Страница 60 из 279 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2783
    Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от AwesomeAlexei Посмотреть сообщение
    Да я то знаю, мне лично хочется чтобы было как на астре, вы всех быстро поработите, затем мы придумаем мегатактику и начнуться эпик батлы, затем , всё решится на сервере окончательно...ммм пока не придумал, наверное откроют новый мега проект куда мы все и свалим из пв.
    AVE райские маги!
    Меня позовите с собой, а то я искал, искал так и не нашёл

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

лолшто, дамнед непобедим?
    клан который только и делает что на донате срубает сливки первых месяцев и убегает на другой?
    о боже, вы даже ставку сделать не можете... непобедимые.
    Впрочем, слабым свойственна тяга к самоопределению себя, как части некоего сильного, способного на многое сообщества, жаль что от клана, который когда-то захватил сервер(к слову, один из самых слабых и унылых серверов), осталось лишь ведомое стадо, и уставший, мало на что способный приемник изначального КЛа
    В вас нет силы, только донат, дротство, паразитирование на чужих успехах и слова... слова... слова...

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    лолшто, дамнед непобедим?
    клан который только и делает что на донате срубает сливки первых месяцев и убегает на другой?
    о боже, вы даже ставку сделать не можете... непобедимые.
    Впрочем, слабым свойственна тяга к самоопределению себя, как части некоего сильного, способного на многое сообщества, жаль что от клана, который когда-то захватил сервер(к слову, один из самых слабых и унылых серверов), осталось лишь ведомое стадо, и уставший, мало на что способный приемник изначального КЛа
    Омг. Мишка если незнаешь истории клана и положения дел на серве, лучше молчи вообще. Дамнед держал 2 СЕРВЕРА, один из которых держит досихпор уже как года полтора. Где тут первых пару месяцев? Ты может про империю имел ввиду? Ставку сделать не можем? Даже отвечать смешно Учи мат. часть

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    Омг. Мишка если незнаешь истории клана и положения дел на серве, лучше молчи вообще. Дамнед держал 2 СЕРВЕРА, один из которых держит досихпор уже как года полтора. Где тут первых пару месяцев? Ты может про империю имел ввиду? Ставку сделать не можем? Даже отвечать смешно Учи мат. часть
    результаты тв 1й недели очевидны, неспособность КЛа расчитать ставку тоже
    об остальном с тобой даже говорить не хочется, ты попросту никто
    ПС если "легендарный" клан "дамнед" держит досих пор сервер, то, собственно, кто тогда вы?

У наставника AGameofThrones житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AwesomeAlexei Посмотреть сообщение
    Да я то знаю, мне лично хочется чтобы было как на астре, вы всех быстро поработите, затем мы придумаем мегатактику и начнуться эпик батлы, затем , всё решится на сервере окончательно...ммм пока не придумал, наверное откроют новый мега проект куда мы все и свалим из пв.
    AVE райские маги!
    Маленькая неувязочка) Импы были злом сервера... по этому все были против них) + вливание дс + уход опти)))
    Многое послужило победой мертвому(изначально) дамнеду...

Здесь иная ситуация.. это вы зло сервера которое пришло завоевать карту)
    И это к нам кланы и мастера(не будем уточнять) приходят просить союз против злых дамнедов)))

Еще есть темная лошадка прогеи(да простит меня винт) которые тоже себя покажут...
    Фуфырка тут точно не просто так ошивается...

Короче рано ставить сервер в противостояние спкр и дамнед... все будет куда интереснее)))

результаты тв 1й недели очевидны, неспособность КЛа расчитать ставку тоже
    об остальном с тобой даже говорить не хочется, ты попросту никто
    Как бы ставка от нас на 1 неделе была. Попросту тебе сказать нечего, ибо ты говоришь о том, чего не знаешь. Свои больные детские фантазии выставляешь за реальное.
    Цитата Сообщение от AGameofThrones Посмотреть сообщение
    Короче равно ставить сервер в противостояние спкр и дамнед... все будет куда интереснее)))
    Очень надеюсь на это

У наставника Vestmkv житель Идеального Мира

Леш, ты же знаешь, что мне нельзя спорить(((((
    аахахахахахахаахахАаааааа АХАХАХАХАХ!11!!1111!1!!
    ПИЗДЕЦ!

Маленькая неувязочка) Импы были злом сервера... по этому все были против них) + вливание дс + уход опти)))
    Многое послужило победой мертвому(изначально) дамнеду...

Здесь иная ситуация.. это вы зло сервера которое пришло завоевать карту)
    И это к нам кланы и мастера(не будем уточнять) приходят просить союз против злых дамнедов)))

Еще есть темная лошадка прогеи(да простит меня винт) которые тоже себя покажут...
    Фуфырка тут точно не просто так ошивается...

Короче равно ставить сервер в противостояние спкр и дамнед... все будет куда интереснее)))
    глупо сравнивать спкр и империум, к империуму вы не имеете абсолютно никакого отношения, кроме нескольких случайно совпавших игроков, и да, я не знаю никого из вашего клана, выдающего себя за астровский империум, что странно, ибо я был один из тех кто его основал

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    Как бы ставка от нас на 1 неделе была. Попросту тебе сказать нечего, ибо ты говоришь о том, чего не знаешь. Свои больные детские фантазии выставляешь за реальное.
    ставка была провалена, тв менее 100 часов, полная некомпетентность
    лучше лишний раз крикни в мир Ave Damned, ведь это то, что ты можешь и умеешь
    ведь это то что у вас есть, а именно: слова... слова... слова...

У наставника AwesomeAlexei житель Идеального Мира Аватар для AwesomeAlexei

m1shk0, не думал что кто то воспримет мой пост серёзно, поясняю, это была шутка, мы так с кадсом шутим как бы. По поводу ставок, система сильно изменилась с тех пор когда можно было точно всё расчитать, добавились новые терры, гораздо больше кланов делают ставки, система закрытая и т д и т п, может я конечно чего то не знаю, но я думаю именно так, если нет то скоро узнаю новую систему. Сам долго не играл в пв.
    PW | Астра | Damned | MG | Alexei | 100+ | OFF
    Aion | Гардарика | Элиос | Deviants | Чародейка | Jormungand | 50+ | ON
    там же Волшебник DamnChild 53+

У наставника AGameofThrones житель Идеального Мира

глупо сравнивать спкр и империум, к империуму вы не имеете абсолютно никакого отношения, кроме нескольких случайно совпавших игроков, и да, я не знаю никого из вашего клана, выдающего себя за астровский империум, что странно, ибо я был один из тех кто его основал
    Мы не выдаем себя за астровский империум. Я просто провел параллели и сравнил два клана и два сервера. Возможно неудачно.

На счет людей и создателей империума астры.. ты будешь в шоке кто скоро появится на сервере что бы играть за нашу сторону) Но пока это будет тайной покрытой мраком)

Кстати мишко...какое твое мнение по поводу этого сервера? Чья сторона тебе более симпатична?

Страница 60 из 279 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права