+ Ответить в теме
Страница 60 из 101 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1009

Тема: Обор vs Син

Развивающийся Mag0812 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mag0812 Посмотреть сообщение
    Че за кот нагибатор +6круг выдержит 3шт вспыхи при5.0 селфе и +10 Морского шипа еще и спокойно даж с джином ЛоЛ
    И потом 3-5 плюх и син ляжет ты посчитай еще все скилы наших джинов свои промахи и урон 1 под бафом )

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    А что ж ты уг-сет 2x2 поставил? Фул-сансару ставь, как гражданин требует. Дык и как бэ странно, син с +9 круг уж потратится на 4 дыры в шмоте, окда?
    И уж если совсем к началу, ты в курсе что значит употребленное мной слово "порядка 14к"? Если нет, чтобы не выглядеть смешным - почитай что оно значит
    И кстати... Как пишет автор того поста - "с синами у него проблем нет". Посмотри на меткость своей куклы, даже с кипящей, и иди плакать. С такой меткостью будут очень большие проблемы. Да и танк на кукле - фул-кон. Давно ли ты, дорогой, видел фул-кон адских танков?
    и много он надамажит с недоАСДП ? привел более/менее жизнеспособный сет.
    PS а вы написали 14к на 2-х лапах у меня же в кукле БЕЗ камней и с 10 бафами... давайте без бафов - как раз попадем (может заметит наконец или правда тупой?) больше получается плохо вы считаете товарисч... (человек. кстати, сказал что с +9 то у него уже проблемы возникают)
    Адских фулконов? много вижу - один из распространенных билдов.
    проблемы с меткостью? O'Rly?

Доказать, что играя сином - у меня в жизни все гуд? Тут я никому ничего не доказываю, мне просто начхать на таких вот психологов. Но специально для тебя скажу. Мне 27 лет, я живу в квартире, которую купил сам. Я езжу на машине, пусть это и Приора, но я купил её сам. Я жму 110 от груди. Еще что-то скажешь?
    ну вот уже купился... расскажи нам сидя на горшке какой ты крутой мачо, у тебя 3 детей, загородный дом и квартира в 5 комнат лучше 2 или нет три ))
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 06.06.2012 в 09:35.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от pw_itit1 Посмотреть сообщение
    MARS666 Не найден в топ 100 оборотней на Веге...БидаПечаль. А такие советы дает оборотням, не имея даже скринов собственной куклы =)

Ты классный троль, прям няшка среди няшек XD
    При чём тут топ 100?
    Какие советы,и как скрин куклы?Наркоман штоле?
    А ты гамно и унылый тролль,так-то =((
    Вега:Dark WB\WR

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Цитата Сообщение от Mag0812 Посмотреть сообщение
    Че за кот нагибатор +6круг выдержит 3шт вспыхи при5.0 селфе и +10 Морского шипа еще и спокойно даж с джином ЛоЛ
    Зато я знаю много синов с 5.0 селфом )))) Каждый 5-й Куклу такого РЫБА можно увидеть? Или пи-бол?
    Куклы кота нет, но есть скрин параметров. Бафы селфовые
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-05-27 14-15-37.jpg‎
Просмотров: 184
Размер:	95.1 Кб
ID:	104883  
    Последний раз редактировалось Pavlenkomi; 06.06.2012 в 11:18.

Развели срачик тут. А ну-ка кошки брысь под лавки!

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ...бла-бла-бла...
    Мне твои верю-не верю как то чуть ниже пояса сзади. Фул-кон адский кот - чушь. Я не купился, а объяснил тебе, тупому созданию, что я из себя в жизни представляю. А ты клоун, сиди тут на форуме, кидай овно-куклы фул-кон адских танков с 750 меткости и говори, что синов +9 в круг рвешь. Или бабкам у лавочки расскажи, они может и поверят.
    А посчет машины и квартиры... Я это заработал и горжусь. А ты так же у мамки проси денежку на задонатить и точнуть +5
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    Доказать, что играя сином - у меня в жизни все гуд? Тут я никому ничего не доказываю, мне просто начхать на таких вот психологов. Но специально для тебя скажу. Мне 27 лет, я живу в квартире, которую купил сам. Я езжу на машине, пусть это и Приора, но я купил её сам. Я жму 110 от груди. Еще что-то скажешь?
    Нипаверю если не выложишь скрин документов на квартиру и машину и не сделаешь мувик с жимом!!111

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Вот все ваши сины http://pwonline.ru/forums/fredirect....d91657ca3e.jpg +10 пуха раз 10 вылазил не сливал уходил в боевой инвиз когда я его убил он обосновал тем что я в 100 скиле и неубиваемый хотя он мне хп до 0 ни разу не сбивал)))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Таразедовский школьник на оскорбления пошел пичаль....
    Солнышка, тут достаточно товарисчей которые знают что я не в 99 сете и не +5
    Ты утверждал, что танк в 99 сете +5 имеет 14 к ХП - я доказал что ты не прав.
    Утверждал что син +9 10к имеет на селфе - снова неправ
    так что ""бла-бла-бла" - тут только ты
    PS какой же ты унылый... даже пропустил все что сказано.. выделив то, что задело - не так то значит все и радужно в твоем мире розовых пони Адский фулкон бредовый билд? нуну
    PPS Пруфик дашь где я утверждал что синов +9 в клочья рву, конечно?
    PPPS балаболка ты... 27 лет? хорошо если там 17 хотябы...

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

+1 Сиорычу
    Кстати, вышеупомянутый танк в дуэле оставляет Нубасику около 20% ХП

+ Ответить в теме
Страница 60 из 101 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права