Закрытая тема
Страница 600 из 712 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,991 по 6,000 из 7119
    Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Была бы сотня золотых
    Я б на 50 из них
    Подарок милому купила,
    И с любовью бы вручила.
    Остальные деньги б я,
    Сундуки приобрела
    Может мне и повезет
    Мега пуха упадет
    В тихом омуте черти водятся...

У наставника Naiko80 житель Идеального Мира

99 золотых я потратила бы на Доминион. Уже давно мечтаю о таких крыльях, с первого раза, как их увидела. Но когда представляю, сколько это будет стоить в монетах... А оставшийся золотой оставила бы, как талисман на удачу)
    Найко, жрец с Ориона

Первые шаги Avernumaris житель Идеального Мира

100 золотых монет... Не так уж много, но и они могут привнести праздник в нашу жизнь...
    Праздник - самое первое, на что бы я потратил... Давняя мечта есть уже давно - жену обрести... Моя невеста - небесная валькирия, что похитила моё сердце, однажды спустившись из поднебесья и, встряхнув огненным водопадом волос и подмигнув мне, лихо пустила раскалённую дробь в могучего быка, с кем дрался я... Подмигнув мне, она протянула мне руку и промолвила, что с радостью поможет мне... Долго мы бились, с быками-демонами, с быстрыми бесами, с ужасными волками... а потом вместе взмыли в небеса, и провели два дня, наслаждаясь красотами Идеального Мира... В конце же мы встретили восход, обнявшись у маяка в Порте Мечты, и любовь скрепила наши сердца... Через несколько часов мы объявили о помолвке и решили скопить денег, дабы сыграть свадьбу... Увы, денег мы скопили не так много, да и часть ушла на подарки к помолвке... Но сотня золотых монет могла бы помочь нам обрести гармонию, и стать мужем и женою... На оставшиеся же деньги после покупки наборов (ведь кое-что мы смогли совместно скопить) мы бы устроили весёлый и незабываемый праздник... Как бы мне хотелось окутать мою невесту, огненнокудрую Нату, шлейфом из алых роз, что так подойдёт к ещё фиолетово-розовому наряду, что подарил ей к помолвке! Но большим подарком будет для меня её радостное удивление и очаровательная улыбка, а так же веселье всех тех, кто будет на нашей свадьбе...
    Сотня золотых монет, не так уж и много, но они могут подарить бесценное - радость любимой и веселье друзей...

У наставника migatchoff житель Идеального Мира

Exclamation Если б я был богат

Все уже говорили про стили, полет, петов, и хирки...
    Все это можно организовать на 50 золотых, а дальше деньги будут уходить просто в никуда, в основном на рупоры))))
    А вот мне нужны репутация, а то знаете ли, избалован я "Безумным камнем", так и вышло, что к 60му лвлу я все еще ношу 1-е звание. Согласитесь, стыдно!
    Вот мы и потратили еще 25 золотых)))
    А вот остальные золотые я бы перевел в внутриигровую валюту, т.к. очень нужны деньги на скилы, коих у жреца с 59-го лвла появляется неисчислимое множество)))Право слово, 120.000 за скил 1-го лвла, однааааако!))А мне с сокланами надо в ХХ и Гуй бегать))Вот и скажите, ну куда я без скилов, если даж на хирки денег нет!

У наставника Kastomazer житель Идеального Мира

Smile eсли бы я был богат

Еслиб у меня было 100 золотых то я бы купл:
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Строгие брюки-8г_________________________________l
    Строгий пиджак-12г-------------------------------------------24г____l
    Строгие ботинки-4г________________________________l
    ------------------------------------------------------------------------------------l
    Юбка принцесы-4г_________________________________l
    Блузка принцесы -8г--------------для подруги-------------15.5г__l
    Туфли принцесы-1.5г_______________________________l
    Перчатки латекс-2г________________________________l-----------91.5голдов и 8.5 для друга
    ------------------------------------------------------------------------------------l
    Золотой Амулет х2-10г-------------------------------------------20г___l
    Золотой идол х2-10г________________________________l
    -------------------------------------------------------------------------------------l
    Молоток х5-7г--------------------------------------------------------32г___l
    сундук счастья х10-25г_______________________________l
    --------------------------------------------------------------------------------------l
    Остальное бы отдал другу патомушто я ненаю пока что он хочет =))
    Конец,

