+ Ответить в теме
Страница 6000 из 12164 ПерваяПервая ... 5500 5900 5950 5990 5998 5999 6000 6001 6002 6010 6050 6100 6500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,991 по 60,000 из 121631
    У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    О да, оливия ногебатор xD
    Оли как минимум в границу карты не упирается когда убегает х)
    Ахаха, ногебатор - Гаара, я по крайней мере даже если упираюсь, то потом выскакиваю, а некоторые супер-пупер присты из АД, гоняясь на нубскими магами, попадают туда же и застревают намертво))) Настолько смешно было наблюдать, как упомянутый прист дергается там, как муха в варенье, что даже сначала начав бить, остановилась , поскольку сливать застрявшего приста уже совсем неспортивно)) Хотя наверное этого приста данный моральный аспект не остановил бы. Почувствуйте разницу)
    Прямо как в стишке)

Тонет муха в варенье на окне
    От этого нет радости ни мухе и ни мне(

Ну и собственно, возвращая тебе твои же слова ( как ты любишь выражаться в своем неподражаемом стиле ) - Гаара, иди в задницу, т о, что ты дурак, я давно поняла, на твое авторитетное мнение всем какать с высокой колокольни, улезь туда откуда вылез)) ( поскольку ты считаешь возможным так разговаривать с женщинами, значит тебе должно понравиться когда так разговаривают с тобой, мне конечно противно говорить такие слова, то если тебе это нравится, приходится делать усилие над собой, чтобы ты почувствовал себя *как дома*))
    Последний раз редактировалось Ollivija; 07.07.2012 в 14:54.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Неплохо вчера постреляли в Морае.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Смешно читать комментарии от Оливии, про ее игру магом я лучше промолчу)))
    По видио, да музычки очень не хватает, а так мне понравилось, кайтить надо тоже уметь, а не как некоторые, аля, ведро, 3 чи умун, постреляли, дальше умерли.
    Да и Гаара никогда не позиционировал себя как нагиб прист, у него другой девиз: никого не убью, но и меня никто не убьет))) ну так и есть на самом деле его мало кто один на один убьет.

саппорт-прист должен саппортить, а не убивать
    но оливия таких тонкостей в билдах не знает, ее даже саппорт-прист загоняет в конец карты
    Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    - Гаара, иди в задницу, т о, что ты дурак, я давно поняла, на твое авторитетное мнение всем какать с высокой колокольни, улезь туда откуда вылез)) ( поскольку ты считаешь возможным так разговаривать с женщинами, значит тебе должно понравиться когда так разговаривают с тобой, мне конечно противно говорить такие слова, то если тебе это нравится, приходится делать усилие над собой, чтобы ты почувствовал себя *как дома*))
    и вот как раз именно на твое мнение всем с колокольни, а не на его.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 07.07.2012 в 14:35.

Мне никто, ну ваще никто не говорит, что было на "Охоте на оборотней". Кто был? что упало? Спасите, а то лопну от любопытства и не попаду на ТВ вечером Т_Т
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Ахаха, ногебатор - Гаара, я по крайней мере даже если упираюсь, то потом выскакиваю, а некоторые супер-пупер присты из АД, гоняясь на нубскими магами, попадают туда же и застревают намертво))) Настолько смешно было наблюдать, как упомянутый прист дергается там, как муха в варенье, что даже сначала начав бить, остановилась , поскольку сливать застрявшего приста уже совсем неспортивно)) Хотя наверное этого приста данный моральный аспект не остановил бы. Почувствуйте разницу)
    Не спорю. Дисконект инета очень похож на застревание в границе карты =)
    Самое удивительно, висит ватаприст, реакции 0. Думал зайду. уже слитый Оливией, вот позор то будет. А нет, захожу, даже хирки не покатала =) Чет не кажется мне что жест доброй воли.
    Ток 1 момент, застрять в границе нельзя, в нее можно просто упереться и продолжать лететь дальше.
    Пшли пвп 1 на 1. чтоб всякие хуки не мешались и т.п. =Р
    Последний раз редактировалось GrostX; 07.07.2012 в 14:43.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье tveynpw житель Идеального Мира Аватар для tveynpw

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    саппорт-прист должен саппортить, а не убивать
    но оливия таких тонкостей в билдах не знает, ее даже саппорт-прист загоняет в конец карты
    =D (10 букв )
    Мира: Забаненый EP 100+ OFF Накормил персонажа на 696.43 голда
    Орион: WB 64+ ON, TA 100+ ON, WR 100+ OFF

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Мне никто, ну ваще никто не говорит, что было на "Охоте на оборотней". Кто был? что упало? Спасите, а то лопну от любопытства и не попаду на ТВ вечером Т_Т
    наши собрали пати, вроде 9 из 12 сундуков взяли

А что за "сюрприз"-то был? Сундуки, озвученные в новости - это уже понятно.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье tveynpw житель Идеального Мира Аватар для tveynpw

Давайте вместе поугораем =D Афкали в гбп на орионе, тут заговорили о пвп и маг выдал, что светлый маг дамажит в 2 раза сильней тёмного и бо у него светлые пасивки и безмятежка =)
    Теперь придётся не нарушать правила честного пвп же =\
    Последний раз редактировалось tveynpw; 07.07.2012 в 15:06.
    Мира: Забаненый EP 100+ OFF Накормил персонажа на 696.43 голда
    Орион: WB 64+ ON, TA 100+ ON, WR 100+ OFF

+ Ответить в теме
Страница 6000 из 12164 ПерваяПервая ... 5500 5900 5950 5990 5998 5999 6000 6001 6002 6010 6050 6100 6500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права