Ай это дейвствительно больно-Сказал Авель и потёр затылок Авель посмотрел на Диего-Так значит тебя нанял Ветч Его же второе имя Кель-Авель сделал несколко Жестов и его кровоточащая рана на затылке тут же затянулась
+ Ответить в теме
Показано с 6,011 по 6,020 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
27.07.2009 19:56 #6011
-
27.07.2009 20:03 #6012
-Ну не знаю готова она или нет,но приказала я напасть им около 10 минут назад,а ты как я посмотрю к ним не спешишь,значит они там как нибудь без тебя?БЕз нашей великой и всесильной-съязвила Асато-Хотя не думаю,что дюжина сильно пострадает так может быть пару переломов да кровоточаших ран не более,зато я не буду вынуждина казнить виновных,интересно,как дюжина отреагирует,что на них нападут соратники.Думаю бесчувственно убьют их,хаха
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
27.07.2009 20:10 #6013
P.S. гамаю в крякнутую,русифицированную NFS undercover и намереваюсь пофаниться на серве EA nation ^_^
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
27.07.2009 21:22 #6014
Мили подошла к Асато и дала ей пощёчину- Ты меняешься ты превращаешься в тварь в такую как и они как тёмные инки, ты не тот человек кем была раньше жаль карт до сих пор в тебе ошибаеться,- с этими словами мили развернулась и пошла к руфусу
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
27.07.2009 21:23 #6015
- Рад знакомству, Я Оркус - что значит Бог мертвых...
- Яичницу будешь?Добро должно быть с кулаками...
-
27.07.2009 21:26 #6016
Авель вошёл в Таверну и сразу приготовился сного вылететь-Даже и не думай Мили-Сказал Авель отдышась
-
27.07.2009 21:32 #6017
Порывом ветра Авель вылетел еще раз из таверны,тока в этот раз ему досталось от Рана-Как встанешь не забудь все починить.
-Тварь.Я!?Мне все это нравиться еще больше,интересно долго они будут терепть тебя,а?Асато-под нос прошептала РейВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
27.07.2009 21:37 #6018
Чёрт-Сказал Авель и ударился головой о дерево-Ауч больно-Авель Сделал те же самые жесты и все его раны зажили-Хватит достало всё-Авель посмотрел на Таверну строгим взглядом и по ней попала Молния-Надоело всё-Сказал Авёль и поспешно скрылся
-
27.07.2009 21:40 #6019
-Яичницу? Буду! Чёрт,я со всеми этими заданиями почти забыл про еду! надо будет взять отпуск..-Диего усмехнулся.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
27.07.2009 21:41 #6020
Авель ты труп!- Мили стояла взади с мечём- я тебя предупреждала? а чёрт с тобой гори в аду, Ас если хоть 1 из дюжины умрёт я не посматрю на то что ты спасла мне жизнь
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)