-Даже ко мне не можешь более спокойно относиться,какие вы все мелочны,вот получай пропуск-Асато запустила руки в карман-Так вот,ой прости это купон на скидку,а это на бесплатный обеды,это чек из прачечной..и тд и тп...-когда наконец на полу собралась горка из пластика и картона Асато наконец показала пропуск-А вот он
+ Ответить в теме
Показано с 5,991 по 6,000 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
27.07.2009 18:36 #5991
Последний раз редактировалось hatrigun; 27.07.2009 в 18:38.
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
27.07.2009 18:37 #5992
-Чёрт,воронка всё ещё висит??? Вот халтурщик!-сказал Диего и вернулся к Оркусу. -Попррошу через 5 минут меня выловить-и сиганул в колодец.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
27.07.2009 18:42 #5993
Мили всматрелась в тёмный пергамент- я вас не пропущю тут лишь подпись одного из владык Нет подписи Белтгорфа и вы её не получите так как карт занимает должность
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
27.07.2009 18:46 #5994
-ААА все бесит,мне плевать на субординацию,вы все т....-Асато не успела договорить боль пронзила все тело,будто тысячи иголок вонзились в самое сердце,Рей не могла стерпеть и упала на колени,тяжело дыша,но все же проговорила-А мне плевать,что нельзя вы кучка придурков считающих себя божеством не сможете меня остановить..
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
27.07.2009 18:48 #5995
.......Он бежал по храмовому кварталу Вызимы.......была глубокая ночь, позади себя он слышал утопца, наполненные водой легкий мертвеца выдавали страшные звуки похожие на тяжелое дыхание человека.Он проклинал того плута с которым заигрался в покер до глубокой ночи.Утопец постепенно догонял раненого Странника. Вдруг Серидур споткнулся и утопец свалился на него хватая своими гнилыми зубами горло жертвы.....
- АА! - вскрикнул Серидур просыпаясь в пылу кошмара, он тихо выругался и вышел во двор таверны захватив с собой свою трубку.Чего только не присниться на пьяную голову....воспоминание прошлого....
Он со вкусом ругнулся и продолжил курить осматриваясь вокруг.....Процион лук 3Х.
-
27.07.2009 18:53 #5996
Ас я не могу тебя пустить только если ты выйграешь а так извиняй
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
27.07.2009 19:01 #5997
Пришел БоК и спалил таверну ВСЕУМУРТРАСРАСР11АРС. скучно здесь))нету монологов и описания прЫисходящего,всем 66)Сорь за мой флуд)
Процион лук 3Х.
-
27.07.2009 19:04 #5998
ПС взаимодействовать с др персаннажами надо --__-- вот и всё
-
27.07.2009 19:08 #5999
Да нет,я не про то, вообще диалоги маленькие у вас все и куцие(((нету историй и действия прЫисходят как то спонтанно)..ну не знаю это мое имхо,все сорь за флуд ,больше не буду мешать.
Процион лук 3Х.
-
27.07.2009 19:10 #6000
Пс конечно нет мы тут баловаемся примерно это ж не серьёзная хорошая словеска почитай вот это получше и поинтересней будетТаверна 3