Зачем мне голд?
Скажу я вам: Он нужен мне затем,
Чтоб жить в достатке, не хворать
И быть крутым совсем.
Теперь подробнее: хочу летать,
Как в небесах летает гром;
И талисман поможет в этом мне,
Ведь я родился обором.
Хочу бежать, бежать вперёд,
Как леопард бежать не сможет,
Медведь как может побежать
Лишь на пределе своей мощи.
Хочу купить нормальный стиль,
Чтоб голышом не бегать,
А то замерзну может быть
И как же квест так делать?
Куплю я смайлик-обезьянки
И буду в чате всех смешить,
Эмоции изображая
Не колобками, а животными.
Купил бы много фейерверков,
Чтобы на свадьбах поздравлять.
Ведь без подарков новобрачным
Друзей всех можешь растерять.
Ещё бы я купил голд хирок,
Без них на свете жить нельзя.
Вдруг моб ужасный меня увидит –
Без хирки смерть не миновать.
И вот список покупок:
1. Талисман – будет 18 голдов;
2. Смайлы – будет ещё 5;
3. Голд хирки – 10;
4. Стиль – 22;
5. А также медведя – 19;
6. И фейерверки – голдов 6.
Вот блин, осталось 20 голдов,
Но деть куда их знаю я.
Я их отдам на клан развитие
И в суперклане буду я.
Вот что бы делал я,
Быть у меня 100 голдов,
Но я в реал вложить не ма,
Поэтому я здесь,
И верю искренне в удачу…
Альтаир, DarkPM.
Закрытая тема
Показано с 6,011 по 6,020 из 7119
-
24.07.2009 12:40 #6011
"Зачем мне голд?"
Альтаир: Обор 57 ON
Мира: Маг 23 OFF
-
24.07.2009 12:44 #6012
Если бы у меня было 100 золотых, то я никому бы их не раздавал и ничего себе не покупал.
100 золотых - неплохой стартовый капитал для игры на курсе голда. Вот этим бы я и занялся. Да и помимо игры на курсе, есть куда вложить деньги для дальнейшего обогащения. Ресы, камни, заточки и т.д. и т.п.
Вот такая моя барыжная натура, оставшаяся у меня еще с игры крафтером в течение 3 лет.
Только всё равно я эти 100 золотых не выиграю, потому как не любят барыг нигде, хотя как приспичит бегут к нам =)Жизнь хороша лишь тогда,
когда центром тяжести становится то,
что у меня не отнимут.
АдДскиЙ ЛуКарёёК Родгар 8x Passion
-
24.07.2009 12:45 #6013
Будь у меня 100 золотых монет...
Добрый день. В первую очередь хотелось бы поблагодарить администрацию за проведение такого прекрасного конкурса. Немного исправив свой предыдущий текст, я выкладываю его в последнем варианте.
Присаживайся Вэй, нам с тобой есть о чём поговорить. Спрашиваешь на что я потратил бы 100 золотых монет? Брось… Ты же меня знаешь. Я с детства тренируюсь мастерству владения оружия дальнего боя. Посмотри вон туда – это мой голд доспех, а вон на том столе лежит моя бижутерия, кольца и амулеты. У меня неплохой доспех неправда ли? Но тебе не кажется что ко всему этому не хватает хорошего оружия? Будь у меня деньги я бы недолго думая создал уникальный лук, силу которого не превзойти … Увы о настоящей силе этого оружия в нашем мире знают немногие… Но я поведаю тебе о ней…
Это оружие было у моего отца, главнокомандующего армии сидов. В день когда наша раса пришла в этот мир, главнокомандующий пал в бою во время сражения с зооморфами, уничтожающими небольшую деревушку людей( нынешний город мечей).Никто из нас в тот день даже представить себе не мог насколько могут быть сильны те огненные птицы-фениксы, которых призывали зооморфские друиды. В детстве отец учил меня стрельбе из лука и рассказывал мне, что это очень ценный артефакт нашей расы подаренный нам богами. С древних времён он передаётся из рук в руки главнокомандующим армии сидов. Я помню его тёплые слова: «когда-то он станет твоим». Но после его смерти боевой дух нашей армии был уничтожен.. и все стали бежать, не озираясь по сторонам. Кто-то взмахивал в воздухе быстрыми доминионами, другие седлали резвых пантер. Но я не мог просто уйти, видя своими глазами как вождь зооморфов убил моего отца.. я был в ярости… Призвав преграду из перьев я кинулся на него, что бы отомстить за смерть отца. Но бой слишком вымотал меня и я в следующую секунду почувствовав ужасную сонливость, и невсостоянии ничего сделать просто рухнул на землю…
Спустя немалое время я проснулся в чудесном лесу ( который ныне называют город перьев). Первые мыслями у меня в голове были: Где я? Где отец? Что случилось? В ответ я услышал мягкий голос своей сестры, нынешней старейшины города перьев, она стала успокаивать меня. Она поведала мне, что все войска отца разбежались.. я один бросился на полчище оборотней.. их было слишком много и сестра спасла меня.. призвав свою силу ..она ввела меня в сон ( жрецы нашей расы часто используют эту силу), после чего меня подхватил ШИН последний выжавший боец из элитного отряда и унес с полня боя... Отца убили.. войско впало в бегство.. реликвия сидов была потеряна... Я проклинал тот день, ту последнюю битву, когда у города мечей мы потерпели поражение. Я поклялся... Я дал слово чести, что, во что бы то ни стало, отомщу!!! В тот же вечер я покинул лагерь. С собой взял только форму лука.. последнюю память об отце…
Десять людских жизней я скитался по свету… И как видишь не тратил время зря. Мне удалось собрать немало ресурсов для « его создания»… Говорят, ты бродишь по свету с самого его рождения и знаешь все секреты мира. Ты ведь понимаешь о чём я Вэй Сяобао? Я СОБИРАЮСЬ ВОЗРОДИТЬ «БЕЗЫМЯННЫЙ ДРАКОНИЙ ЛУК». Оружие, что было забыто вернётся, и тогда я отомщу… По Шань падёт от моей руки! Безусловно для покупки оставшихся ресурсов мне потребуется твоя помощь. За этим я и здесь… Покупая жемчужины я буду улучшать своё оружие, тебе ведь известно каким сильным оно станет при успешном улучшении.. на оставшиеся деньги я вплавлю в лук огненно-красные камни. Мне это под силу, последние годы я изучал все тонкости кузнечного дела… Вэй Сяобао я бужу ждать твоего решения… Прости, что отнял так много твоего времени, тебя наверно уже ждут другие люди… Доброй ночи.Последний раз редактировалось shinjou; 24.07.2009 в 13:16. Причина: исправление
-
24.07.2009 12:46 #6014
Если б я стал богаче на 100 золотых монет , то я бы потратил их на всё то что необходимо для комфортной игры в Идеальном мире а именно это:
- "Белый медведь" - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,
для того чтобы я мог быстро собрать все необходимые травы и сварить таблетки для кача и фарма.
