+ Ответить в теме
Страница 60 из 96 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 959
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

на боссах черного воина +1
    Со мной один вар спорил, что в пве алмазка прибавляет физурон автоатаке вара
    Archer

Развивающийся seeker322 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Гайдик как вести себя с сином =)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    По-моему, так все стражи себя ведут, не? Ну, не знаю, как на офе, не играю полгода уже, но захожу на гфш иногда, так вот стражи гнут одной и той же комобой: -пение-запал-(князь)-перевоплощение(или как там на офе зовется)-дефаф на металл-меч огненного духа и по желанию добавить секрет. Если же син или тот же вар фистер не заимуннится, то он труп, если же заюзал иммун, то для нас это небольшая потеря одной чи. Да и скиллы по 30 сек отката, так что не смертельно.

Развивающийся slia68 на пути к Городу Драконов Аватар для slia68

Запоздало благодарю за данные мне ответы, т.к. не было возможности зайти на форум.

Есть еще один вопросик: На ивенте небожителей поставила бурю на босса и сразу заработала 12 часов ПК, но при этом стоял щит на защиту белых ников. Получается, если рядом есть 1 флагнутый перс, то я ударяю его и попутно бью всех белых в зоне действия бури?
    100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
    Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты

Рейка на аве) из х/х2 тоже мой любимый герой) а насчет елки - надо тестить и т.д. слишком мало часов если ставите прямо под пита

Развивающийся slia68 на пути к Городу Драконов Аватар для slia68

Рейка на аве)

слишком мало часов если ставите прямо под пита
    Собственно и одет страж у меня очень бюджетно: 95 морай шмот и 101 морай пропеллеры Да и стоять мне долго не дали
    100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
    Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты

А из какого Вы города?)

Цитата Сообщение от slia68 Посмотреть сообщение
    Есть еще один вопросик: На ивенте небожителей поставила бурю на босса и сразу заработала 12 часов ПК, но при этом стоял щит на защиту белых ников. Получается, если рядом есть 1 флагнутый перс, то я ударяю его и попутно бью всех белых в зоне действия бури?
    скорей всего это связано с зажатием кнопки контрол, тогда выставленные щиты не пашут, долбит и белых, и сокланов и альянс
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся 2misssia2 житель Идеального Мира Аватар для 2misssia2

Цитата Сообщение от slia68 Посмотреть сообщение
    Вопрос от ПВЕ краба: какой стойкой предпочитаете пользоваться при фарме и на кучках? Разрываюсь между кровавой и каменной(
    На боссах и одиночных мобах Черным воином. На кучках раньше кровавую включала, сейчас чаще каменную использую. Например так, если мобы дальние: закалом в толпу мобов, а потом стз (смп). С морай клинками дамаг очень радует=)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 2misssia2 Посмотреть сообщение
    На боссах и одиночных мобах Черным воином. На кучках раньше кровавую включала, сейчас чаще каменную использую. Например так, если мобы дальние: закалом в толпу мобов, а потом стз (смп). С морай клинками дамаг очень радует=)
    прибавка от комбы не умножается с мораем, драками, ни с чем вообще короче, т.е. в вашей ситуации 3я комба будет лучше 2й, но не на много.

и как вам ситуация: мобы-ближники сбили карусель, ну стукнете вы смп в пение, но загрызут, а с 2й стойкой застаните и убежите достаточно чтоб пока догонят карусель откатилась.

в общем нужно смотреть по обстоятельствам, но 2я даст больше профита когда она нужна, а где от нее толку нет так и 3 мало добавит, т.е. для смешанных мобов стан лучше.

Развивающийся 2misssia2 житель Идеального Мира Аватар для 2misssia2

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    прибавка от комбы не умножается с мораем, драками, ни с чем вообще короче, т.е. в вашей ситуации 3я комба будет лучше 2й, но не на много.

и как вам ситуация: мобы-ближники сбили карусель, ну стукнете вы смп в пение, но загрызут, а с 2й стойкой застаните и убежите достаточно чтоб пока догонят карусель откатилась.

в общем нужно смотреть по обстоятельствам, но 2я даст больше профита когда она нужна, а где от нее толку нет так и 3 мало добавит, т.е. для смешанных мобов стан лучше.
    Все же стоило мне уточнить про ближних и дальних мобов) Вы правы, нужно выбирать по ситуации. При дальних мобах я предпочитаю каменного, при ближних - кровавого. В гуе или уф бафаюсь именно кровавым.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 96 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права