Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 601 из 3156 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,010 из 31558

Вы про себя немного расскажите как начинали играть?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Волшебная штука, этот ГБП. Казалось бы, что проще на мобах: прист в сфере, дру тянет древним, стан, драки, массагр... Но почему-то у каждого свои закидоны. Кто-то сферу раз поставит в начале - и всё, бегай, дру. Основная масса же переставляет к беседке, один раз, и потом уже ставят прямо к боссу.

Сегодня ащще красота. Вытащили всех до беседки... смотрю, стоят. Спрашиваю: что, не переставляем? - говорят, мол, рано. Окей. Вытащили ещё парочку, убили (причём патька прискакала ко мне, забив на сферу), прист переставил. Начала тащить, поймались только два бродячих, привожу, забегаю на второй заход, чтобы притянуть оставшихся, плюю роем, разворачиваюсь... и вижу, как прист снимает сферу, массхилит, и вся патька несётся ко мне.
    Не, повезло, что в пати два вара, плюс стан саранчи прошёл, застанили и позволили закатать сферу снова, всего один труп и моя пощёлканная хирка... но что это было-то? О_о Сначала торчать в начале дольше, а потом через полметра на двух мобов переставлять сферу? Загадочно. Причём то, что сферу переставлять рано, сказал вар, а первым ко мне, плюнув на сферу, ломанулся тигр. Cпасибо, я ценю благородный жест спасения - но... XD

Серьёзно, даже не пойму, кто тут нуб. На всякий случай - вдруг я? - извинилась перед патькой, бгг.
    форумный маскот

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Ахахаха про танко-агр баффом на хп- прикольно,увидел бы,наверное бился б в конвульсиях.
    TA 101.

Ну так вот пошли мы значит в УФ 85+ кое как нашли стража 93 лвл он был, ну все встали вкучку кначинаем бафаться, кто то чи набивает, глядим чот стража не видно, пишим в групп чат страж ты типо где? в ответ получаем я вас тут подожду я уже зашол, вы делайте там свои дела и заходите
    ну ладно думаем, может по ошибки затупил и зашол (( ну как окозалось это пол беды ))

Зашли, собрали до горок и перезаход пишим в групп чат, все вышли с пати я смотрю стаж сомной сидит в пати ( я его кикнул и начал собирать заного, заходим и смотрим что квеста на мобов не укого нету, типо чо за фигня
    смотрим страж бежит от горок, мы ему ты типо чо не вышел? давай заного выходим и заходим, страж выходи! Заходим заного он уже в начале сидит в позе медитации и говорит я вас жду где вы есть то?
    В его сторону посыпались очень я бы сказал очень красивые выражения
    После чего я его просто тупо беру и кикаю, потому что уже и времени не осталось почти ))
    Ну он мне начал в пм строчить, разве так можно делать? за что вы меня изгнали с пати? я из за вас опыта не наберу сегодня сколько положено

И меня просто поразило то, что я не думал увидить на таком вроде не маленьком лвл, таких не далеких людей, вроде и все в групп чат писали и все обсуждалось, ну нет же надо было все запароть

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

better111 слово "заноВо" пишется через "в".

Читала здесь недавно, что друлю просили реснуть, вспомнила похожую историю.
    Стояла в форпосте по гео, кидают пати. Скучно было, решила принять. Кроме меня син 100 и лук, которому ежа нужна была. Ну думаю ладно, побегаю просто так по данжу пока синчик развлекается. Зашли, лук пишет в гч - "дру, бафни". Странно, но ладно, получай баф. Он - "мне не этот, мне тот который на рес". Я говорю - "я дру, у меня ток шипы. Надеюсь не думаешь, что я и хилить умею?" В ответ "а разве нет?О_о"

Мораль- не всё то мистик, что с петом х)

Ну и в кч однажды вар требовал друлю для реса)

