+ Ответить в теме
Страница 601 из 3046 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,010 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Чур я ведущая-блондинка))
    да ради бога, подготовь список людей с иммунитетом, и выведите его в свой раздел дипломатии с пометкой
    "этим людям можно все!"

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну, я рад за вас, что у вас такая распрекрасная дипломатия Нас, сирых и убогих, играющих в игрушку, вполне устраивает и такая... И сравнение мне твое понравилось. Ток по отношению к себе я его, пожалуй, отклоню... Инсолент теперь будет - организованным мясокомбинатом по выпуску свиного мяса... А ты - опытным специалистом контроля за качеством...
    мельчаешь

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь тема Спанч Боба?=))
    Чойта такое? Оо
    Это переделанный This Is Хорошо - Голый мужик (Mad Dee rmx) .
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Чойта такое? Оо
    Это переделанный This Is Хорошо - Голый мужик (Mad Dee rmx) .
    Твое детство прошло мимо Губки Боба Квадратные штаны?

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    По-моему, это тебя штырит... Кроме упомянутых тут 2х поликов, которые уже (прогресс, однако) превратились в 3, никакие результаты тут не обсуждаются. Почитай, что тут Бича цитирует... И никто союзников лить не позволяет. Жалобы выкладывается на разных игроков, по разным случаям. То что с 3х кланов, которые больше по численности и активности, которые регулярно фанятся, ведут ПвП во фришках, в отличие от ваших, таких ситуаций больше - это и ежу понятно. Вполне логично И, да, за первую ситуацию (подмечу, что не по головам подсчет идет. В одной ситауции из-за какого-то конкретного инцидента пострадать может далеко не один игрок) для начала мы наказываем штрафом в 600к. Тебе расценки наши просто не нравятся что ли? Ну так поделись с общественностью вашими расценками )) Или ты только плеш проедаешь? Круто тогда... Чел послушал, послушал, покивал головой, поддакнул, еще послушал и свободен )) А еще я помню, что в Дамнедах, как Амар писал, за косяки сокланов куклы выплачивает клан... Это когда дру из Судей, обиженный за то ,что я его штрафанул, туда заявку подавал )) У вас случайно не так? Клан-крыша денежку подсунет, а то что соклан ни фига не понял и виноватым себя не считает - это мелочи... Может быть, поэтому тебя так размер штрафа возмущает?

Не вспоминай имени моего всуе, не буди лихо

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Твое детство прошло мимо Губки Боба Квадратные штаны?
    У меня в детстве не было телевизора. Точнее телевизор был, а кабельного не было. Я смотрел только видеокасеты моего отца, но у него были только фильмы ужасов. Поэтому в моём детстве моими "мультиками и фильмами" были "Улица вязов", "Техасская резня бензопилой", "Ворон" и так далее. Фильмы суперские, хотя родители мне запрещали их смотреть

У меня в детстве не было телевизора. Точнее телевизор был, а кабельного не было. Я смотрел только видеокасеты моего отца, но у него были только фильмы ужасов. Поэтому в моём детстве моими "мультиками и фильмами" были "Улица вязов", "Техасская резня бензопилой", "Ворон" и так далее. Фильмы суперские, хотя родители мне запрещали их смотреть
    Бло да ты молодой=)))) это ж свежие отходы киноиндустрии=))) я еще помню первого ЧУЖОГО в совестком кинотеате=))) вот ужас то был=)))
    А вот "ворон" грустный фильм=((( при съемках сын Брюса Ли погиб=(((

Бло да ты молодой=)))) это ж свежие отходы киноиндустрии=))) я еще помню первого ЧУЖОГО в совестком кинотеате=))) вот ужас то был=)))
    А вот "ворон" грустный фильм=((( при съемках сын Брюса Ли погиб=(((
    А ты что думал - что я лысеющий 60-летний дед? Мне 19 лет... А вообще я в детстве телевизор не люблю (как и сейчас). Лучше взять прямоугольные листки бумаги, скреплённые клеем, на которых написано много букв (книга, обьяснил для молодых) и почитать. И полезнее и познавательнее. И реклам никогда не бывает

А ты что думал - что я лысеющий 60-летний дед? Мне 19 лет... А вообще я в детстве телевизор не люблю (как и сейчас). Лучше взять прямоугольные листки бумаги, скреплённые клеем, на которых написано много букв (книга, обьяснил для молодых) и почитать. И полезнее и познавательнее. И реклам никогда не бывает
    ты давно не читал книгпалишья:rtfm:там щас из 300 страниц 50 рекламы

ты давно не читал книгпалишья:rtfm:там щас из 300 страниц 50 рекламы
    Я не читаю современную бредятину. Всякие Донцовы-Лобцовы - это не для меня

+ Ответить в теме
Страница 601 из 3046 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права