+ Ответить в теме
Страница 601 из 1369 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,010 из 13683
    У наставника TheOneWhoLoves житель Идеального Мира

помоги мне!!! у меня не происходит обновление, доходит до одного файла и спрашивает повторить попытку обновления?? я нажимаю да. и всё за ново... и опять останавливается на этом файле (файл японский или корейский, не знаю) нашла вот это как установить поддержку иероглифов:

Делается это следующим образом: меню "Пуск"-->Настройка-->Панель Управления-->Язык и Региональные Стандарты. Выбираем среднюю закладку "Языки" и ставим галочку напротив "Установить поддержку языков с письмом иероглифами". Вставляем диск с дистрибутивом Windows, перезагружаем компьютер. Если нет дистрибутива, то посмотрите эту тему, там предложено несколько способов решения. Внимание, этот способ работает только на windows XP! Если обновиться не получается, пробуем этот способ:

Скачиваем с сайта Microsoft программу "Microsoft AppLocale". В использовании она интуитивно понятна. Выбираем путь к лаунчеру PW и запускаем. Некоторым помогала просто установка applocale, возможно, она исправляет какие-то ключи реестра, после чего работа обновления становится корректной.

Еще один способ, который даже возможно поможет счастливым обладателям висты. Качаем этот архив, запускаем, жмем Unzip, переходим в c:/temp и распакаковываем CHINAS.ZIP куда-нибудь. Запускаем CHINAS.BAT - это установит поддержку китайского языка в систему. Повторить тоже самое с архивом CHINAT.ZIP
    но у меня на висте это не идет(((( что мне делать??? помогите плииззз!

У наставника xxsseerreeggaaxx житель Идеального Мира

По умолчанию бан

Обесните плиз за что меня заблокировали ?

можно ли перенести аккаунт ,который на сайте, на другой мейл (мейл удалён а пароль от аккаунта я забыл)
    положил золотые а в игру никак((((((
    Последний раз редактировалось 5Elez5; 22.02.2010 в 18:11.

Первые шаги xeniarusgreek житель Идеального Мира

По умолчанию предложение для админов

здравствуйте админы! у меня к вам предложение! так как я проживаю в греции, и надеюсь не только я, хотелось бы что бы ввели также платежи через смс и из греции!чем мы хуже остальных которые могут иметь и лучших петов и шмот и всё что пожелают?пожалуйста, введите и грецию! ведь обидно! и я хочу бао и ската крутого!

У наставника Appled житель Идеального Мира

Question Проблема с коммуникацией.

Здравствуйте. Утром 22.02.10 мною был утерян пароль от игрового аккаунта. Поэтому я попыталась применить функцию "Восстановление пароля", однако, несмотря на удачность операции(их было проведено 3, на всякий случай^^), на мой верно указанный электронный адрес так и не пришло ни одного уведомления о подтверждении смены пароля. После этого я использовала функцию смены пароля на сайте PW, причём необходимая информация была прислана незамедлительно (адрес один и тот же).

Итак, вопросы: каков максимальный срок отсылки сгенерированного пароля?; туда ли я пишу?

P.S. позднее первоначальный пароль был найден.
    PP.S. кажется, та же проблема у автора сообщения #6000 в этой ветке.
    Последний раз редактировалось Appled; 22.02.2010 в 22:35.

У наставника narkomon житель Идеального Мира

По умолчанию Получил бан за ник перса

я написал ник персонажа его закрыли звездочками!!!как мне доказать что бан неправельный???ник персонажа спидерман.....

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от narkomon Посмотреть сообщение
    я написал ник персонажа его закрыли звездочками!!!как мне доказать что бан неправельный???ник персонажа cпидерман.....
    Нефиг матные слова запихивать в ник.
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

У наставника vlanik85 житель Идеального Мира

Застрял в гуе из за выключения света,не могу зайти на перса уже 3 день,что делать подскажите!!!!

Первые шаги bistriy житель Идеального Мира

Непомню на какой почтовый адрес зарегестрировал один аккаунт. Что делать?

У наставника xFaLLeN_AnGeLx житель Идеального Мира

Здравствуйте!
    Хотелось бы узнать почему когда я хочу поменять цвет кожи персонажу (друиду), то меняется только цвет лица и так было с самого начала игры. А когда захожу за других персонажей (помимо друидов), то цвет кожи меняется на всем теле?
    Заранее спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 601 из 1369 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права