+ Ответить в теме
Показано с 60,161 по 60,170 из 121631
-
09.07.2012 21:23 #60161
-
09.07.2012 21:28 #60162
-
09.07.2012 21:31 #60163
Ожидал этого вопроса от Алисии, поэтому ответ приготовил заранее. Сейчас времени немного, Оливия, поэтому внимательно твой пост прочту как только оно появится.
Очень кратко. В основном, я язвителен и зануден. Если не слежу за языком, то комбинация этих двух качеств довольно быстро превращает мою речь в нечто отвратительное. Вспыльчив, но на форуме это заметить трудно. Горд, считаю себя почти всегда правым. Несмотря на это, как правило, умею признавать ошибки. Не чужд некоторой театральности, с которой борюсь с переменным успехом. Самовлюблен.
Из положительных сторон - считаю себя честным и принципиальным. Верю в людей и пока еще не ошибался. Как не смешно, ПВшка укрепила эту веру очень серьезно. Почему на форуме я произвожу впечатление вежливого человека? Потому что всегда стараюсь представить себе человека по ту сторону экрана, вот и все. Немногие из присутствующих здесь способны говорить гадости малознакомым людям, немногие способны оскорблять девушек. Так уж вышло, что руководя Фейт, мне постоянно приходилось разбирать мелкие неурядицы и вникать в проблемы своих игроков. Почему - совершенно другая история. Вспоминаю, как сидел в венике с Малышей и слушал ее жалобы на одного из офицеров. Помню, как вникал в запутаннейшую жалобу Септика на гильдию TheBat! Однако, это уже ностальгия и никому не интересно.
Почему я задал Алисии вопрос? Не знаю, как лучше назвать мое качество, подтолкнувшее меня к этому. Возможно, самовлюбленность. Наверное, я здесь уже слишком долго. Мне надоели попытки доказывать правду, надоели многостраничные обличения неправды. Сейчас я просто заглядываю сюда и любуюсь людьми. Встречные потоки грязи не теряют силы вот уже пятый год. Тем более удивительно, когда в этой грязи люди случайно демонстрируют свои замечательные стороны.
Не буду писать о том, в ком и что именно хорошее я подмечал, это вполне может вызвать огромный срач и, возможно даже бессмысленные обиды. Мне будут ставить в укор, как я могу считать неплохим того-то и того-то. Могу - и считаю.
В очередной раз проявилась театральность унд самовлюбленность. О них я и писал)
Алисии причину напишу в пм. Полагаю, моего ответа выше достаточно, чтобы не заподозрить меня в попытке троллинга.
upd. Дочитал. На вопрос "хотел бы я, чтобы ты рассказала, как на самом деле выходили люди из Орды" - мой ответ "нет". Объяснять?Последний раз редактировалось Pavel713; 09.07.2012 в 23:20.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
10.07.2012 00:11 #60164

-
10.07.2012 00:17 #60165
Как будто перенесся на десять лет назад, когда люди еще общались, а не трусливо прятались за масками безразличия и показного равнодушия. Снаряд по доктрине: "человек без лица".
-
10.07.2012 01:56 #60166
-
10.07.2012 03:01 #60167
Но на вопрос – хотел бы ты тут честного рассказа сказал – нет) Да, ответь пожалуйста, почему нет? Почему человек, считающий себя честным и принципиальным, хочет чтобы другой человек честно и откровенно выложил на оффоруме рассказ о своем внутреннем мире (хотя в любые времена , при любом деспотизме считалось, что человек имеет право на тайну личной жизни). И не хочет честного и откровенного рассказа о том, что, собственно, секретом не является – это знают не только те примерно 200 человек, которые в то время состояли в клане и академке, но практически и весь сервер) В чем же твоя честность и принципиальность? Честный человек должен любить честность во всем) Кстати, если в отношении Алисии это была просьба, а не приказ, то ты забыл одно волшебное слово) Важно быть не только честным и принципиальным, но и относиться к людям по-человечески)
То, что ты выложил на оффорум рассказ о себе, как маленькую рекламу, делает честь твоей смелости. (Кстати почему ты рассказал о себе *очень кратко* - а просишь развернутого ответа?)) Если ты хочешь получить развернутый ответ, то и сам должен писать так же, а очень краткий ответ ты уже получил) Ты знаешь, что плохого о тебе мало кто скажет – поэтому ты уверен, что на твое откровение не последует поток грязи. Скажи, а выложил бы ты что-нибудь сюда, если бы на каждое твое сообщение следовало оскорбление и тебя бы обзывали и осыпали ругательствами? И если бы сейчас раскритиковали каждую строчку твоего поста, и посмеялись над твоими словами, даже не обсуждая их, а просто обзывая тебя тупым? И готов ли ты защищать Алисию от того потока грязи и осмеяния, которым возможно обольют ее, если она так же напишет здесь о себе? Ведь ты будешь инициатором этого. Готов ли ты сурово осудить хамов и негодяев, оскорбляющих ее , даже если они являются твоими согильдийцами, и по-мужски потребовать от них, чтобы они прекратили издевательства над ней? Прикрикнуть, дать оценку их поведению, если потребуется? Заткнуть рот хаму и подонку? Сказать что с этого момента Алисия под твоей защитой, и что если кто –то оскорбит ее, будет иметь дело с тобой?) Ты считаешь, что она должна доверить тебе свои мысли и чувства? А как ты сам считаешь, ты достоит такого доверия? Ведь доверие не появляется в приказном порядке, доверие надо заслужить. Если Алисия посчитает нужным, , может быть, она когда-нибудь в ЛС напишет тебе ответы на твои вопросы) Впрочем, решать это только ей, и ты как мужчина, должен принять без обсуждений любое ее решение, поскольку она, как женщина, имеет на это полное право)
-
10.07.2012 03:45 #60168
-
10.07.2012 03:46 #60169
-
10.07.2012 03:48 #60170