Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 60 из 3156 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 31558
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Присоединюсь к обществу анонимных нубов.

Мой первый перс, как впрочем и второй, созданный неделей позже, был маг, вторым соответственно - прист. Чуя задницей подвох, понимал, что нужно качать инту, но я ж блин умный, ловкость это так хорошо против физмобов! Итогом было 20+ ловкости, которые жили до почти 100 уровня, но боже мой, как было приятно, когда кто-то косячил, мобы агрились на меня, а ХП не особо много. И вот они - почти конец - 800 ХП, а мобы маааажут... Я живой... И такое счастье)) У приста всё было в менее запущенной форме, как никак я его качать уже позже начал, мозгов, вроде, прибавилось, но ловку всё равно добил до 11... была какая-то шмотка, давала +9 ловкости, и 1% крита! вы шо! это же тру!..

Сейчас качаю твинка танка... Вот думаю, качаю строго по гайду, косячить сложно, может ради прикола вкинуть ему всё же инты?

У наставника svetalashka житель Идеального Мира Аватар для svetalashka

Smile

Народ в ПВ последнее время стал таким злым и алчным...
    Как то раз, еще мелка, бегая все тем же магом, выбивала мех (на кв по банкиру) оставалось совсем чуть-чуть, а мучиться не хотелось) Решила крикнуть в общий, есть ли у кого пара ненужных штучек. На что получила ответ:"продам 1 шт за 10к" Эти коммерсанты совсем с ума там все посходили О_о Слава богу что на тот момент я уже знала цену ДК)

А еще вчера помогала луку бить болтуна, так по завершению дела он мне пытался 50к пропихнуть. Нет....я конечно ничего против не имею, не такие уж и большие деньги, но принципиально не взяла) Для меня помощь - дело благородное. Все мы когда были мелкими и всем нам иногда нужна помощь, будьте добрее, товарищи!

У наставника svetalashka житель Идеального Мира Аватар для svetalashka

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к обществу анонимных нубов.

Мой первый перс, как впрочем и второй, созданный неделей позже, был маг, вторым соответственно - прист. Чуя задницей подвох, понимал, что нужно качать инту, но я ж блин умный, ловкость это так хорошо против физмобов! Итогом было 20+ ловкости, которые жили до почти 100 уровня, но боже мой, как было приятно, когда кто-то косячил, мобы агрились на меня, а ХП не особо много. И вот они - почти конец - 800 ХП, а мобы маааажут... Я живой... И такое счастье)) У приста всё было в менее запущенной форме, как никак я его качать уже позже начал, мозгов, вроде, прибавилось, но ловку всё равно добил до 11... была какая-то шмотка, давала +9 ловкости, и 1% крита! вы шо! это же тру!..

Сейчас качаю твинка танка... Вот думаю, качаю строго по гайду, косячить сложно, может ради прикола вкинуть ему всё же инты?
    ну куда ж танк без ловки)

На перепутье Maks_bysi житель Идеального Мира Аватар для Maks_bysi

ап темке
    не выдержала душа нуба - попытаюсь и свои 5 копеек вставить...
    меня познакомили с игрой как раз перед открытием Антареса скачала игру, установила, выбрала себе танка - ну уж очень он красивенький
    прочла гайды - завела тетрадку хД)
    и вот пошла я в 29 данж по еже - ну танк же ессно на четырех лапках, а в пати 2 дру - которые на синем хилили одного голема и я в образе... хм... не помню сказали они мне или нет... но в итоге перед самой смертью босса меня кик из пати и в чат - ты танк нуб должен был на 2-х ногах бить потому что танчил наш голем.
    после этого я всегда вспрашивала кто в пати танк чтоб не было потом неприятностей
    а потом мы спелись с таким же пристом - и в 29 бегали пешком через могильник - раз по 10 за одну ежу с учетом агра мобов и пк - нубы что с нас взять да и экономия денег какая
    зато дорогу к синему я теперь отлично знаю - правда правда
    нас даже на тарелке узнавать стали
    честно сказать мне тогда и играть было веселей

Дело не в том,за какой маской ты скрываешься. Дело в том какой ты под этой маской.

Любопытный Chabano житель Идеального Мира

Любимое дело в 3-3 на финалке,после его крика,когда упало полпати заорать "СТРАЙК!!!!!!1111"
    многих бесило)

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Грац нас с 60ой страницей страшилок) ап темке

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

У наставника Campilosse житель Идеального Мира Аватар для Campilosse

В чистилище на еже танк 100+ :
    - Ток я кучки собирать не буду - я интовый

Развивающийся seumbike житель Идеального Мира Аватар для seumbike

Цитата Сообщение от svetalashka Посмотреть сообщение
    Народ в ПВ последнее время стал таким злым и алчным...
    Как то раз, еще мелка, бегая все тем же магом, выбивала мех (на кв по банкиру) оставалось совсем чуть-чуть, а мучиться не хотелось) Решила крикнуть в общий, есть ли у кого пара ненужных штучек. На что получила ответ:"продам 1 шт за 10к" Эти коммерсанты совсем с ума там все посходили О_о Слава богу что на тот момент я уже знала цену ДК)

А еще вчера помогала луку бить болтуна, так по завершению дела он мне пытался 50к пропихнуть. Нет....я конечно ничего против не имею, не такие уж и большие деньги, но принципиально не взяла) Для меня помощь - дело благородное. Все мы когда были мелкими и всем нам иногда нужна помощь, будьте добрее, товарищи!
    Сразу вспомнился случай, когда я свою присточку-малявочку в 19 данж водила. Подошла к танку 60+ лвл и попросила сводить. Ну он пать там собрал, провел. Все красиво, а в конце торг кидает. Я удивляюсь, но отвечаю. Он мне 100к юанек. Спрашиваю-за что это. За то что в данж позвала, был ответ. Дал денюжку и вышел из пати. Больше я с этим котом не пересекалась, но приятно вспомнить такого человечка.)
    все мы ангелы, когда спим

Опытный Piygn житель Идеального Мира Аватар для Piygn

а я помню когда года полтора назад повели война в 19 перед боссом пишем:
    -ставь знак. Он спрашивает:
    -как? Ему пишут поговори с камнем и он подходит к камню и в общий пишет:
    -привет)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 30%]

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Цитата Сообщение от seumbike Посмотреть сообщение
    Он мне 100к юанек.
    Да,помню,были такие времена,когда в 19 водили,а в конце денежку давали.

Ну вот моя история:

Я играл за вара(мой первый перс),и когда апнул 19 мне клан подсказал,что пора в данж,а я ничего не знал, и когда спросили: "знак есть?" Я ответил: "конечно",когда дело дошло до босса сказали поставить знак.Как только я ни пытался его поставить,кидал около столба,прямо в столб,но никак не получалось,пати сначала ржала,но потом один сказал,что надо было получить его знак у старейшены,а не который на физ атк),ну я пошёл обратно,взял знак,начали бить босса,у него осталосьсовсем чуть-чуть хп, тут я смотрю,а что это у менял пл,взял отдал другому челу,квест отменился,босс умер.К счастью 2ой заход был удачливее,даже форма выпала,и один вар из пати скрафтил мне из неё голд ожерельку)

+ Ответить в теме
Страница 60 из 3156 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права