Первые шаги strazhnitsa житель Идеального Мира

На что бы потратила 100 золотых моя Сидка…

Ездовое животное?
    - Нет. У меня есть мишка. Пусть он не самый быстрый, но зато очень милый.
    Быстрый полет и новые крылья?
    - Нет. Я Сидка. У меня с рождения есть красивые белоснежные крылья. Они как Дар. Я Оставлю их такими.
    Есть много стиля.
    - Да! Но глаза разбегаются.. Что же все таки купить? Иногда хочется выглядеть по иному.. Пожалуй, не удержусь и куплю новый стиль Зебры.

Для того, чтобы вести борьбу с армиями Бездушных, надо крепко стоять на ногах.
    Нужны хорошие доспехи и эффективное оружие. Различные пилюли и амулеты.

Я летаю по всему миру в поисках различных ресурсов.
    Я ищу и собираю Лечебную траву и растения.
    Нужно найти ответ, - Где же все-таки искать Драконов? На них указывают различные знаки и реликвии, Которые я бережно собираю.
    Для хранения всех этих ценных вещей и ресурсов, Нужно заполучить доверие банкира. Несколько камней инвентаря, Склада и гардероба. Все что требуется.

Оставшимися золотыми, я постараюсь помочь нашему клану заполучить 3 ур.

Спасибо за внимание!

У наставника BAC9H9 житель Идеального Мира

Smile

Приветствую всех! В принципе мне моих доходов хватает для нормального существования в PW. Я пожалуй накупил бы рупоров и устроил бы розыгрыш призов. Что то типо "Поле чудес", "Кто хочет стать миллионером?"... ну или что то подобное. На эти 100 голдов прикупить призов, как нормальных , так и не очень. Потом встать в Городе Драконов, и начать игру). Я думаю будет весело, и интересно, этот день многие запомнят эту дату надолго ))

У наставника Faaak житель Идеального Мира Аватар для Faaak

Купил бы я на 100 монет...
    Эээ..надо подумать...
    ...А вот и мой ответ!
    2хирки, пета иль крылья
    Ресурсов вдобавок только для,
    МЕНЯ
    А может друзьям своим отдам,
    Но только половину я им дам!
    Возможно свадьбу устрою я,
    Для своей любимой много счастья принесу я!
    Я бы рад эти деньги получить,
    Не могу просто голды в игру загрузить...
    Живу в стране я другой,
    Выйграл бы, углубился в PW с головой!
    Прошу оцените мой стих по заслугам!
    А то я растроюсь, и будет мне худо!!!
    Всем счастья желаю я...
    Удачи всем в жизни НЯ ня нЯ!!!

Развивающийся LittleMurka666 житель Идеального Мира Аватар для LittleMurka666

Если б я стала богата,хм)) это было бы не плохо конечно)Я даже не знаю куда бы я потратила такую сумму 100 золотых) я бы и от 50 не отказалась)и всё же помечтать можно)Я бы купила себе красивый стиль,купила бы хирки, так как меня быстро убивают, купила бы какого нибудь пета , уж слишком на мече своём нубовском летать долго))
    И честно говаря , я не верю тем кто пишит раздам бедным и т.д ) что за глупости? Все жадные до не возможности в игре , и ещё говарят что раздадут)

Эх помечтала конечно ) ну ладно )
    Последний раз редактировалось LittleMurka666; 24.07.2009 в 12:06.

Развивающийся xxKOKAxx житель Идеального Мира Аватар для xxKOKAxx

Post :cryout::cryout::cryout::cryout::cryout::cryout::c ryout:

Я бы потратил этиденьги невсе!
    я раздал половину друзьям!А себе я бы оставил 20 золотых на класную одежду!!!
    но остальные деньги я бы отдал тем кто в них нуждается!!-тем кто тоже хотел выйграть этот конкурс!!
    но я серовно нечего невыйграю потому что я некогда нечего невыйыгрывал!!

Вэй Сяобао пожалусто сделай так чтобы я выйграл!!Ты непредстовляеш как это для меня важно!!помоги!!плиз!!

Закрытая тема
Страница 600 из 712 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права