Страница 60 из 147 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1465
    Развивающийся EWO2008 житель Идеального Мира Аватар для EWO2008

Цитата Сообщение от kisamewr Посмотреть сообщение
    Итак, совсем не важно, кто ведет ЛираТВ
    Спасибо, я кончил.
    а теперь вытри с клавиатуры биологические испражнения и больше так не делай, кончил он
    Последний раз редактировалось DR_EWO; 16.01.2012 в 13:26.
    ЗлойЛис 102+ -ЛУНА

Любопытный MrPrezident13 житель Идеального Мира Аватар для MrPrezident13

Итак, совсем не важно, кто ведет ЛираТВ и из какого клана представитель рейтингового агенства. Важен результат, а именно - адекватная оценка исследуемого объекта и более-менее правдоподобный прогноз. Начнем по порядку: очень и очень смело было присвоить дамнед и харикейн одинаковый рейтинг. Браво! Про прогноз все понятно - тут даже без вариантов, клан в 180+ тел и (!) активной боеспособной академией однозначно развалится. Про СПКР тоже вроде бы все ясно - клан проводит 2-х часовые гвг, тащит 3е хроно, у них после дропа/проиграного замеса никто не выходит из клана(инфа 100%) и их академия - всем пример. Рейтинг однозначно положительный. Хотя, если трезво взглянуть - оба прогноза - фейл. Дальше - ГоВ, тоже радужный, адекватный, обоснованый прогноз оборачивается снова фейлом для рейтингового агенства. Теперь затронем объяснение не попадания Дамнед в чарт "Не попадает в этот чарт, т.к. усиленно фармит территории, торгует аптекой, ходит на дцд и копит деньги, ставить на спкр они не собираются." - раззуйте мне глаза плиз, в чем отличие от СПКР? Они не ходят на ДЦД?О_о И, кстати, соклан Дамнед тоже точит и вооружает, мир надо читать иногда или интересоватся, раз уж рейтинговое агенство, не? Финал этого обзора был вообще посто непревзойденным! Вот гарантирую, когда автор писал эти строки, его ЧСВ двигало нашей планетой, ну или писька хотя б на 2 см стала длинее. Нет, вы подумайте - дамки всрали ГТЗ со счетом 11-6! Ты б еще сравнил результат ГТЗ: сервер Лира - ги Дамнед. И последнее - слова Бори, он же Август - наверное, у вас по четвергам как то особо вдохновляет, что-то в 3-м хроно вы ни в 2-ем, ни 5-ом, ни 10-ом не раскидываете дамок. Асист в 3м не пашет?о_О И, кстати, тут в какой-то из темок СКРОМНО скромно заметил, что при равных составах СПКР выбивает ги Дамнед из 3-го - у него наверное какое-то своё 3-е хроно, где только он и его сны.
    Теперь подитожим эти "многабукафф" - цель написаного выше отнюдь не в жостком обсирании/троллинге или еще ** что тут подумают, отнюдь. Человек взялся - это хорошо, он проявил инициативу. Но пожалуйста - взялся - делай толково. Пусть не сразу, пусть через такие высеры - но он должен понимать, что раз обозвался рейтинговым агенством - будь добр, адекватные, логически построенные оценки действиям кланов за неделю, без дифирамбов/говна кому-то.
    Спасибо, я кончил.
    Какой-то не забавный бред

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Идея с интервью понравилась) Продолжай в том же духе

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Что за привычка выдирать чужие фразы? =\

Колючая сущность лажности

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

а что я? я ничё)))) Ну интервью будет не только с мастерами кланов, но и с знаменитостями серва))) Иногда шуточные, иногда серьёзные. Главное что бы люди шли на встречу и не зарывались от чсв. Жду гвг дамнед и спукры после чего интервью сола и бори)))
    Это была шутка... всем смеяться...

кстати по поводу рекламы я вполне серьёзно))) реклама бесплатно)

Иещё небольшая заметка по лира тв, я не буду заниматься составами кланов, так как я в составе клана дамнед, и если я буду выкладывать составы кланов то должен буду выложить и состав дамнед. Ну и по секрету у меня имеется доступ к составам всех кланов)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от revenger5 Посмотреть сообщение
    Ну и по секрету у меня имеется доступ к составам всех кланов)))
    Коллега =\

Колючая сущность лажности

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

И, кстати, тут в какой-то из темок СКРОМНО скромно заметил, что при равных составах СПКР выбивает ги Дамнед из 3-го - у него наверное какое-то своё 3-е хроно, где только он и его сны.
    Ты выдрал фразы,на равных мы почти всегда тащим,но у вас тащит сол собирая всю ги на замес.
    И лично тебя я видел 1-3 раза в хроно...Написал бы этот пост кто нибудь дельный, я бы еще подумал над своими словами,а пока я прав=)
    Нету сола,нету фана = нету вас.
    Последний раз редактировалось CKPOMHO; 17.01.2012 в 11:01.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Как показывает практика спукры точно также фармят терры, вон винта на прошлой неделе зафармили, ходят на дцд и гтз. Вообще как-то фиолетово на высеры всех этих рейтинговых агенств. Ну что они могут показать кроме общей информации? Ровным счетом ничего. Не буду ничего писать по поводу замесов, поскольку вижу, что когда вы не тащите замес, то либо уходите, либо также как и мы собираете всех кого можно, а скромно как пафосная телка расписывает тут, что у вас прямо все короли пвп 100 из 100. В общем жду гвг с спукрами, они очень усилились за последний месяц, результат не предсказуем, тем не менее счет 2:0 в нашу пользу пока, остальное пыль.

Страница 60 из 147 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права