+ Ответить в теме
Страница 6014 из 12164 ПерваяПервая ... 5514 5914 5964 6004 6012 6013 6014 6015 6016 6024 6064 6114 6514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,131 по 60,140 из 121631
    Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я в твоем мире? Ты явно что то путаешь Ты сядь на досуге, и подумай, какое мнение о тебе сложилось у других. Сейчас начнешь заливать что тебе пофиг на мнения других. Но и другим так жн пофиг на то, что думаешь ты
    А в чьём же еще?? дышишь мои воздухом, ходишь по моей земле, и ты говоришь что ты не в моем мире... пффф ну ты и глупая однако, живи дальше в своем мире выдуманом в моём мире К тому же мне не пофиг на мнение окружающих меня людей, ваще шок для тебя да ?? ))
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    З.Ы. Марс, уймись.
    Оно того не стоит.
    тоже думаю не стоит оно того.

ЗЫ плин приснилось на днях: ларсе на попке тип написал маркером с права карина а слева ризен и отшлепал ХД а дальше не раскажу что было, ибо могут читать малолетки наподобии синочек.
    Твины: дофиха их -_-

Первые шаги deyva4ka житель Идеального Мира Аватар для deyva4ka

А вообще мне жаль того поцана, раз он так писал значит его она сильно обидила чем-то.
    Ну лан чот мне тут надоело сидеть, валю я с этого раздела, он всё равно не для меня, да и с форума тож валю. Грызитесь тут дальше днище, увидимся в игре..

Цитата Сообщение от deyva4ka Посмотреть сообщение
    А вообще мне жаль того поцана, раз он так писал значит его она сильно обидила чем-то.
    Ну лан чот мне тут надоело сидеть, валю я с этого раздела, он всё равно не для меня, да и с форума тож валю. Грызитесь тут дальше днище, увидимся в игре..
    Аха на недельку и вернешся в игре тебя мало кто заметит имхо)
    Прювет месным тролям и някам)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Неподготовленный прохожий, заглянув сюда, рискует уехать в травмпункт с переломом руки и лица.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Cakkypa житель Идеального Мира Аватар для Cakkypa

трёте тут что-то, льёте из пустого в порожнее пятый год. тьфу
    не надоело?

Надоело. Но покуда проект "ПВ" не закроют, всё так же и будет.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Время идёт, времена года меняются, а алисия так и не научилась думать и аргументировать... Как хорошо что подобное не на нашей стороне
    таким как ты, аргументы -это то, что вам поддакивает и восхваляет).
    *если нечего сказать, то переходят на личности* -кто-то из из ЕАХ взывал к совести РРР. не к тем взывал).
    лехром, ещё больше, больше ненависти).
    даже у маленького взъерошенного суслика есть ничтожный шанс стать упитанным троллем со свалявшейся шерстью и смрадным дыханием. пиши еще, тренируйся).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    маленького взъерошенного суслика
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Алисия, поскольку ты себя позиционируешь как честный и открытый человек, тебе не составит труда выполнить мою маленькую просьбу.

Расскажи о себе. Точнее о том, кем ты себя видишь здесь и как оцениваешь собственные поступки. Честно и развернуто, пожалуйста.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

пожалуйста). не единым словом о себе я так не писала...а если учитывать *мнения* от ЕАХ, то я не в состоянии не только отвечать на подобные вопросы, но и прочитать их)...
    по большому счету мне рОвно кто себя и как *позиционирует*. я уже объясняла, что цитирую ЕАХ потому - что их много, подавляющее большинство шумные и агрессивные. не стесняются в средствах. тычут и стыдят за то, чем сами массового пользуются). от РРР тоже разное было, но ЕАХ массовостью, агрессией, переходом на личности всех пытается задавить). говорю только про форум и посты на нем.
    в некоторой степени ты пытаешься сделать тоже самое, но вычурно и вежливо).
    а теперь своих о том же попроси)...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

+ Ответить в теме
Страница 6014 из 12164 ПерваяПервая ... 5514 5914 5964 6004 6012 6013 6014 6015 6016 6024 6064 6114 6514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права