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

better111, уважаемый, нуб в даной ситуцации как раз таки вы. Исходя из ваших слов, вы кикали стража последнего, значит вы были пл в первом зходе. А если пл собирает то вы и попадали в старый уф. Пересобирать пати должен тот у кого секундочки пошли, тот кто вышел из пати раньше остальных.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Скорее не нубство, а неадекватство, но я прям аж не знаю куда пожаловаться =/
    Ежа в 51, в пати син, прист, мист, лук, варка-пл и я, маг. Проходили весело, но варка (танк по совместительству) вела себя как-то неуважительно, все ей были что-то должны. Не дойдя даже до 1го босса, где-то в коридорах, она сказала, что перезайдет. Ок. Почистили данж, ждем ее около босса, флудим в гч, все ребятки адекватные попались, танцы какие-то устраивали и проч, в общем не скучали) Заходит варка, ловим ее, убиваем босса, они идут сдавать, я остаюсь в данже, потом, когда все потихоньку начала собиратся на льва, у меня поплыла видеокарта, такая радуга пиксельная на весь экран... Сказала, что перезайду и попросила поймать меня. Все - ок-ок, но тут приходит лев. Как-то неудобно оставлять пати ждать вот так, забиваем босса, в процессе говорю, что вот добьем и перезайду. Убили. Я ОПЯТЬ прошу меня поймать, предупредила их в общем счете ТРИ раза. Перезагружаюсь, захожу, никто не стучит, ок, кричу в мир, чтоб меня взяли. Пишет какой-то левый ник, причем сразу матом. Я в непонимании - что за агр. Это оказалась основа той варки. Она мне раз сто сказала, что я кинула пати, но я ей напомнила, что как бы предупреждение было, прошу пати. Она гнет свое, типа я никому ничего не сказала, взяла и вышла, ждали они меня, бедняжки, с неделю наверное. Меня это задело =/ Потом я совершила свою главную ошибку в диалоге с этим человеком. На ее вопрос "скока тибе лет, нубка", я ошиблась цифрой, тем самым прибавив себе 10 лет. И тут началось - будь мне столько лет я бы уже семью имела, и чо ты, старуха уже, а до сих пор такое нубло, лучше б с мужем развлекалась, нубка... Мда, это мой косяк. Я аж протрезвела. Тут во мне проснулась архивоспитанность мага, и я просто добавила ее в ЧС. Ну и слава богу.
    Вот как таким можно быть?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Скорее не нубство, а неадекватство, но я прям аж не знаю куда пожаловаться =/
    Ежа в 51, в пати син, прист, мист, лук, варка-пл и я, маг. Проходили весело, но варка (танк по совместительству) вела себя как-то неуважительно, все ей были что-то должны. Не дойдя даже до 1го босса, где-то в коридорах, она сказала, что перезайдет. Ок. Почистили данж, ждем ее около босса, флудим в гч, все ребятки адекватные попались, танцы какие-то устраивали и проч, в общем не скучали) Заходит варка, ловим ее, убиваем босса, они идут сдавать, я остаюсь в данже, потом, когда все потихоньку начала собиратся на льва, у меня поплыла видеокарта, такая радуга пиксельная на весь экран... Сказала, что перезайду и попросила поймать меня. Все - ок-ок, но тут приходит лев. Как-то неудобно оставлять пати ждать вот так, забиваем босса, в процессе говорю, что вот добьем и перезайду. Убили. Я ОПЯТЬ прошу меня поймать, предупредила их в общем счете ТРИ раза. Перезагружаюсь, захожу, никто не стучит, ок, кричу в мир, чтоб меня взяли. Пишет какой-то левый ник, причем сразу матом. Я в непонимании - что за агр. Это оказалась основа той варки. Она мне раз сто сказала, что я кинула пати, но я ей напомнила, что как бы предупреждение было, прошу пати. Она гнет свое, типа я никому ничего не сказала, взяла и вышла, ждали они меня, бедняжки, с неделю наверное. Меня это задело =/ Потом я совершила свою главную ошибку в диалоге с этим человеком. На ее вопрос "скока тибе лет, нубка", я ошиблась цифрой, тем самым прибавив себе 10 лет. И тут началось - будь мне столько лет я бы уже семью имела, и чо ты, старуха уже, а до сих пор такое нубло, лучше б с мужем развлекалась, нубка... Мда, это мой косяк. Я аж протрезвела. Тут во мне проснулась архивоспитанность мага, и я просто добавила ее в ЧС. Ну и слава богу.
    Вот как таким можно быть?
    Апай скорее 100 и нагни ее. По-другому людей не научить

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

HellOrder, слава богу, вы не за приста гамали, тогда бы на вас вся пати сагрилась =)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

danilkaeyy, у меня нет особого желания гонять за каждым неадекватом, которых я на пути встречаю. Но за совет спасибо

Fasoly, самое противное - что прист так не лагает А только основа.
    Да кстати эта особь мне лв объявила. Но не слила ни разу, эх.

upd: хотя вру, лагаю и пристом.
    upd2: они хором кинулись на драка, когда я только их оббафала, нахилила, и аптека с банками были в откате, а мп не очень много, прист-фулкон
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2005-01-04 02-01-55.jpg‎
Просмотров: 623
Размер:	213.8 Кб
ID:	106253  
    Последний раз редактировалось HellOrder; 28.06.2012 в 20:49.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 601 из 3156 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права