Закрытая тема
Страница 601 из 647 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,010 из 6461
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    нашел музончик для видоса, Prototip утром видео будет, 16:15 по видосу твоя смерть просто шикарная)))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FdtEL2RXuNZQ х2
    У вас какая то слишком пати "переточек" собралась
    Ну а дамаг в нолик...это такое)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    даж сириусу слили раз на раз, про миру и альтаир вообще молчу, наш уровень пегас и касси
    а как же крики с пятницы какие мы нагибаторы и нагнем каждого? или у нас Антарес ток с раками тягаться может когда лучшие силы заняты другим Сервом.... по мне так наоборот Антарес еще год в этой ветке подержать..... мож чему нибудь научатся

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    а как же крики с пятницы какие мы нагибаторы и нагнем каждого? или у нас Антарес ток с раками тягаться может когда лучшие силы заняты другим Сервом.... по мне так наоборот Антарес еще год в этой ветке подержать..... мож чему нибудь научатся
    я не любитель читать чаты. особенно, когда на это времени нет. но, по моему, Антарес там не частый гость. Вы ничего не путаете?
    а радость победе - это нормальное чувство, тем более что они редки.
    по поводу - держать в одной ветке еще год четвертый сервер с одиннадцатым - мысль так себе. но мы не жалуемся...
    и вообще на Антареса глубоко интеллигентные и скромные люди в основном играют.
    вы можете продолжать мериться габаритами и в три сервера, вам не мешают

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ну а дамаг в нолик...это такое)
    Зато как приятно для самолюбия)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

а я слышала, что на Антаресе много 9 рангов появилось за последнее время. Наговаривают?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    а я слышала, что на Антаресе много 9 рангов появилось за последнее время. Наговаривают?
    на сколько мне известно, всего на сервере 4 персонажа с пушками 9р. это 3 лука и одна друлька. один лук, точнее лучница не играет, у одного лука только пушка 9р2р, у второго пушка 9р2р и сет брони 9р3р, друля фул 9р2р. луки на бд ходят 100% про друльку не вкурсе. кажется это все, кто с пушками 9р)))

по поводу как давно появились, точно не скажу, но все вроде как в прошлом году
    Последний раз редактировалось Cleopard; 20.04.2015 в 13:02.

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Обыкновенное бд, зашел на часик, пострелял как в тире по ваншотным персам антареса, лег спать))) из всего мяса антареса, что встретилось, запомнился только мист Леха))
    Всего лишь Шаман =(

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

один из Аферистов это великай Унрих?) или мне померещилось, что их 2.

Что-то поднадоел уже марафон.. но ходить приходится =(
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    По крайне мере кольцо, почти каждую неделю, кто нибудь да вытягивает.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    По крайне мере кольцо, почти каждую неделю, кто нибудь да вытягивает.
    TAISONMAG недавно вытянул пуху р9.
    Какой от нее ему прок без грейда - фз.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Закрытая тема
Страница 601 из 647 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права