- скат необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.
- почему только сапоги ?? потомучто только их мне и не хватает.
- как бы это банально и не звучало , но мне нужны хирки , бывают случаи что монстры респаются рядом и так обидно терять драгоценные %.(5 идолов и 5 амулетов)
- ведь скоро 50-ый лвл , "сундуки" а вдруг повезёт (1 молоток , 3 сундука)
- раздал бы ленивым офицерам своего клана , которые не желают набирать народ . (100 шт)
зарание всем спасибо
-
24.07.2009 12:46 #6015
Не хочу казаца единоличнеком, но я свои, первые, 100 золотых потратил бы на развитие моего бота, "In".
Во-первых: в игре, по логическим размышлениям, каждый сам за себя.
Во-вторых: каждый должен думать о себе в первую очередь, о своем развитии, продвежении в игре, ведь мы отвечаем только за себя; а за остальных во вторую очередь.
Так что я потратил бы 100 золотых на предметы спомогательгой силы или защиты.
Спосибо за внемание.
-
24.07.2009 12:49 #6016
Для начала я бы хотел купить слона) для быстрого перемещения, да и деньги на тп экономить)
Ещё я бы купил меч , включил автополёт и пошёл чай пить) очень удобно)
а самое главное я бы купил хирки , так как они не обходимы для жизни)
и ещё для обояния я бы купил стил дракона)[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 7%]
-
24.07.2009 12:50 #6017
Если бы у меня было 100 золотых яб поднял себе репутацию,вытянул бы хирки и нормальный полёт,остальным бы поделился со своими друзьями....)))
-
24.07.2009 12:51 #6018
Если бы я стал богаче на 100 монет, я бы приобрел молоток(1.5 голд), т.к. 50-й лвл уже не за горами, 100 рупоров(9 голд), чтобы облегчить набор в ряды клана. Купил бы еще голд диск инь-янь с -% пения,(10 голд) чтобы поймать наконец мишку-трубача. И платиновый идол и амулет(примерно 14 голд), чтобы не тратить время на медитацию, и спасаться от ПК.
Другу я бы купил Разгоняющего тьму(9 голд), потому что он уже давно хочет полет из шопа, и диск Инь-янь(10 голд), чтобы облегчить ему кач. Ну и еще платиновый идол и платиновый амулет(примерно 14 голд)
Остальные деньги(32.5 голд) я бы отдал мастеру на нужды клана.Последний раз редактировалось uawind; 24.07.2009 в 13:14.
-
24.07.2009 12:53 #6019
Помечтала)))
Если бы у меня на руках было 100 голда, я бы наверное долго решала на что их потратить, всё таки деньги, большие деньги. Может быть купила бы гуся для своей друлечки и нормальный меч для магички. Стили... А зачем? Спустила бы часть на сундуки, пока есть бы попытала счастья и остальное бы продала, помочь клану надо, пусть это глупо, но я люблю свой клан, в принципе больше ничего и не надо. Гусь, меч и счастливый клан, всё что мне нужно)))
P.S. Я не надеюсь выиграть, просто помечтала))) А вот и мои персонажи))) Живу на Веге, если что)))Я верю только сердцу, музыке и Касперскому, остальные несут полную чушь. ИМХО.
Не нервируйте меня - у меня скоро не будет места прятать трупы!
Человек на 80% состоит из жидкости. Так вот у вас эта жидкость тормозная!
-
24.07.2009 12:54 #6020
Если бы у меня было 100 голдов я бы в первую очередь вытащил бы полёт 2 лвл ну без хирки бы не как. Хирку на хп и на мп. если для кача тогда мона было бы ещё приглошение на яшму. а если был бы свой клан дак на развитее клана а так в принцпе всё мне смайлы не нужны да и без стиля я хорошо выгляжу. ну и если бы друзьям понадобилось то мог бы и им чемнибудь помочь)))))