+ Ответить в теме
Страница 6017 из 12164 ПерваяПервая ... 5517 5917 5967 6007 6015 6016 6017 6018 6019 6027 6067 6117 6517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,161 по 60,170 из 121631

Цитата Сообщение от Anatoly667 Посмотреть сообщение
    Да. Помню, Кремер выложил СВОЕ фото на СВОЕМ сайте,так потом 3 дня на оффе тишина была)).
    Это где с грязными тарелками возле компа?
    Hollyday. HUNTERS.

Первые шаги Anatoly667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanzar Посмотреть сообщение
    Это где с грязными тарелками возле компа?
    Вы,похоже, не в теме, остальные,надеюсь, помнят.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ожидал этого вопроса от Алисии, поэтому ответ приготовил заранее. Сейчас времени немного, Оливия, поэтому внимательно твой пост прочту как только оно появится.

Очень кратко. В основном, я язвителен и зануден. Если не слежу за языком, то комбинация этих двух качеств довольно быстро превращает мою речь в нечто отвратительное. Вспыльчив, но на форуме это заметить трудно. Горд, считаю себя почти всегда правым. Несмотря на это, как правило, умею признавать ошибки. Не чужд некоторой театральности, с которой борюсь с переменным успехом. Самовлюблен.

Из положительных сторон - считаю себя честным и принципиальным. Верю в людей и пока еще не ошибался. Как не смешно, ПВшка укрепила эту веру очень серьезно. Почему на форуме я произвожу впечатление вежливого человека? Потому что всегда стараюсь представить себе человека по ту сторону экрана, вот и все. Немногие из присутствующих здесь способны говорить гадости малознакомым людям, немногие способны оскорблять девушек. Так уж вышло, что руководя Фейт, мне постоянно приходилось разбирать мелкие неурядицы и вникать в проблемы своих игроков. Почему - совершенно другая история. Вспоминаю, как сидел в венике с Малышей и слушал ее жалобы на одного из офицеров. Помню, как вникал в запутаннейшую жалобу Септика на гильдию TheBat! Однако, это уже ностальгия и никому не интересно.

Почему я задал Алисии вопрос? Не знаю, как лучше назвать мое качество, подтолкнувшее меня к этому. Возможно, самовлюбленность. Наверное, я здесь уже слишком долго. Мне надоели попытки доказывать правду, надоели многостраничные обличения неправды. Сейчас я просто заглядываю сюда и любуюсь людьми. Встречные потоки грязи не теряют силы вот уже пятый год. Тем более удивительно, когда в этой грязи люди случайно демонстрируют свои замечательные стороны.

Не буду писать о том, в ком и что именно хорошее я подмечал, это вполне может вызвать огромный срач и, возможно даже бессмысленные обиды. Мне будут ставить в укор, как я могу считать неплохим того-то и того-то. Могу - и считаю.

В очередной раз проявилась театральность унд самовлюбленность. О них я и писал)

Алисии причину напишу в пм. Полагаю, моего ответа выше достаточно, чтобы не заподозрить меня в попытке троллинга.

upd. Дочитал. На вопрос "хотел бы я, чтобы ты рассказала, как на самом деле выходили люди из Орды" - мой ответ "нет". Объяснять?
    Последний раз редактировалось Pavel713; 09.07.2012 в 23:20.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Anatoly667 Посмотреть сообщение
    Вы,похоже, не в теме, остальные,надеюсь, помнят.
    я что-то тоже помню ток фото со спины и кучкой грязных тарелок у компа

У наставника noreort житель Идеального Мира

Как будто перенесся на десять лет назад, когда люди еще общались, а не трусливо прятались за масками безразличия и показного равнодушия. Снаряд по доктрине: "человек без лица".

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Talking

Цитата Сообщение от noreort Посмотреть сообщение
    Как будто перенесся на десять лет назад, когда люди еще общались, а не трусливо прятались за масками безразличия и показного равнодушия. Снаряд по доктрине: "человек без лица".
    А я, даже не поверишь, прослезился аж.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Из положительных сторон - считаю себя честным и принципиальным. ?
    Но на вопрос – хотел бы ты тут честного рассказа сказал – нет) Да, ответь пожалуйста, почему нет? Почему человек, считающий себя честным и принципиальным, хочет чтобы другой человек честно и откровенно выложил на оффоруме рассказ о своем внутреннем мире (хотя в любые времена , при любом деспотизме считалось, что человек имеет право на тайну личной жизни). И не хочет честного и откровенного рассказа о том, что, собственно, секретом не является – это знают не только те примерно 200 человек, которые в то время состояли в клане и академке, но практически и весь сервер) В чем же твоя честность и принципиальность? Честный человек должен любить честность во всем) Кстати, если в отношении Алисии это была просьба, а не приказ, то ты забыл одно волшебное слово) Важно быть не только честным и принципиальным, но и относиться к людям по-человечески)

