Страница 60 из 132 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1311
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от rasmus445 Посмотреть сообщение
    Вы хотите видеть флейм. Вы его видите.

Вы хотите чтобы все общение протекало исключительно по "шерстке"?. Чтобы не затрагивался ни один хоть немного стоящий вопрос? Тогда зачем вообще общение в данном разделе форума? Вроде бы мы в разделе гостинная. И разговоры тут идут абсолютно на разные темы....
    Общение в этой теме не обязано затрагивать сложные вопросы. Как было замечено мы в гостинной и здесь люди просто общаются так как им хочется и, если стоящие вопросы не хотят здесь обсуждать, то и навязывать их не стоит.
    P.S. Чую скоро модераторы откроют сезон охоты на тигров
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Главное, что бы не на троллей
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

не надо злить модераторов
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Noofes

Почему нельзя влюбляться? Ведь сначала мы вообще не знакомы, хоть в инете, хоть в реальности. Какая разница)))

Tigras

Да, это скорее было безрассудством, но как тебе сказать, я знала, что должна была поехать и все...в душе я не хотела и колебалась, но твердо знала - я должна через это пройти - так и маме сказала. Вообще вся поездка была как сон, а я как в тумане, но зато действительно, это мне очень помогло и я многое поняла и стала оценивать по-другому...
    А вообще, надо учится на ошибках - но почему не боялась - я знала, что он не причинит мне вреда)))...это трудно...но это у меня в крови))))

я спать хочу сорри за оффтоп....
    знаете, у меня бывает, что очень нравится персонаж. нравится человек по общению. он меня интересует, интригует... но я никогда не попрошу фотку и не хочу знать подробностей личной жизни. мне нравится образ и любые факты и конкретика разобьют мое представление. так много раз было. и всегда один результат - человек больше не так интересен. что поделать, творческая натура... гораздо интереснее додумать))) пусть влюбленным в этого очаровательного персонажа будет мой чар, но не я
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
    но я никогда не попрошу фотку и не хочу знать подробностей личной жизни. мне нравится образ и любые факты и конкретика разобьют мое представление
    ммм, спалюсь чток, у меня было два случая в игре) соглашусь с требованием фоток и контактов. даникогдавжизни)
    нуу так получилось, мне понравился один чар всё было неплохо и даже весело, пока меня не нашли в вконтакте, он не страшный, даже симпотичный.
    ноо мы больше не общаемся. почему, какие мысли?))
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Moderator
    Форумное солнце

А вот у меня другое - мой парень создал перса))))) если бы я с ним познакомилась в игре, я бы никогда не стала с ним общаться в реале))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и не потому, что перс страшный, нет, просто он своеобразный и не в моем вкусе)))) Даже смотря на него с разных углов, и так и сяк, я не могу заставить себя его полюбить или даже понравится, даже, если это перс моего парня...не зря его называют тараканище))))))))))))))))) он ничего с прикольными усиками на голове, но не могу и все - смеюсь...вот тут как быть)))))))))))))) мой вывод - создавайте аккуратно, а то перс тоже много играет в общении в инете, я про реал не говорю, то в виртуале - страшный перс или неудачно сделанный - большой минус в общении...правда тут и вкусы разные - кому-то он может и понравится))) Одной девушке он нравился, но на мой взгляд она была страшной))))

Цитата Сообщение от Hellhead Посмотреть сообщение
    ну много вариантов... моя версия: может быть, исчез сам интерес, легкая интрига в общении? загадочность. встречаться только в игре, не иметь возможность поговорить когда захочешь, а толко когда оба играют. зыбкость отношений - инет вырубили, чара заблокировало и тд...
    ммм? )))
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Moderator
    Форумное солнце

Я думаю, просто придуманная картинка не совпадает с реальностью, и хоть типа симпатичный - все же не то, и уже душа не лежит...Ну не то уже и видится не так...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Hellhead Посмотреть сообщение
    ... пока меня не нашли в вконтакте, он не страшный, даже симпотичный.
    Когда меня находят vkontakte - общение прекращается. Это удобно! Иногда...
    Последний раз редактировалось sonya711; 28.11.2008 в 10:06.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 60 из 132 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права