Показано с 591 по 600 из 2783
-
10.11.2011 16:32 #591
-
10.11.2011 16:32 #592
лолшто, дамнед непобедим?
клан который только и делает что на донате срубает сливки первых месяцев и убегает на другой?
о боже, вы даже ставку сделать не можете... непобедимые.
Впрочем, слабым свойственна тяга к самоопределению себя, как части некоего сильного, способного на многое сообщества, жаль что от клана, который когда-то захватил сервер(к слову, один из самых слабых и унылых серверов), осталось лишь ведомое стадо, и уставший, мало на что способный приемник изначального КЛа
В вас нет силы, только донат, дротство, паразитирование на чужих успехах и слова... слова... слова...
и еще многомного сильных персонажей
-
10.11.2011 16:34 #593
Омг. Мишка если незнаешь истории клана и положения дел на серве, лучше молчи вообще. Дамнед держал 2 СЕРВЕРА, один из которых держит досихпор уже как года полтора. Где тут первых пару месяцев? Ты может про империю имел ввиду?
Ставку сделать не можем?
Даже отвечать смешно
Учи мат. часть

-
10.11.2011 16:36 #594
-
10.11.2011 16:37 #595У наставника
Маленькая неувязочка) Импы были злом сервера... по этому все были против них) + вливание дс + уход опти)))
Многое послужило победой мертвому(изначально) дамнеду...
Здесь иная ситуация.. это вы зло сервера которое пришло завоевать карту)
И это к нам кланы и мастера(не будем уточнять) приходят просить союз против злых дамнедов)))
Еще есть темная лошадка прогеи(да простит меня винт) которые тоже себя покажут...
Фуфырка тут точно не просто так ошивается...
Короче рано ставить сервер в противостояние спкр и дамнед... все будет куда интереснее)))
-
10.11.2011 16:37 #596
-
10.11.2011 16:40 #597
-
10.11.2011 16:40 #598
глупо сравнивать спкр и империум, к империуму вы не имеете абсолютно никакого отношения, кроме нескольких случайно совпавших игроков, и да, я не знаю никого из вашего клана, выдающего себя за астровский империум, что странно, ибо я был один из тех кто его основал
ставка была провалена, тв менее 100 часов, полная некомпетентность
лучше лишний раз крикни в мир Ave Damned, ведь это то, что ты можешь и умеешь
ведь это то что у вас есть, а именно: слова... слова... слова...
и еще многомного сильных персонажей
-
10.11.2011 16:41 #599
m1shk0, не думал что кто то воспримет мой пост серёзно, поясняю, это была шутка, мы так с кадсом шутим как бы. По поводу ставок, система сильно изменилась с тех пор когда можно было точно всё расчитать, добавились новые терры, гораздо больше кланов делают ставки, система закрытая и т д и т п, может я конечно чего то не знаю, но я думаю именно так, если нет то скоро узнаю новую систему. Сам долго не играл в пв.
PW | Астра | Damned | MG | Alexei | 100+ | OFF
Aion | Гардарика | Элиос | Deviants | Чародейка | Jormungand | 50+ | ON
там же Волшебник DamnChild 53+
-
10.11.2011 16:44 #600У наставника
Мы не выдаем себя за астровский империум. Я просто провел параллели и сравнил два клана и два сервера. Возможно неудачно.
На счет людей и создателей империума астры.. ты будешь в шоке кто скоро появится на сервере что бы играть за нашу сторону) Но пока это будет тайной покрытой мраком)
Кстати мишко...какое твое мнение по поводу этого сервера? Чья сторона тебе более симпатична?