ХХ что для приста что для танка куча гемороя и расходов.
Проще за это угробленное время нафармить ту же сумму на мобах...
Да еще экспы подымешь.
Я лично, если зовут теперь говорю сразу - 100к за 60ХХ, 150 за 68ХХ.
Неподходит?
Тогда прошу пройти лесом, уважаемые.
Мне ваших ресов нафег не нада - все что нужно я могу купить у котов или на ауке.
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
18.01.2009 03:09 #591
Последний раз редактировалось Saggio; 18.01.2009 в 03:13.
-
18.01.2009 03:35 #592
Хотите просто играть,пожалуйста, соло для вас,а хотите битвы за тв и масс -замесы, то без клана никак.А прежде чем вступать в клан читайте устав.
Последний раз редактировалось bolshevga; 18.01.2009 в 03:42. Причина: а то все граммотные
Каждый надутый кондом воображает себя большим дирижаблем!
-
18.01.2009 13:14 #593
К сожалению, большинство уставов такие же абстрактно-обтекаемые, как и пользовательское соглашение с Нивалом (что в принципе логично). Но соглашаешся не на то, что думал мастер, когда писал. А на то, что думал о написанном ты.
Надо им(мастерам, лидерам) подписывать сверху, как у выше названной компании, что мембер соглашается на условия как они есть.Вега: НубоМышь, совсем не белая.
По совместительству бесплатный хил для Колобка.
Нашла свой клан, даже в этом безумном мире "Terraon".
Sanctuary: Не белая НубоМышь, пока без Колобка
-
18.01.2009 13:46 #594
-
18.01.2009 14:08 #595
В ТВ и масс-замесах участвуют единицы кланов, успешно участвуют еще меньше. Так то вот.
На Сириусе на данный момент существуют три клана, которые мне интересны. По уровню прохожу в любой из них. Вежливые предложения подумать о вступлении были.. Но 2 из 3 меня разочаровали, в 3ем же (очень мне симпатичном) нет не то друзей, но даже просто знакомых. Вернее на днях появился один. Пообщаюсь побольше, потом решу. Пока ноуклан, что меня почти устраивает, данжей и хх валом, компания для АОЕ и Гуйму всегда есть. А "почти устраивает" потому, что люблю ПВП. А нормальная ПВП игра возможна только в клане (речь идет не о сливе нубиков).Сириус - Лучник - 65+
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить
-
18.01.2009 15:47 #596
Со многими соглашусь. Лично для себя сделал выбор в сторону соло и нисколько не жалею.
И плюсов вижу в этом больше намного чем минусов. А главное - избавил себя от головняка обязаловки. Сам себе режисер.= Сириус. Мохнорылый обормот.= Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
Одна минута лжи закрывает рот доверию на долгие годы; предательство убивает его. (с)
Покачай меня или запекашу! (с)
-
18.01.2009 16:21 #597
В общем обо всех и в частности о себе...
Предисловие: это я не о себе, мне друзья "жаловались на жизнь".
По сути так и есть. Пати не вечны, друзья ближе к 60-70 уровням разбегаются кто куда. Клан чаще всего становится внапряг. Клан - чисто от скуки, но пользы для себя из него после 60+ извлечь уже нельзя. Заметьте, что про помощь в клане пишут люди ниже 40 уровня. (я кстати тоже в этой категории и пока что ощущаю эту помощь). Но чем выше уровень, тем меньше поддержка клана и тем больше обязательств перед ним.
Более того, кач на 60+ уже какой-то скучный. Особенно гео. Яшма уже невыгодна становится, от мобов и квестов толку нет. Так что остается либо фигней маяться, либо "работать" воспиталкой в детском саду и таскать нубов по данжам, либо сменить мобов на пвп. После 90+ рай/ад вряд ли украсит и разнообразит жизнь в ПВ. (Хотя, может кто и расскажет, как там? А?)
А насчет того, чтобы клан оплачивал присту прокачку масбафов - это идея! (как я понял намек на эту идею в цитате есть).
Все вышесказанное - это так, в общем.
Лично я постараюсь укрепить дружбу с теми, кто сейчас рядом, чтобы потом (60+) игра была не скучным качем, а просто средой общения с друзьями (и мне не важно насколько быстро я буду качаться и буду ли, особенно, если доберусь до 80). И если мне наскучит мой нынешний клан, то пойду в нубозону и создам свой детский сад. И буду там и нянькой, и поваром, и сантехником. Заведу кучу новых знакомств и "впаду в детство" вместе с ними.
