+ Ответить в теме
Страница 60 из 60 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60
Показано с 591 по 597 из 597
    Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

А лучше уже 20+... там 70-80% состоявшихся личностей и найти общие интересы легче.... ну или 25+
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Любопытный extremedrago житель Идеального Мира

я знаю людей 20+ неадекватов...

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Возраст - не гарантия адекватности / неадекватности. Но все же среди школьников больше постоянно всех достающих нытиков, неумолкающих флудеров и т.п. С трудом представляю взрослого парня, закатывающего истерику, чтоб ему срочно убили босса, а то он через 20 минут пиво пить с друзьями идет)) Или взрослую девушку, требующую немедленно всех прибыть в город N оценить ее новую розовую кофточку))
    Кроме того, если брать не исключения, а некий усредненный уровень, каждому интереснее общаться со своими ровесниками, чем с теми, кто на 10 лет старше (младше). Поэтому примерно близкий по возрасту состав предпочтительнее.

хех я вроде и взрослый человек 2 раза женат двое детей, а пофлудить люблю .а вообще бросайте пв и идите в реал встречайтесь с кем играете попадаются иногда очень занимательные личности.только плохо когда тема разговора в реале игра мну это удручает)))
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    хех я вроде и взрослый человек 2 раза женат двое детей, а пофлудить люблю .а вообще бросайте пв и идите в реал встречайтесь с кем играете попадаются иногда очень занимательные личности.только плохо когда тема разговора в реале игра мну это удручает)))
    Флуд бывает разный. Общительность - не недостаток. А вот поведение по принципу "сказать мне нечего, но молчать не стану" - совсем другой случай. Вряд ли вы выдаете в чат рядов по 5 смайлов кряду с интервалом в 2 минуты)) Или с женой чмокаетесь в кч часами, вы ей "лю тя зай" и неск рядов поцелуйчиков-цветочков-сердечек, она вам - "лю тя коть" и еще больше смайлов")) Так же не думаю, что ваша жена будет час ныть, что у нее некрасивый перс)) Согласитесь, такие многих рахдражающие вещи все же от школьников исходят.
    Бросать необязательно, вполне можно совмещать. Главное - правильно расставить приоритеты. Чтоб не клан или конста в игре семьей были. И чтоб любимый (любимая) был (была) человеком, а не пиксельным человечком.

ну как бы лето всё таки проводить за компом уныло ) кста жена не играет и её игра очень раздражает) хотя я впринципе и имел ввиду совмещение.просто зная часть людей скем играеш в реале игра становится интереснее )
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Любопытный Cherocki житель Идеального Мира

Да, действительно, 20+ не гарант. Тут можно и 14+ встретить у кого и ума и развитие как "нормальный" 20+ и так же есть 20+ ... ну вы поняли
    Вар 90+ "АДский меч/топор" процион, lamant.moy.su "L'amAnt" 3 ур (мастер),
    ник в игре Чероки, ник на форуме аббревиатура из 2х ников.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 60 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60

Ваши права