Показано с 591 по 600 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
27.11.2008 22:32 #591
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
27.11.2008 22:34 #592
Главное, что бы не на троллей
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
28.11.2008 04:56 #593
не надо злить модераторов
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
28.11.2008 07:44 #594
Noofes
Почему нельзя влюбляться? Ведь сначала мы вообще не знакомы, хоть в инете, хоть в реальности. Какая разница)))
Tigras
Да, это скорее было безрассудством, но как тебе сказать, я знала, что должна была поехать и все...в душе я не хотела и колебалась, но твердо знала - я должна через это пройти - так и маме сказала. Вообще вся поездка была как сон, а я как в тумане, но зато действительно, это мне очень помогло и я многое поняла и стала оценивать по-другому...
А вообще, надо учится на ошибках - но почему не боялась - я знала, что он не причинит мне вреда)))...это трудно...но это у меня в крови))))
-
28.11.2008 09:27 #595
я спать хочу
сорри за оффтоп....
знаете, у меня бывает, что очень нравится персонаж. нравится человек по общению. он меня интересует, интригует... но я никогда не попрошу фотку и не хочу знать подробностей личной жизни. мне нравится образ и любые факты и конкретика разобьют мое представление. так много раз было. и всегда один результат - человек больше не так интересен. что поделать, творческая натура... гораздо интереснее додумать))) пусть влюбленным в этого очаровательного персонажа будет мой чар, но не я
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
28.11.2008 09:43 #596
ммм, спалюсь чток, у меня было два случая в игре) соглашусь с требованием фоток и контактов. даникогдавжизни)
нуу так получилось, мне понравился один чар
всё было неплохо и даже весело, пока меня не нашли в вконтакте, он не страшный, даже симпотичный.
ноо мы больше не общаемся. почему, какие мысли?))[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
28.11.2008 09:52 #597
А вот у меня другое - мой парень создал перса))))) если бы я с ним познакомилась в игре, я бы никогда не стала с ним общаться в реале))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и не потому, что перс страшный, нет, просто он своеобразный и не в моем вкусе)))) Даже смотря на него с разных углов, и так и сяк, я не могу заставить себя его полюбить или даже понравится, даже, если это перс моего парня...не зря его называют тараканище))))))))))))))))) он ничего с прикольными усиками на голове, но не могу и все - смеюсь...вот тут как быть)))))))))))))) мой вывод - создавайте аккуратно, а то перс тоже много играет в общении в инете, я про реал не говорю, то в виртуале - страшный перс или неудачно сделанный - большой минус в общении...правда тут и вкусы разные - кому-то он может и понравится))) Одной девушке он нравился, но на мой взгляд она была страшной))))
-
28.11.2008 09:55 #598
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
28.11.2008 10:02 #599
Я думаю, просто придуманная картинка не совпадает с реальностью, и хоть типа симпатичный - все же не то, и уже душа не лежит...Ну не то уже и видится не так...
-
28.11.2008 10:03 #600