+ Ответить в теме
Страница 600 из 701 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,991 по 6,000 из 7007
    Любопытный nfsteo на пути к Городу Драконов Аватар для nfsteo

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-26 19-47-17.jpg
Просмотров: 305
Размер:	94.5 Кб
ID:	195153

Пришла с работы, сделала более актуальный скрин)) Но тут мало что отличается) Разве что скиллы джина перетащила))

Цитата Сообщение от pro100inna Посмотреть сообщение
    Блин, я вот не могу с макросами почти на всех кнопках. МНЕ НАДО ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ СКИЛЛ!!1( Из-за этого частенько не хватает места. Меня порадовал скрин nfsteo
    , прям родственная душаа
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b8b50824816fab
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ec867ef351f921
    Полностью согласна)) Пыталась хранить скилы в макросах - вообще не получается сориентироваться)))
    Последний раз редактировалось sheath; 26.10.2015 в 19:58.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Банки на хп не на горячей клавише? Я вот лично не понимаю как так, неудобно было бы при ассисте. Разве что автопот.

Любопытный nfsteo на пути к Городу Драконов Аватар для nfsteo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Банки на хп не на горячей клавише? Я вот лично не понимаю как так, неудобно было бы при ассисте. Разве что автопот.
    Да здравствует Сфера Алхимика!!)))

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да-да, автопот для инвалидов.
    Никогда не хранил банки на горящих клавишах.

Кстати Бубль, а вот у магов например часто вижу что сутра+тп в город на 1 и ф1 стоит, а ещё у некоторых там подбирание лута/взлёт.
    Что об этом думаешь.
    Не я понимаю трунагиб технику магов Чистая-сутра-уверенка.
    Но вот твоё мнение?
    Последний раз редактировалось sheath; 27.10.2015 в 07:38. Причина: даблпост
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Кстати я у многих видела соски на панели? Эт зачем?
    Причем не у нубских игроков.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    При том, что в пвп, прежде чем нанести фаталити, обычно сбивают соску. Ручной режим юза позволяет регулировать сей момент.

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Для большей понятности... Я не всегда гоняю по МЛ с включенными сосками. Есть минимум 2 лука из варклана, которые критом не в соску могут меня ваншотнуть. При виде красной точечки соску можно тыкнуть мышкой. А протыкать весь автопот скорее всего не успеешь.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Любопытный Anhita житель Идеального Мира Аватар для Anhita

Позвольте задать нупский вопрос) В 89 рае есть мобы кидающие яд, хожу туда по еже и многие персонажи начинают бить таких мобов пока я ползу еще в начале данжа) Актуально для синов, когда наконец подлетаешь а у них хп почти на 0, и назвел вопрос как правильные присты решают по ситуации)Снять дебаф в надежде успеть хильнуть или сначала молитву/столбиком дабы успеть снять дебаф?как-то хильнула в такой ситуации столбиком танка но хп как будто не прибавилось)
    О, тот, кто темнее сумерек! О, тот, кто багряней текущей крови! Во имя тебя, погребенного в глубинах времен! Во славу твою, я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены! Нашей с тобой единой силой!

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Anhita Посмотреть сообщение
    Позвольте задать нупский вопрос) В 89 рае есть мобы кидающие яд, хожу туда по еже и многие персонажи начинают бить таких мобов пока я ползу еще в начале данжа) Актуально для синов, когда наконец подлетаешь а у них хп почти на 0, и назвел вопрос как правильные присты решают по ситуации)Снять дебаф в надежде успеть хильнуть или сначала молитву/столбиком дабы успеть снять дебаф?как-то хильнула в такой ситуации столбиком танка но хп как будто не прибавилось)
    Обматерить труп, пока ресаешь - лучшая практика. Некоторые даже слушают и в след раз не лезут без хила.

Если все же захотелось выхилить, то лучше сначала кинуть пару столбов по бырому и потом снять дебаф.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Anhita Посмотреть сообщение
    Я тоже за вариант - реснуть!

А вообще, если дотов на персонаже много, то я бы попробовала рассеять сперва, там же дебаф накладывается один на другой и в итоге может отнимать очень много хп, а потом уже хильнуть. Если же на персонаже всего 1-2 моба, то лучше сперва хильнуть.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

+ Ответить в теме
Страница 600 из 701 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права