+ Ответить в теме
Страница 6016 из 12164 ПерваяПервая ... 5516 5916 5966 6006 6014 6015 6016 6017 6018 6026 6066 6116 6516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,151 по 60,160 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Пост выше так и не ответил на вопрос Кисеня, так что еще актуально, Каа)
    Ну тогда я останусь при своем мнении - отвечать не нужно ))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Я бы данного не делал, так как рассказ с 99% вероятностью будет тут-же как минимум высмеян.

p.s Каа с отпуска вернулся? Как отдохнул?
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение

p.s Каа с отпуска вернулся? Как отдохнул?
    Просто зачетно...

Вывод: татарская кухня ОЧЕНЬ вкусная... столько мясо съел (напробовался), что ливерной колбасой какать можно
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

А я после Тайланда в Казахстан ! :3
    self.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    А я после Тайланда в Казахстан ! :3
    из одНОй крайности в дрЮгую? =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    из одНОй крайности в дрЮгую? =)
    Лучше сказать "узкоглазости"
    А в Кокчетаве хорошо,там аж целое озеро!
    self.

Первые шаги bioheart житель Идеального Мира Аватар для bioheart

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Алисия, поскольку ты себя позиционируешь как честный и открытый человек, тебе не составит труда выполнить мою маленькую просьбу.

Расскажи о себе. Точнее о том, кем ты себя видишь здесь и как оцениваешь собственные поступки. Честно и развернуто, пожалуйста.
    Кисень решил померять сутану пастора-исповедника?

[БРИТВА]=>refuge=>Eternal=>Strength=>~DesT~=>Risen=>off.

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Алисия, поскольку ты себя позиционируешь как честный и открытый человек, тебе не составит труда выполнить мою маленькую просьбу.
    Расскажи о себе. Точнее о том, кем ты себя видишь здесь и как оцениваешь собственные поступки. Честно и развернуто, пожалуйста.
    Павел, вопрос является несколько неэтичным – ты находишься на оффоруме, и просишь человека рассказать о себе, причем развернуто) . Вопрос обо всем и ни о чем – где здесь? В игре, на форуме, среди друзей, среди врагов? Какие именно поступки ты хочешь, чтобы оценила Алисия? Конкретизируй)

Вот ты, насколько я поняла, позиционируешь себя здесь, как порядочный и вежливый молодой человек . Тогда ты должен знать, что задавать такие вопросы и требовать на них ответа тем более так настырно, *припирая человека к стенке* несколько невежливо. Так же невежливо, как подойти к человеку на улице и спросить – «Как тебя зовут и ты кто и откуда?» Как минимум тебя спросят – «А как тебя зовут? И ты собственно сам кто и почему тебя это интересует?» Как максимум тебя попросят пройти в пешее эротическое путешествие) Если ты хочешь получить ответ на такие вопросы, начинать надо с себя – а именно – представиться и немного рассказать о себе. Тогда, если человек сочтет нужным, он может ответить на твои вопросы, но требовать, и еще выставлять условия – честно и развернуто?))) Ты получил ответ, но Китарлис он не устроил ( хотя странно, задаешь вопрос ты, а оценивает его Китарлис)))

Итак, Кисень – чтобы получить ответ на свой вопрос, ответь сначала на него сам – насколько я понимаю, ты тоже позиционируешь себя здесь, как честный и открытый человек ( или я ошибаюсь?) Расскажи о себе. Точнее о том, кем ты себя видишь здесь и как оцениваешь собственные поступки. Честно и развернуто, пожалуйста. И расскажи, почему тебя интересует, как оценивает себя Алисия и для чего тебе это надо? Тогда ты будешь иметь моральное право просить ответить на твои вопросы. И то, это будет зависить от желания Алисии, рассказать тебе что-нибудь или нет, а напирать и приставать с требованиями и расспросами для порядочных людей – согласись, как-то не комильфо) Она же у тебя не подследственный, и ты не допрос ведешь))

Высмеивать честность трудновато. Да и в глаза бросаться будет.
    Наивный наивный Павел) Как раз честность тут является предметом не только осмеяния, но и усиленного поливания грязью, и затыкания рта хамством и оскорблениями, а так же косов без причин и объяснений) Если для тебя так важна честность, ответь – ты хотел бы, чтобы я тут честно рассказала о том, что произошло тогда в Хорде и как именно совершился переход людей из Хорде в Эрбе? Ответь именно на мой вопрос – Ты хотел бы? Буду я это рассказывать или нет, и когда именно, зависит не от твоего ответа, а от моего желания, так что можешь отвечать совершенно спокойно) – Мне интересно знать именно твое честное мнение по этому поводу – Да или нет?

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Wink

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла...
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Первые шаги Anatoly667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Угу... Верю верю... Расскажи Кремеру... Парень до фото до брался, а представь если ему еще и о себе правду рассказать? )))
    Да. Помню, Кремер выложил СВОЕ фото на СВОЕМ сайте,так потом 3 дня на оффе тишина была)).

+ Ответить в теме
Страница 6016 из 12164 ПерваяПервая ... 5516 5916 5966 6006 6014 6015 6016 6017 6018 6026 6066 6116 6516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права