То, что ты выложил на оффорум рассказ о себе, как маленькую рекламу, делает честь твоей смелости. (Кстати почему ты рассказал о себе *очень кратко* - а просишь развернутого ответа?)) Если ты хочешь получить развернутый ответ, то и сам должен писать так же, а очень краткий ответ ты уже получил) Ты знаешь, что плохого о тебе мало кто скажет – поэтому ты уверен, что на твое откровение не последует поток грязи. Скажи, а выложил бы ты что-нибудь сюда, если бы на каждое твое сообщение следовало оскорбление и тебя бы обзывали и осыпали ругательствами? И если бы сейчас раскритиковали каждую строчку твоего поста, и посмеялись над твоими словами, даже не обсуждая их, а просто обзывая тебя тупым? И готов ли ты защищать Алисию от того потока грязи и осмеяния, которым возможно обольют ее, если она так же напишет здесь о себе? Ведь ты будешь инициатором этого. Готов ли ты сурово осудить хамов и негодяев, оскорбляющих ее , даже если они являются твоими согильдийцами, и по-мужски потребовать от них, чтобы они прекратили издевательства над ней? Прикрикнуть, дать оценку их поведению, если потребуется? Заткнуть рот хаму и подонку? Сказать что с этого момента Алисия под твоей защитой, и что если кто –то оскорбит ее, будет иметь дело с тобой?) Ты считаешь, что она должна доверить тебе свои мысли и чувства? А как ты сам считаешь, ты достоит такого доверия? Ведь доверие не появляется в приказном порядке, доверие надо заслужить. Если Алисия посчитает нужным, , может быть, она когда-нибудь в ЛС напишет тебе ответы на твои вопросы) Впрочем, решать это только ей, и ты как мужчина, должен принять без обсуждений любое ее решение, поскольку она, как женщина, имеет на это полное право)

Любопытный kreck100 житель Идеального Мира Аватар для kreck100

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Но на вопрос – хотел бы ты тут честного рассказа сказал – нет) Да, ответь пожалуйста, почему нет? Почему человек, считающий себя честным и принципиальным, хочет чтобы другой человек честно и откровенно выложил на оффоруме рассказ о своем внутреннем мире (хотя в любые времена , при любом деспотизме считалось, что человек имеет право на тайну личной жизни). И не хочет честного и откровенного рассказа о том, что, собственно, секретом не является – это знают не только те примерно 200 человек, которые в то время состояли в клане и академке, но практически и весь сервер) В чем же твоя честность и принципиальность? Честный человек должен любить честность во всем) Кстати, если в отношении Алисии это была просьба, а не приказ, то ты забыл одно волшебное слово) Важно быть не только честным и принципиальным, но и относиться к людям по-человечески)

То, что ты выложил на оффорум рассказ о себе, как маленькую рекламу, делает честь твоей смелости. (Кстати почему ты рассказал о себе *очень кратко* - а просишь развернутого ответа?)) Если ты хочешь получить развернутый ответ, то и сам должен писать так же, а очень краткий ответ ты уже получил) Ты знаешь, что плохого о тебе мало кто скажет – поэтому ты уверен, что на твое откровение не последует поток грязи. Скажи, а выложил бы ты что-нибудь сюда, если бы на каждое твое сообщение следовало оскорбление и тебя бы обзывали и осыпали ругательствами? И если бы сейчас раскритиковали каждую строчку твоего поста, и посмеялись над твоими словами, даже не обсуждая их, а просто обзывая тебя тупым? И готов ли ты защищать Алисию от того потока грязи и осмеяния, которым возможно обольют ее, если она так же напишет здесь о себе? Ведь ты будешь инициатором этого. Готов ли ты сурово осудить хамов и негодяев, оскорбляющих ее , даже если они являются твоими согильдийцами, и по-мужски потребовать от них, чтобы они прекратили издевательства над ней? Прикрикнуть, дать оценку их поведению, если потребуется? Заткнуть рот хаму и подонку? Сказать что с этого момента Алисия под твоей защитой, и что если кто –то оскорбит ее, будет иметь дело с тобой?) Ты считаешь, что она должна доверить тебе свои мысли и чувства? А как ты сам считаешь, ты достоит такого доверия? Ведь доверие не появляется в приказном порядке, доверие надо заслужить. Если Алисия посчитает нужным, , может быть, она когда-нибудь в ЛС напишет тебе ответы на твои вопросы) Впрочем, решать это только ей, и ты как мужчина, должен принять без обсуждений любое ее решение, поскольку она, как женщина, имеет на это полное право)
    Кратко обо всем: Вы ни няшки, одна я королева!
    Оливия не вылазий из шкуры, твои полотна ни кто не читает.
    ЛукОсин / 102 / Орион - off

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    p.s Каа с отпуска вернулся? Как отдохнул?
    Угу, и уже зачем-то начал уже ассистить стражем, находясь в нейтральном клане =(

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    ... И готов ли ты защищать Алисию от того потока грязи и осмеяния, которым возможно обольют ее, если она так же напишет здесь о себе? ... Готов ли ты сурово осудить хамов и негодяев, оскорбляющих ее , даже если они являются твоими согильдийцами, и по-мужски потребовать от них, чтобы они прекратили издевательства над ней? Прикрикнуть, дать оценку их поведению, если потребуется? Заткнуть рот хаму и подонку? Сказать что с этого момента Алисия под твоей защитой, и что если кто –то оскорбит ее, будет иметь дело с тобой?) ...

+ Ответить в теме
Страница 6017 из 12164 ПерваяПервая ... 5517 5917 5967 6007 6015 6016 6017 6018 6019 6027 6067 6117 6517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права