но в целом я хотел просто поддержать наш клан... ;-)

Хочешь, не хочешь, а хотеть надо...... вступить в клан Respectum 86+...
    Последний раз редактировалось Keme; 17.09.2011 в 13:16.

Ребята, что бы я сейчас не говорил, это всё сказано не для того что бы критиковать или кого то оскорбить. Наверное мне просто обидно за вас. Я навсегда остаюсь вашим человеком и я всегда болел и буду болеть за Respectum. Но как бы это парадоксально не звучало - к своему великому счастью я избавился от зависимости, именно поэтому я ни при каких обстоятельствах не могу вернуться в игру и делать этого не собираюсь. В свою очередь я готов помогать вам, но только советом. Всегда готов провести беседу в скайпе или в ЛС на форуме, если вы действительно в этом нуждаетесь.

Первые шаги PIP житель Идеального Мира

вампыр) ты тут будешь писать не так как захочешь, а так как в силу развитости сможешь)))
    ори дальше что я не ответил за слова)) за них отвечать надо когда они сказаны перед, а не после. я говорил о случившихся фактах. зачем мне их подтверждать еще раз? подумай если есть чем
    Фундук, научу агрить вампыра. платно. 100% результат.

пс: бафать шипами подбегающих танков из др пать не входит в обязанности Амурки.. так что твои выпады в ее сторону больше похожи на крики отчаяния ибо твой фейл будут вспоминать даже внуки. а про ее шипы все забыли давно. и только ты слюной брызжешь...
    вынеси сталь на панельку скиллов из менюшки. помогает (кнопка R, там такой желтый скилл)

ппс: забыл. Ваня, рад был видеть, жаль, что в игре не написал. хотя всегда включен скайп.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 100 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права