+ Ответить в теме
Страница 60 из 118 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1179
    На перепутье 310595arsen житель Идеального Мира

хотел бы еще увидеть видео против шамана

Комментим, чу)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Почему лучники просто нерасстреливают под парящим? Зачем тратить стан на пета , который ложится с тычки, а потом подбегать в упор ?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Прошли инт нирвану в 5 мистиков и вара без приста https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Прошли инт нирвану в 5 мистиков и вара без приста https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp
    что в этом необычного? бафаешься пристом и вперед
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Почему лучники просто нерасстреливают под парящим? Зачем тратить стан на пета , который ложится с тычки, а потом подбегать в упор ?
    если они с одного крита не убивают миста, то они его вобще не убивают)) что под порящим что не под порящим)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    если они с одного крита не убивают миста, то они его вобще не убивают)) что под порящим что не под порящим)
    есть еще вариант "убить за время стана после чистки".
    А еще грамотный лук не дает себя бить, стан, рут, лупит, мистик с дальностью 28 не может достать лука с 32, а как кончается рут лук юзает парящий чтоб еще чуть пострелять, в любом случае после первого или попытки подлететь в упор лучник убегает, или 79м бегом или падает с полета и на ускорении.

Ну а потом повторяет процесс.
    В итоге мистику нужно приближаться сразу на антистане иначе есть шанс умереть в стане/руте после чистки.

Например у меня "наголо" около 5к физдефа, по ним даже лук +9 критует автоатакой под 3к, а жс у меня меньше 8к, так что вполне можно умереть даже от слаботоченых луков, луки +12 могут после чистки уложить за 2 крита через хиру.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    Это такое глубокомысленное утверждение, что я его непонял. А если лук неубивает с крита ( при наличии соски это вообще то затруднительно) - то что потом происходит? Лук обижается и уходит?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Это такое глубокомысленное утверждение, что я его непонял. А если лук неубивает с крита ( при наличии соски это вообще то затруднительно) - то что потом происходит? Лук обижается и уходит?
    нет, обычно респится.)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    есть еще вариант "убить за время стана после чистки".
    А еще грамотный лук не дает себя бить, стан, рут, лупит, мистик с дальностью 28 не может достать лука с 32, а как кончается рут лук юзает парящий чтоб еще чуть пострелять, в любом случае после первого или попытки подлететь в упор лучник убегает, или 79м бегом или падает с полета и на ускорении.

Ну а потом повторяет процесс.
    В итоге мистику нужно приближаться сразу на антистане иначе есть шанс умереть в стане/руте после чистки.

Например у меня "наголо" около 5к физдефа, по ним даже лук +9 критует автоатакой под 3к, а жс у меня меньше 8к, так что вполне можно умереть даже от слаботоченых луков, луки +12 могут после чистки уложить за 2 крита через хиру.
    стана луку должно хватить чтобы пробить хиру, и лепестки. и это если мист спойман врасплох, и если у него нет джинки для антистана, имунна, доп хилла. рут в учет не берем. если на нас рут то самохил. если лук злой то к само хилу подключаем пельмень, и реген цветок,лепистки, тогда мы можем отвлечься на атаку) плюс наш пет. лук отвлекается на пета, мы бьем лука, лук не отвлекается на пета, получает стан. короче, лук не о чем в пвп с мистами. не читал правда что им морай принес, знаю инвиз, может он им поможет.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 118 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права