+ Ответить в теме
Страница 6018 из 12164 ПерваяПервая ... 5518 5918 5968 6008 6016 6017 6018 6019 6020 6028 6068 6118 6518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,171 по 60,180 из 121631
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    готов ли ты защищать Алисию от того потока грязи и осмеяния, которым возможно обольют ее, если она так же напишет здесь о себе? Ведь ты будешь инициатором этого. Готов ли ты сурово осудить хамов и негодяев, оскорбляющих ее , даже если они являются твоими согильдийцами, и по-мужски потребовать от них, чтобы они прекратили издевательства над ней? Прикрикнуть, дать оценку их поведению, если потребуется? Заткнуть рот хаму и подонку? Сказать что с этого момента Алисия под твоей защитой, и что если кто –то оскорбит ее, будет иметь дело с тобой?) Ты считаешь, что она должна доверить тебе свои мысли и чувства? А как ты сам считаешь, ты достоит такого доверия? Ведь доверие не появляется в приказном порядке, доверие надо заслужить. Если Алисия посчитает нужным, , может быть, она когда-нибудь в ЛС напишет тебе ответы на твои вопросы) Впрочем, решать это только ей, и ты как мужчина, должен принять без обсуждений любое ее решение, поскольку она, как женщина, имеет на это полное право)
    простите, вы - ее мама? или нянька? она официально доверила вам защищать ее честь и достоинство на этом форуме?

и как замечательно звучит последняя фраза "Впрочем, решать это только ей, и ты как мужчина, должен принять без обсуждений любое ее решение, поскольку она, как женщина, имеет на это полное право" я прямо так и вижу, как непутевая доча привела сомнительного ухажера, а строгая, но справедливая мать говорит ей "решать тебе!"

ЗЫ: я, в общем-то, прохожий, всех нюансов ваших отношений не знаю, мало ли, в ПВ семьями играют, иной раз и три поколения...

Первые шаги deyva4ka житель Идеального Мира Аватар для deyva4ka

Буквально 2 слова
    вариант 1:
    кисень расслабился, прогнулся и оливия его уже использует в своих интересах
    вариант 2:
    оливия доверилась ему, потеряла бдительность, кисень её поимел и потом кинул, ещё и посмеявшись на последок
    вариант 3:
    самое лучшее для оливии, расказать всю правду о распаде хордов, во всех гадских подробностях о людях и событиях которые она знает. Это будет её месть за всю обиду, которую она претерпела. И форумчанам на потеху, а чо стеснятса то оливия, каво этих ослов чтоли, лей смело всю парашу, ничего страшного переживут позор!

Цитата Сообщение от deyva4ka Посмотреть сообщение
    Буквально 2 слова
    вариант 1:
    кисень расслабился, прогнулся и оливия его уже использует в своих интересах
    вариант 2:
    оливия доверилась ему, потеряла бдительность, кисень её поимел и потом кинул, ещё и посмеявшись на последок
    вариант 3:
    самое лучшее для оливии, расказать всю правду о распаде хордов, во всех гадских подробностях о людях и событиях которые она знает. Это будет её месть за всю обиду, которую она претерпела. И форумчанам на потеху, а чо стеснятса то оливия, каво этих ослов чтоли, лей смело всю парашу, ничего страшного переживут позор!
    простите, вы можете все-таки уточнить: вы девочка или мальчик с ником "дейвочка"?
    С большим любопытством ваши посты читаю, а вот для себя решить никак не могу, какого вы пола(((

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Мальчик же, опять на днях кто-то_с_похожим_ником писал в миру в мужском роде и соответственной стилистике, да и сообщения выше, я думаю так же проливают свет на этот вопрос.
    А по поводу варианта 3, уже рассказывала Оливия всю правду, и даже, кажется, не раз. Когда равензы считали сколько казны украли Ербе.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    простите, вы можете все-таки уточнить: вы девочка или мальчик с ником "дейвочка"?
    С большим любопытством ваши посты читаю, а вот для себя решить никак не могу, какого вы пола(((
    Девочка я, маленькая девочка донатка
    а охраняют меня волки

Последний раз редактировалось deyva4ka; 10.07.2012 в 07:08.

Galdor и вы, дейвочка, спасибо за такой единодушный и однозначный ответ

Люблю людей, особенно тех, которые играют в игры...

ЗЫ: теперь здесь и арты появились, не хватает только тематической музыки.
    Последний раз редактировалось mariam75; 10.07.2012 в 07:36.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Мальчик же, опять на днях кто-то_с_похожим_ником писал в миру в мужском роде и соответственной стилистике, да и сообщения выше, я думаю так же проливают свет на этот вопрос.
    А по поводу варианта 3, уже рассказывала Оливия всю правду, и даже, кажется, не раз. Когда равензы считали сколько казны украли Ербе.
    Мало-ли кто там в мир что пишет, рупары всем доступны же
    Вот оливия нам пусть в подробностях и раскажет кто там казну спёр и зачем володька усы сбрил

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Шурик же сбрил.

Цитата Сообщение от deyva4ka Посмотреть сообщение
    Девочка я
    Сделал бы ник geyva4ka и от тебя бы отстали)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Галдор, посмеялся

Но на вопрос – хотел бы ты тут честного рассказа сказал – нет) Да, ответь пожалуйста, почему нет?
    1. Ты уже неоднократно писала это здесь.
    2. Исходя из п.1, твой вариант событий я изучил досконально. Знать полной картины ты не можешь, свой кусочек истории ты очень подробно расписала здесь.

То, что ты выложил на оффорум рассказ о себе, как маленькую рекламу, делает честь твоей смелости.
    Это не смелость. Я не боюсь недоброжелательных высказываний, поэтому мне и не составило труда написать все это.

Ты знаешь, что плохого о тебе мало кто скажет – поэтому ты уверен, что на твое откровение не последует поток грязи. Скажи, а выложил бы ты что-нибудь сюда, если бы на каждое твое сообщение следовало оскорбление и тебя бы обзывали и осыпали ругательствами?
    Вообщем, ты ответила на свой же вопрос предложением перед ним. Почему обо мне не могут сказать много плохого? Единственный критерий, по которому меня здесь могут судить - мои собственные слова на офе. Ответ напрашивается сам собой.

И готов ли ты защищать Алисию от того потока грязи и осмеяния, которым возможно обольют ее, если она так же напишет здесь о себе?
    Очень много "если"

Если я начну отвечать на этот и следующие вопросы честно, то скорее всего и ты и Алиссия обидитесь, причем независимо от того, где я буду отвечать - здесь или в пм. Вам это нужно?
    Последний раз редактировалось Pavel713; 10.07.2012 в 09:13.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 6018 из 12164 ПерваяПервая ... 5518 5918 5968 6008 6016 6017 6018 6019 6020 6028 6068 6118 6518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права