+ Ответить в теме
Страница 60 из 89 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 889

вопрос, где вы находите стоко кривых синов!? ну я ни разу с такими не попадался, только один раз шли в 2 сина, я - ад и второй - рай, так он из себя тру строил что он рай и круче меня, я ему отписывал что он "молодец", я просто снял наручи и доспех (чтоб меньше аспид) просто был второстепенным синчиком в тени
    проблемы с пристами...
    ниразу на пристов не кричал, один раз прист на меня кричал, я его тупо кик чтоб не зазновался, танк и дру сбрызнули, попу присту подлизывать, нашли мистю, танка и норм мага прошли быстренько и фсе
    сам создал приста чтобы понять что такого плохого в синах...... =\ не понял, увы.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

к стати насчет того что сины НЕ СЛИВАЮТ пристов - ЭТО МИФ!!!
    я всего-то был с краснющщим ником на 100часов пка где-то никто слить меня не может кроме сина с инвиза. ненавижу синов. Лил, лью, и буду лить всех синов кого увижу без промедления. Как издевался и не брал никуда синов, так и не буду их брать и дальше издеваться над ними. Уж до тошноты я ненавижу крыс. Как по мне путь без бафов ходят и качаються в соло раз уж они все ногЕбаторыЪ пусть осознают свое ничтожество.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    а и забыл,
    присты не будьте пупами земли, если син лег в дали от пати и на него не было хила,бафа и прочего ващего г@вна, то мобы отагряться и пойдут дальше тусоваться, а про то что после сина мобы бегут на приста это все МИФ!!!!!!
    так что ходите дальше с веслом и хильте танка, норм прист успеет и отхилить и дебаф снять. еще в чате анегдот рассказать.
    Очередной папКо ногибаторЪ учит жизни этих унылых пристов с их греб@ным хилом и бафами. Да вот только пока син не проточенный хай, с качественно разогнанным аспидом, ему нужен греб@ный танк и греб@ный прист с его говнохилом, без них син никто и звать его никак.

Любопытный prof_ua житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexus68 Посмотреть сообщение
    сам создал приста чтобы понять что такого плохого в синах...... =\ не понял, увы.
    дело в человеке а не в персонаже....

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от lexus68 Посмотреть сообщение
    молодец, тебе осталось докачать приста до 40+ и играть им без гиперов, ходить на ежи, наслаждаться сино-помоями на Астре до 90+. как раз все папки уже давно синов прокачали, а все новенькие сины жутко убогие пошли.

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    ващето из-за синов приходиться использовать масс хилл, я пристом хилю всех у кого полоска уменьшаеться, я не из тех кто хилит толкьо танка, я успеваю всех, но бывает сины падают из-за того что они пытаються выставиться героями влетая в кучи мобов. а когда пати лупит не одну кучу, я не упеваю сообразить кто-где НаХодиться, мои глаза не на пати уже а на списке.

ну я не знаю опять же где такие сины водяться. можите подсказать места? я хоть увиже чтоль.

ну а так син ваще жуткий перс, сделам его хеви с бог рабом +9 2 красных глаза с аспидос 3,33 (без книги) то просто можно забуриться в 100 ХХ и жить там день,неделю ,месяц пока не на крабит норм бабла, а потом неделя инея , месяц нирваны, талон сброса, и вот Вуаля, Син ДД на 101 уровне с шипом и норм шмотом, + бабла ему хватит +9 по кругу поставить,

ну это если забыть про ПвП на пол года,

Но оно того стоит

сто то от темы ушол,

к стати насчет того что сины НЕ СЛИВАЮТ пристов - ЭТО МИФ!!!
    я всего-то был с краснющщим ником на 100часов пка где-то никто слить меня не может кроме сина с инвиза. ненавижу синов. Лил, лью, и буду лить всех синов кого увижу без промедления. Как издевался и не брал никуда синов, так и не буду их брать и дальше издеваться над ними. Уж до тошноты я ненавижу крыс. Как по мне путь без бафов ходят и качаються в соло раз уж они все ногЕбаторыЪ пусть осознают свое ничтожество.
    издеваться не хорошо
    нацист нЭ

Любопытный prof_ua житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Да вот только пока син не проточенный хай, с качественно разогнанным аспидом, ему нужен гр****ый танк и гр****ый прист с его говнохилом, без них син никто и звать его никак.
    Каждый класс персонажей имеет свои функции, полностью самодостаточных классов в игре просто несуществует.

молодец, тебе осталось докачать приста до 40+ и играть им без гиперов, ходить на ежи, наслаждаться сино-помоями на Астре до 90+.
    гиперы не юзаю)) никада ну вот токо в инее начал на 90+

молодец, тебе осталось докачать приста до 40+ и играть им без гиперов, ходить на ежи, наслаждаться сино-помоями на Астре до 90+. как раз все папки уже давно синов прокачали, а все новенькие сины жутко убогие пошли.
    я играю на таразеде мне норм на астру не собераюсь=\
    а так спасибо за приглашение

+ Ответить в теме
Страница 60 из 89 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права