Страница 60 из 242 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2419

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    А ничего, что он действует на стража, а страж перекидывает на босса?
    На всех боссов вешаем раскол+рана, пробовали дотащить 80% раскол с боссика с супружеской ежи, свалился когда страж перед боссом стоял уже.

Интересно, а действуют ли драконы вара на первого и последнего. Рана и друльи драки вешаются. От варовских иммун проходит?
    Не знаю какие камни были у вара в пушке, он кющал таблетку на дерево и драконил.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не знаю какие камни были у вара в пушке, он кющал таблетку на дерево и драконил.
    Драконится только первый и последний. Темная дру может саранчей проверить при желании.

Но если в пати страж, то драконить/ранить/колоть можно любого, путем дуэли со стражем и перекидыванием им дебаффа на босса.

То есть хотите сказать, что светлая слабость друли не даст раскол на пита, а если кинуть на стража и он перекинет - профит?
    Слабо верится =/ хотя... Я нихрена не знаю про них, так как видел только 50+ бегающих на западе. Так что не удивлюсь...хотя чего там. Раскол 80% со свадебной ежи это...
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 01.12.2011 в 16:34.

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Интересно, а действуют ли драконы вара на первого и последнего. Рана и друльи драки вешаются. От варовских иммун проходит?
    Действует, достаточно даже бафа мага водичкой.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    То есть хотите сказать, что светлая слабость друли не даст раскол на пита, а если кинуть на стража и он перекинет - профит?
    Слабо верится =/ хотя... Я нихрена не знаю про них, так как видел только 50+ бегающих на западе. Так что не удивлюсь...хотя чего там. Раскол 80% со свадебной ежи это...
    Да, все так. Стража кик - дебаф - переброс - приняли - дамажим.

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Драконится только первый и последний. Темная дру может саранчей проверить при желании.

Но если в пати страж, то драконить/ранить/колоть можно любого, путем дуэли со стражем и перекидыванием им дебаффа на босса.
    О том и речь. 1 и 2 без стража.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Sintagma житель Идеального Мира

А есть ли вообще польза в интнирване от лука? Есть ли смысл брать переточенного лука и пусть бьёт скиллами, или это невыгодно?
    - Кого танчит шаман?
    - Кого сорвал, того и танчит!

Необязательно стража кикать, посредством дуэли спокойно перекидывается что рана, что раскол.
    Но со стражами ходить не понравилось что-то. Хотя, может, не после двух раз судить.

Вы просто не умеете их готовить (с)
    Со стражем проход занимает минут 15, в 3 дд. Если страж шарит ) Да, кстати, у дд должна быть заточка не +3. Тут даже где-то видео было с 7ми минутным проходом. Ток не наш шард.

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Вы просто не умеете их готовить (с)
    Со стражем проход занимает минут 15, в 3 дд. Если страж шарит ) Да, кстати, у дд должна быть заточка не +3. Тут даже где-то видео было с 7ми минутным проходом. Ток не наш шард.
    Хм, +8 - +11 это явно не +3 и всё равно не впечатлило. Я повторюсь, может, рано пока судить, со стражами было всего 2 похода, но, возможно, они просто "не шарили"?.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Хм, +8 - +11 это явно не +3 и всё равно не впечатлило. Я повторюсь, может, рано пока судить, со стражами было всего 2 похода, но, возможно, они просто "не шарили"?.
    скорее всего "не шарили". гуси-лебеди, сказка есть такая.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Страница 60 из 242 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права