+ Ответить в теме
Страница 601 из 2690 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,010 из 26893
    Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Ага, я в теме про ГВГ пытаюсь все-таки узнать причину... Молчат все как партизаны Флудилко вон тоже расстроен...

Кстати, выход из клана чтобы не сбить точку не сдержал желания точиться. Я себе сбивал ожерелку, а потом 1 миражом (без шоповских камней) вернул +10 Юран тоже уже 3 раза сбивал +10 на пухе и 3 раза вернул назад, но уже с камнями
    Последний раз редактировалось rainstor; 18.03.2011 в 09:28.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

На перепутье Tonaio житель Идеального Мира Аватар для Tonaio

Цитата Сообщение от Molox
    Уважаемые индейцы.
    На этой неделе ГвГ у нас будет:

19.03 в субботу
    ---в 20:12
    на Нас нападает клан Vendetta Зона 11 Крепость компас

---в 20:15
    на Нас нападает клан ALPHA Зона 17 Изумрудный лес

---в 20:18
    на Нас нападает клан DarkNess Зона 43 Горы Мечтателей
    SteelLion ставили на Крепость-Компас, выиграл ставку некий клан Vendettа. Вряд-ли твинковка.
    Fludilko.
    Вернулся. Или нет. Пока не понял.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

вот была у ми ситуевина. мое присто бегало без клана, где-то 70+ была. забегаю в могильник. мне должны были отпячить вигнара, смотрю стоит ромашка саади, всех сливает. ну думаю, пробегу наверное. врядли на присто позарится. щаз. я тока шаг с писа сделать успела. как это м.... ромашка меня слила(
    предистория или почему я думала, что пробегу спокойно.
    бегу той же пристой, на ежу в 29 данж, через камень не вариант, меня мобы как-то достают( значиццо бегу. смотрю стоит филя и джагер. прям в предбаннике. ну думаю ***, ща сольют. пичаль-тоска. но побежала. плюшка в спину. фсьо. думаю. трупак. нифига. меня подхилили и отпустили с миром. это я к чему. даже у джаги с филей мозгов больше. чем у саади. а вы говорите... ветра... эх...

всем доброго утречка. а я утопала на работку^^
    Fifty Shades of RED

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

Доброго утречка Пупся)

Цитата Сообщение от Tonaio Посмотреть сообщение
    . Вряд-ли твинковка.
    заслуженный флудер племени хДД

Чо десны вялишь, нупь?)
    Fludilko.

А сколько ставка-то была? Если ГВГ было по обоюдной договоренности и для тренировки, то что мешало Стилам воткнуть на эту терру например 100кк? Или ГВГ планируется все-таки не тренировочное?
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    А сколько ставка-то была? Если ГВГ было по обоюдной договоренности и для тренировки, то что мешало Стилам воткнуть на эту терру например 100кк? Или ГВГ планируется все-таки не тренировочное?
    Вопрос о дружественно-тренировочном ГВГ поднимался со стороны SteelLion, но как сказал Флеш, идея быстро затухла. Мол, никто из SteelLion даже не пытался связаться с руководством Команчей насчет ГВГ.
    Так что, xз. Что странно, так это первая ставка со стороны SteelLion в 500.000 И я не ошибся нулями
    Fludilko.

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

Чо десны вялишь, нупь?)
    сама дура))))
    заслуженный флудер племени хДД

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Мне одному кажеться что Львы пытаються подкопаться к Команчам? 0_о Да и Со Стилягами какието не понятки 0_0 Там хоть решил, могут нет они друг друга во Фри лить? о_0

P.S. Что значит Хартия! У Меня досих пор спрашиваю, можно и если можно, то как вступить в Хартию! Вот так вот наф 0_0
    Последний раз редактировалось BaipoN; 18.03.2011 в 10:15.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Вопрос о дружественно-тренировочном ГВГ поднимался со стороны SteelLion, но как сказал Флеш, идея быстро затухла. Мол, никто из SteelLion даже не пытался связаться с руководством Команчей насчет ГВГ.
    Так что, xз. Что странно, так это первая ставка со стороны SteelLion в 500.000 И я не ошибся нулями
    Ахахахаха, они реально хотят на ГВГ за 500к? И надеются что их ставку не перебьют Да даже я с Юраном такое перебивать буду чтобы прийти "с Команчами пофаниться"

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Мне одному кажеться что Львы пытаються подкопаться к Команчам? 0_о Да и Со Стилягами какието не понятки 0_0 Там хоть решил, могут нет они друг друга во Фри лить? о_0
    Хм, а я думал мне одному так кажется... И казаться начало это еще тогда, когда раздули тему в дипломатии по поводу сцаади
    Последний раз редактировалось rainstor; 18.03.2011 в 10:19.

+ Ответить в теме
Страница 601 из 2690 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права