Послесловие: если сочтете это оффтопом, то простите. )))
-
19.01.2009 02:23 #598
Разовью свою мысль по поводу оплаты кланом прокачки некоторых фишек у Приста:
1. Молитва о спокойствии
2. Молитва о жизни
3. Бескрайнее море
4. Массбафы
5. Бесконечная аура.
Замаксить все это стоит помимо духа еще и денег немалых.
Присту все эти скилы для соло не нужны.
Но в клане все считают, что прист обязан иметь все это по максам, при этом никого не интересует сколько это будет стоить и из каких источников присту брать средства.
Было бы интересно узнать у форумчан помогают ли им в кланах решать эти вопросы...
А вот еще по поводу данжей и ХХ :
И то и другое жрет хирок немерянно если одевать.
По поводу данжей это окупается опытом.
С ХХ сложнее - после 60 лвл, если прист с грином ему ресы не нужны как правило хх60, а вот в пати вечно кому то надо...скинуться же на хирку + денежку заплатить за работу жаба давит пати большущая...
Посылаешь ХХ лесом - непонятки и потом фиг в данж пригласят.
Может быть клан помагает закрыть данжи и босов?
Конечно да, но после 62-63 лвл все босы уже закрыты, квесты идут только на мобов.
Те же редкие босы, что попадаются, присту не проблема - пати найти несложно.
Я еще не ходил в 69 данж (не дорос пока), но думаю, что проблем найти проводников иметь не буду...
Вот уже сутки летаю без клана - хорошо непередаваемо.
Никто не мешает, не приглашает в свои бесконечные хх, не просит закрыть своих босов...
Собираю ресы и пинаю мобов, болтаю с друзьями...
Короче, то что мне нужно.
-
19.01.2009 04:52 #599
"Скрипач - не нужен, дядя Вова..." (с)
Единственное для чего нужен клан, это для участия в ТВ.
Но участие в ТВ - это весьма сомнительное удовольствие. Ни опыта, ни денег оно не приносит. Фан? Ну, сначала да... потом скука и расходы... %)
Для чего еще нужен клан?
Безопасность и защита от ПК?
Бред, все будет как раз наоборот. Вас будут убивать просто за неправильную надпись над вашим ником, за грехи других членов клана, с которыми вы может и не общались толком ни разу. И вам придется убивать других людей которые не сделали вам ничего плохого. На войне как на войне!
Но зато если потребуется кильнуть какого-то придурка-анацефала (хама, гопника, пкшника) - сразу "низзя, а то еще вар с ними начнется... терпи, иначе кик!".
Полная фигня!
Что там дальше? Боссы?
Если клан неплохой, то да, с боссами помогут. Но не факт. То танка нет, то приста нет, то у всех хайов срочные дела - полюбому придется ждать. Быстрее, имхо, нанять наемников на десять минут. Стоит это сравнительно недорого, зато никому ничего должен не будешь. )
Данжи?
Клан тоже не нужен. В любой данж, до 79 как минимум, на руках отнесут и вынесут - только позови. )
Общение?
Основное общение идет тет-а-тет с друзьями. Но если нужна более широкая аудитория - то да, клан нужен. Хотя флуд в кланчатах не приветствуется, если честно... )
Кач?
Качаться легче (и выгоднее) соло.
Поэтому если услышите фразу "эта игра заточена под кланы, и все солисты нонфакторы" - пилюньте этому говоруну в глаз с чистой совестью!
Так обычно говорят разнокалиберные "клан-мастера", которым для подпитки Чувства Собственного Величия необходимо иметь под своим командованием личную сотню кнехтов-хомячков, строить их свиньей и пытаться нагнуть других таких же "мастеров". Если вам это нравится - вступайте в клан. Каждому свое. )
ИМХО, эта игра заточена не под кланы, а под ДРУЗЕЙ.
Кланы - это пережиток линяжного прошлого. В линейке действительно без клана тяжело. Но ведь мы в Идеальном Мире!
Создайте свою конст-пати друзей - ходите в данжи, гуй, на боссов, общайтесь, воюйте. Весь мир ваш! )))
Кланы - маздай, друзья - форева! ))))
PS. И не кормите троллей - Sobak2101 такой же офицер, как я папа римский! Может он и служил, но нынче в армию идут далеко не сливки общества. Какой-то гопник вас провоцирует, а вы ведетесь. В игнор придурков... )))Последний раз редактировалось Trast; 19.01.2009 в 13:18.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
19.01.2009 09:13 #600Ве_дьма - читерный друль