+ Ответить в теме
Страница 600 из 801 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,991 по 6,000 из 8008

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    может быть, может быть.
    Я тут ветки глянула. Кажется, я не буду качать хила, ты ведь не против?)
    Я ХОЧУ ФИГАЧИТЬ МАГИЕЙ И ВЗЫВАТЬ К ТРУПАКАМ!!!111

ого. Меня подвела память. Хорошо, Селен была последним десперадовцем в Стронгах. Наверно)
    да ради Ктулху, качай кого тебе нравится, один фиг бум работать по ассисту.... ну пытаться по крайней мере xDDD

мммм....был такой танчик Макс74рус кажется.... или он уже ушел из ги?
    Берс, как много в этом слове... (c)

Banned lala81 на скользкой дорожке

ого. Меня подвела память. Хорошо, Селен была последним десперадовцем в Стронгах. Наверно)
    Всмысле последним?
    Кроме меня ещё 2е с десперадо сейчас в клане...

Сола я не смещал, так вышло просто. Плюс изначально мы еще в Питере так договорились, что мастером буду я. Не, после этого Дамнеда никаких гильдий. И вообще никаких онлайн игр хотелось бы. Я уже валил на год, а чем старше становлюсь тем меньше и меньше интереса к этим онлайн-разборкам. Даже сейчас весь клан держится на Диме (Синауте), золотой человек, такой же как Саша Alen@ на Проционе, только вот Саша в батьки годится нам обоим, ему 45. А я так, как идея, как человек которого хоть немного боятся и уважают. Хотя бы капельку) Ну и я ко всему прочему очень миролюбивый, хоть и принципиальный) карочи я хочу побывать "в армии" Селидора, это вам не "*****и" мять)

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    да ради Ктулху, качай кого тебе нравится, один фиг бум работать по ассисту.... ну пытаться по крайней мере xDDD

мммм....был такой танчик Макс74рус кажется.... или он уже ушел из ги?
    не видела его давно. Фиг с ним, давай лучше извращаццо. МНе мало 3х веток, я хочу все! и скиллов больше. Что делать(
    Цитата Сообщение от lala81 Посмотреть сообщение
    Всмысле последним?
    Кроме меня ещё 2е с десперадо сейчас в клане...
    ты неадекват. Неадекват - не клановая принадлежность.
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Сола я не смещал, так вышло просто. Плюс изначально мы еще в Питере так договорились, что мастером буду я. Не, после этого Дамнеда никаких гильдий. И вообще никаких онлайн игр хотелось бы. Я уже валил на год, а чем старше становлюсь тем меньше и меньше интереса к этим онлайн-разборкам. Даже сейчас весь клан держится на Диме (Синауте), золотой человек, такой же как Саша Alen@ на Проционе, только вот Саша в батьки годится нам обоим, ему 45. А я так, как идея, как человек которого хоть немного боятся и уважают. Хотя бы капельку) Ну и я ко всему прочему очень миролюбивый, хоть и принципиальный) карочи я хочу побывать "в армии" Селидора, это вам не "*****и" мять)
    сам не похвалишь - никто не похвалит
    Видал, они груди зацензурили! ни стыда, ни совести у мейловцев. И по поводу онлайн-игр.. Не бросай! Будешь как Бош! Отвел сына на линейку - и в пв (на правах легкого ехидства)

Talking

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    я хочу побывать "в армии" )
    этого было бы достаточно xDDD (на правах воспоминания о том как в мире передвигались сквады Хордов)

не видела его давно. Фиг с ним, давай лучше извращаццо. МНе мало 3х веток, я хочу все! и скиллов больше. Что делать(

ты неадекват. Неадекват - не клановая принадлежность.

