+ Ответить в теме
Страница 602 из 1776 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,011 по 6,020 из 17757
    У наставника saralove житель Идеального Мира

Подскажите, плиз!!! В какие хх надо ходить чтоб добыть:
    1. когти обезумевшего льва
    2. мех пожирателя
    3. призрачное золотое зеркало
    4. шкура великой обезьяны
    5. черный доспех фэн ухэня
    6. кусок золотой брони
    7.кровь древней змеи
    Оч прошу подскажите! И еще с поликами или без?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Вы ошиблись темой. Есть отличный гайд по ХХ) посмотрите там внимательно.
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника CaptainObvious1 житель Идеального Мира Аватар для CaptainObvious1

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    Понял, благодарю. и еще такой вопрос. Накидка не слишком ли нубовата? Все не решаюсь поменять её на шкуру благодаря бонусу к движению..
    Накидка слабовата, советовал бы поискать с допами на ловкость и хп.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Сейчас передо мной стал вопрос о выборе верха на 90. Выбираю между путником и Доспехом тысячи духов. Больше склоняюсь к голду, т.к. цена вполне приемлима, да и в статах проигрыш в сравнении с путником не такой большой. Но хочется услышать мнение опытных луков, является ли голд равноценной заменой путнику?

Развивающийся atimena житель Идеального Мира Аватар для atimena

скажите...если идти в гуй с 11ой райской бурей..будут и проблемы со состыковкой бури и сферы приста?
    Альтаир | МаЕсТрО | ТанкоМэн 92+ OFF
    Альтаир | Легионер | Лучник 63+ увы уже не я
    Орион | LegioneR | воин-меч 87+ OFF
    Пегас | Gforce | воин 76+ бан
    Альтаир |не скажу| обор 92+ ON
    настоящий MaEcTpO возвращается на альтаир.остерегайтесь подделок)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Сейчас передо мной стал вопрос о выборе верха на 90. Выбираю между путником и Доспехом тысячи духов. Больше склоняюсь к голду, т.к. цена вполне приемлима, да и в статах проигрыш в сравнении с путником не такой большой. Но хочется услышать мнение опытных луков, является ли голд равноценной заменой путнику?
    По причине отсутствия денег хочешь сам себя и окружающих убедить, что лук в голде, а не грине не гимп?
    Путник однозначно лучше, почти сотня хп лишней небудет, но только нормальный с 3-4мя дырами следует брать, а это удовольствие достаточно недешевоё
    Голд имеет тот же грейд, даёт физдэф против уворота,хп и магдэфа, стоит сравнительно копейки, можно самому накрафтить пока 4 дыры не сделаешь.....вобщем проигрывает равнодырочному путнику не так уж много, но проигрывает
    Сказать,что голд это откровенный уг нельзя, вполне себе сносный бюджетный вариант, и одев вместо него путник разницу врятли почуствуете

ЗЫ: а я на 95-м лвл ваще в фиол броне 90-го гоняю, даже магдэфы не все, зато допы +284 физдэфа и +90хп, но главное цена, с точкой +4 и 2-мя 7-ми купил её за 200к) всё думал сменить, даже голд 87-го 4-х дырочный купил, но потом плюнул, лучше на +6 рогатку точну чем 10кк в голд вложу (точка/камни) или 20кк+ в путник .....вот жду 97лвл там ещё неплохой голд есть, пока не могу представить как мона нафармить на верх асуры(((
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    По причине отсутствия денег хочешь сам себя и окружающих убедить, что лук в голде, а не грине не гимп?
    Путник однозначно лучше, почти сотня хп лишней небудет, но только нормальный с 3-4мя дырами следует брать, а это удовольствие достаточно недешевоё
    Голд имеет тот же грейд, даёт физдэф против уворота,хп и магдэфа, стоит сравнительно копейки, можно самому накрафтить пока 4 дыры не сделаешь.....вобщем проигрывает равнодырочному путнику не так уж много, но проигрывает
    Сказать,что голд это откровенный уг нельзя, вполне себе сносный бюджетный вариант, и одев вместо него путник разницу врятли почуствуете
    Спасибо
    Денег действительно не слишком много, да и я сам понимаю, что путник получше будет чем голд. Но действительно ли горстка магдефа и хп стоит 10кк, а может и больше?
    В общем, решил я все таки остановиться на голде, надеюсь не пожалею

Развивающийся atimena житель Идеального Мира Аватар для atimena

Цитата Сообщение от atimena Посмотреть сообщение
    скажите...если идти в гуй с 11ой райской бурей..будут и проблемы со состыковкой бури и сферы приста?
    ап (10 апов)
    Альтаир | МаЕсТрО | ТанкоМэн 92+ OFF
    Альтаир | Легионер | Лучник 63+ увы уже не я
    Орион | LegioneR | воин-меч 87+ OFF
    Пегас | Gforce | воин 76+ бан
    Альтаир |не скажу| обор 92+ ON
    настоящий MaEcTpO возвращается на альтаир.остерегайтесь подделок)

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от atimena Посмотреть сообщение
    Ну в принципе буря и сфера это совсем не МКС и Шатл, с моей точки зрения проблем при стыковке не должно возникнуть^^

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Денег действительно не слишком много, да и я сам понимаю, что путник получше будет чем голд. Но действительно ли горстка магдефа и хп стоит 10кк, а может и больше?
    В общем, решил я все таки остановиться на голде, надеюсь не пожалею
    я в голде гоняю, скрафтил с первого раза 4 дыры и макс статы, сунул камни 8ур на хп, заточил на +4 земляными камнями и все норм))) думаю до асуры в голде добегаю.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

+ Ответить в теме
Страница 602 из 1776 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права