Закрытая тема
Страница 601 из 712 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,010 из 7119
    У наставника PuppenSpieler житель Идеального Мира

Я бы эти деньги просто оставил на потом.

У наставника herpestes житель Идеального Мира

Talking 100 голдААА

Если бы я выйграл эти деньги то я бы запел)))
    Вот куплю я крылышки себе,
    Буду любимую насить не на спине!
    И куплю я себе еще,
    Смайликов, чтоб рожец этих не было вобще! :р
    А также закуплюсь я,
    Красителями, что бы потом сказать всем,
    СКОРО ПОКРАШУСЬ Я!!!
    И стиль себе куплю я,
    Бароном буду я вседа!
    УРАААААААААА!!!
    И вот что будет когда я выйграю эти 100голдов))))))
    Благодарю и удаси всем!

У наставника TanyaH житель Идеального Мира

Thumbs up Удачи в победе вам

Конечно не перечитать все ~6000 сообщений для меня, но тоже хочется немного денег.
    Одни стараются не для себя, другие что бы свою личную жизнь устроить. Я не сумею сказать все словами поэта, не дано - было мне это с детства, но я расскажу что бы я захотела, если бы сумма попала ко мне. Я наверное стиль превосходный купила, что милые юноши мне в след смотрели. Наверное крылья взяла побыстрее, что беленьким облачком в небе сверкать. Петомчикам места бы я поддобавила - ютятся бедняжки в столь маленькой клетке, туда б я красивую в пятнышках спинку впустила, что в мире в прекрасном меня бы возила, и рупоров несколько я бы купила, что б всем вам спасибо сказать. Ну и незаменимую помощь которая бы меня беззаветно лечила , ну что же еще может пожелать обычный человечик наверное цветочек "Теплоты" что бы этот мир грел меня еще больше. И как прекрасен бы был тот день когда вновь открыв глаза смогла бы промчатся или пролетется по миру в прекрасном наряде окруженная пускай даже на пять минут цветочками которые называются теплота, и крикнуть "Astrum Nival" пускай у вас всегда будет все хорошо спасибо что вы создали этот прекрасный мир. И пускай таких конкурсов будет как можно больше!!! Удачи всем кто старается выйграть это состязание!
    P.S. я буду сочуствовать вместе с вами дорогие друзья ведь больше 6000 человек(незнаю сколько вас будет до 28 еще) пришли не затруднились войти на форум и написать одно единственное предложение, рассказ, стихотворение, выложили в конце то концов красивые картинки, и свою самую великую надежду на очень благородный поступок желание жить и быть с вами.
    И еще я хочу найти для себя очень романтичного человечка что бы он заботился о таком солнышке как я, но от этого нас разделяют лиш несколько рупоров на выйгранные денешки. Либо найдите меня в игре я с вами поболтаю с удовольствием! Искренни ваша Танюшка в игре (TanyaH - милая кошечка друидка)
    Последний раз редактировалось TanyaH; 24.07.2009 в 12:31.

У наставника Chibinari житель Идеального Мира

Wink Для меня и 2ух лучших друзей

Еслибы я стал богаче на 100золотых монет.Я бы купил себе и 2ум своим друзьям по стилю которые они так хотели и 1ого пета для себя чтобы быстрей собирать ресы с травами для того чтобы делать таблетки и другие полезные вещи.И ещё 1сундук-ну мало ли вдруг повезёт.Ещё 1 молоток и 100рупоров для капитанов клана и возможно 2ум своим друзьям.Для ночала думаю этого мне и моим 2ум лучшим друзьям хватилобы=)

Banned AlexanderTorero житель Идеального Мира

Я бы купил на все 100 голдов рупоры и долго кричал в мир как я люблю Нивал,как уважаю модераторов и ,что сочуствую тяжёлой судьбе нашего саппорта.
    Ещё бы пожалел детей которые надеялись получить голдов от нивала.
    Как минимум 40 рупоров ушло бы на крики "Дети,идите погуляйте на свежем воздухе!!!"
    Потом бы долго восхвалял Ктулху пока не кончатся рупоры.

З.Ы.Удивлюсь если хотя бы 10 людей получат голд в этом конкурсе.
    Вы действительно думаете,что они поженятся?
    Сейчас надо Гулять а не за компом сидеть!
    Может быть и поженились бы уже в неидеальном мире.

Любопытный Robin2000 житель Идеального Мира Аватар для Robin2000

честно не знаю, на что бы потратила эти 100 золотых) зачем пока мечтать об этом? Все равно у меня их нет, чего себя зря обнадёживать) и вообще я люблю ПВ за хороших людей) а вот мобов не люблю, они убивают меня часто. это обидно бывает, особенно, когда до апа совсем чуть-чуть!
    Последний раз редактировалось Robin2000; 24.07.2009 в 12:41.

Развивающийся soslan15rus житель Идеального Мира

По умолчанию Если б я стал богаче на 100 золотых монет , то я бы потратил их на всё то что необход

- "Белый медведь" - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,
    для того чтобы я мог быстро собрать все необходимые травы и сварить таблетки для кача и фарма.

- скат необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.

- почему только сапоги ?? потомучто только их мне и не хватает.

- как бы это банально и не звучало , но мне нужны хирки , бывают случаи что монстры респаются рядом и так обидно терять драгоценные %.(5 идолов и 5 амулетов)

- ведь скоро 50-ый лвл , "сундуки" а вдруг повезёт (1 молоток , 3 сундука)

- раздал бы ленивым офицерам своего клана , которые не желают набирать народ . (100 шт)

У наставника Gidrih житель Идеального Мира

Lightbulb

Сначала я накупил бы рупоров чтобы всем хвастаться что выиграл)
    на всё что осталось купил бы сундуков... и может мне наконец что-нибудь оттуда выпало O,,,o

У наставника BAHO777 житель Идеального Мира

Talking

Привет всем!) еслиб у меня было 100 золотых... я бы спросил своих друзей что бы они хотели больше всего.Ну и конечно купил бы им) еще и себе немного)))
    Последний раз редактировалось BAHO777; 24.07.2009 в 12:36.

У наставника Skiper47 житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых,я бы разделил их, половину отдал бы клану(для дольнйшего развития клана) а половину другу..У самого некогда небыло золотых и оставлять себе небуду,если уже использовать их то использовать с пользой..

Закрытая тема
Страница 601 из 712 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права