сам не похвалишь - никто не похвалит
    Видал, они груди зацензурили! ни стыда, ни совести у мейловцев. И по поводу онлайн-игр.. Не бросай! Будешь как Бош! Отвел сына на линейку - и в пв (на правах легкого ехидства)
    С ним не фиг, с ним обычно мозги...
    Анухарт может подсказать решение твоей беды о юная....( правда я так и не могу его найти )

а то что они лишили нас сисечек то гореть им за это в Аду!!!!(сИсек зазвездило, решил просклонять немного, получилось забавно)
    Последний раз редактировалось legio1984; 10.09.2013 в 23:27.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Забанили макса, разбаниваться вроде хотел
    И Артик играет активно
    Последний раз редактировалось Digulaev; 11.09.2013 в 01:31. Причина: вспомнил

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    С ним не фиг, с ним обычно мозги...
    Анухарт может подсказать решение твоей беды о юная....( правда я так и не могу его найти )

а то что они лишили нас сисечек то гореть им за это в Аду!!!!(сИсек зазвездило, решил просклонять немного, получилось забавно)
    Анухарт купит мне разработчиков и они переделают классовую систему под мои нужды? мимимиииии
    не, проще я свою игру напишу. Наверно. Но для этого надо учиться рисовать. А я не умею. Бедапичаль.
    Всем чмаффки в этом чЯтике, я спать.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Ты упрлс? Когда это мы проигрывали,точнее кому? Тоталам,которые еле еле 20 человек набирали,Феррам,в которых 70% раков было как сейчас в стронгах,7легиону,который был больше пол года был даже не подобим клана,или прогам,которые укрепились к тому моменту когда пол состава включая лорда и кроху смылись?)
    Замесы были выигрышными,и гвг выигрывали,и онлайн 170 собирали на гвг и отбивали триплы)
    Эйэй, прочитай ещё раз моё сообщение)) Я не про гвг, а про замесы)

Давай будем честными - 7легион вообще ничего не добился, а просто набрал терры и исчез с арены кланов первого эшелона, ещё до триплов, кстати. Триплы были в апреле, а я про конец 2009, когда Винт понабрал уже зерги в тот самый "плей хард го про", который у тебя в подписи. Кстати, эти самые проги укрепились и развалились (переродившись в Alliance задолго до того, как розен и кроха "смылись" ). Ну и Феры тогда очередное рождение переживали) Плюс ещё и Order появился как результат слияния кланов, недовольных доминирование Артов. HellSouls ещё в эту мешанину включался одного время. Итого на каждого арта на фришке было по 3 человека из альянса. А гвг Арты всегда побеждали, я так и сказал

А к тому моменту, когда пол-состава смылось, арты уже перестали быть артами, и это время я и не рассматриваю.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Эйэй, прочитай ещё раз моё сообщение)) Я не про гвг, а про замесы)

Давай будем честными - 7легион вообще ничего не добился, а просто набрал терры и исчез с арены кланов первого эшелона, ещё до триплов, кстати. Триплы были в апреле, а я про конец 2009, когда Винт понабрал уже зерги в тот самый "плей хард го про", который у тебя в подписи. Кстати, эти самые проги укрепились и развалились (переродившись в Alliance задолго до того, как розен и кроха "смылись" ). Ну и Феры тогда очередное рождение переживали) Плюс ещё и Order появился как результат слияния кланов, недовольных доминирование Артов. HellSouls ещё в эту мешанину включался одного время. Итого на каждого арта на фришке было по 3 человека из альянса. А гвг Арты всегда побеждали, я так и сказал

А к тому моменту, когда пол-состава смылось, арты уже перестали быть артами, и это время я и не рассматриваю.
    Они смылись давно,заходили на гвг,если мне не изменяет память,ну розен чуть больше играл,напоминало историю с пасекой) и почти каждый арт был по эквипу лучше этих 3-х,ну или чуть лучше,насколько я помню у них не набирался большой онлайн на фришках,а ордер был почти как 7легион,ну тоесть не помеха и вовсе)
    Уже многого не помню,учеба тогда была,часто не играл,но все же когда заходил ситуация была именно такая)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

У наставника BezzzDelnick житель Идеального Мира

Столько раков в одной теме=( скажите нубу что такое АА, тоесть подобие какой игры и когда выходит

+ Ответить в теме
Страница 600 из 801 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права