Страница 600 из 1779 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,991 по 6,000 из 17783
    Первые шаги Serdgius житель Идеального Мира

По умолчанию вопрос по обмену голдами

долго вчитывался в гайды по торговле голдами на ауке, но так и не понял следующую вещь: после того, как я добавил голды на продажу (ну или на покупку) по некоторой цене, я должен оставаться на аукционе (в ожидании, пока кто-то купит мои голды), или я могу выйти, а мои годы смогут купить без моего участия, как и в случае с обычными вещами?

И ещё вопрос про обмен золотом между игроками - часто вижу в чате объявления о купле/продаже голдов. А вот каким образом происходит такая сделка? Голды можно напрямую перетащить в окно сделки из окна шопа (или откуда-то ещё)? Или просто бартер, т.е. продающий голды покупает в шопе вещь, нужную покупателю, и потом меняет её на юани? Или есть какой-то третий вариант?
    Большое спасибо всем, кто отвечает на нубские вопросы!!!

Цитата Сообщение от Serdgius Посмотреть сообщение
    долго вчитывался в гайды по торговле голдами на ауке, но так и не понял следующую вещь: после того, как я добавил голды на продажу (ну или на покупку) по некоторой цене, я должен оставаться на аукционе (в ожидании, пока кто-то купит мои голды), или я могу выйти, а мои годы смогут купить без моего участия, как и в случае с обычными вещами?

И ещё вопрос про обмен золотом между игроками - часто вижу в чате объявления о купле/продаже голдов. А вот каким образом происходит такая сделка? Голды можно напрямую перетащить в окно сделки из окна шопа (или откуда-то ещё)? Или просто бартер, т.е. продающий голды покупает в шопе вещь, нужную покупателю, и потом меняет её на юани? Или есть какой-то третий вариант?
    1.Можете выйти.
    2.Имеется в виду продажа вещей за голды.

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

За бота банят.Все правильно.
    В тихом омуте черти водятся...

Первые шаги Serdgius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaKRi Посмотреть сообщение
    1.Можете выйти.
    2.Имеется в виду продажа вещей за голды.
    1. И если у меня купят голды, я получу извещение по почте, как в случае с вещами, или надо самому периодически проверять аукцион?
    2. Не совсем понял. Игроки хотят купить голды и называют цены в юанях. Т.е. я покупаю нужные им вещи в шопе и продаю за юани, только так, да?
    Большое спасибо всем, кто отвечает на нубские вопросы!!!

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

1 Проверишь аук на наличие проданного в любое время. Деньги за проданный голд лежат там же на твоем счету.( можешь так и оставить деньги на счете, или снять их.)
    2 тебе нужна вещь из шопа, кричишь что купишь голд, дальше говоришь человеку у которого они есть, что тебе нужно . Он вытаскивает это, а ты расплачиваешься за вещь игровыми деньгами по курсу голда.
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Первые шаги Boboliyz житель Идеального Мира

Ребята подскажите пожалуйста првильно ли я развиваю своего героя!Перечитал все доступные гайды и везде каждый пишет по разному
    сегодня вообще колега сказал, что у мя скилы мечника хотя я качаю топорщика.

41 лвл

внсл-56, инт-5,
    Сила-122(132-с вещами),ловк37(38 с вещами)

Вот перечень того ,что я развил,напишите плиз ,что мне нужно качать сейчас и на будующих лвл ,а что вообще не трогать ,мне кажется ,что много лишнего я накачал себе))
    уже спать ночами перестал))И вообще может с моего героя получиться хоть маленький но РЕМБО!!

1 удар тигра 1 ур
    2 глубокий порез 6 ур
    3 вздымающееся море 1ур
    4 Зарождающийся шторм 4 ур
    5 Стремительный дракон 1 ур
    6 Раскалывание гор 1 ур
    7 Яросный дракон 1 ур
    8 Летящий дракон 3 ур
    9 Удар пустоты 1ур
    10 Аура стали 5 ур
    11 Львиный рык 2 ур
    12 Гуляющий ветер 5ур
    13 Прыгающий тигр 1 ур
    14 Парящий дракон 1 ур
    15 Сутра о внутреннем 2 ур
    16 сутра о внешнем 1 ур
    17 Воин будды 1 ур
    18 Вспышка Ци
    19 Мастерство владения топорами 3 ур
    20 мастерство мечами 1 ур (Попутал и развил )

Всем зараннее огромное спасибо!!!

У наставника Seraphiman житель Идеального Мира Аватар для Seraphiman

Подскажите пожалуйста,а когда будет новый сервер? Зарание благодарен=)
    Если ты не будешь убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя.

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

По статам вроде верно,насчет скилов не знаю)
    Зачем вам новый сервер?будет когда надо будет...хD
    В тихом омуте черти водятся...

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

мне лично серв нужен из-за того что перед экзаменами и во время их я не играл а теперь охото снова на старые серваки не охото а вот начать сначало я бы не отказалься вот и жду нового серва )) такое объяснение пойдет так что у кого есть инфа прошу помочь))

У наставника Dimkooo житель Идеального Мира

нашел человека который играет в два или три окна, куда его можно здать?

Страница 600 из 1779 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права